Тема: Лаки заболела.:(  (Прочитано 3468 раз)

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
Re: Лаки заболела.:(
« Ответ #60 : 25 октября 2013, 20:22:49 »
О Боже! Леночка! Я понимаю, что нет сейчас таких слов чтоб унять вашу боль - она не физическая.. Болит душа о потере Друга - будто частичка души умирает!..  Я вас очень хорошо понимаю, поверьте,  и скорблю глубоко вместе с вами!!! Держитесь и ни в коем случае не ругайте себя!!! Не  нужно  больше было ей страдать - это самое правильное, что вы могли сделать для любимой кошечки. Виной всему только немыслимое, трагическое стечение обстоятельств.. Нужно это признать и не гадать о том, что могло бы быть, а чего не могло!.. Вы сделали ВСЁ от вас зависящее, и Лаки об этом знает!..   Боль притупит только время.. но в памяти останется всё самое светлое и незабываемое, что было у вас с ней! Просто отпустите её... Пусть бежит Лаки по радуге, в светлый, прекрасный мир!.. И спасибо ей, что она была в вашей жизни!..  Крепитесь, Леночка!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #61 : 25 октября 2013, 20:25:33 »
А я не могу себе простить, что так поступила.:( В голове бьётся одна и та же мысль, что я не всё сделал, что может что-то можно было сделать ещё. Подождать? Оттянуть этот момент? Еле справляюсь с диким желанием откопать, встряхнуть, заставить жить.:(
Врач положил её в коробочку и плотно закрыл. Мне не хватило духу просто похоронить. Я должна была удостовериться, что она не просто спит.:( Щупала пульс, прислушивалась к звукам. Она была ещё тёплой и мордашка вся мокрая от моих вливаний. Не в крови. Просто в лекарствах. Такой она и останется в моей памяти: маленькое исхудавшее создание, свернувшееся клубком.
Я не воспринимаю алкоголь. Но сейчас так хочется упиться до беспамятства.

Оффлайн Raida

• Корелломан
  • Репутация 1169
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кошка Василиса, кореллы Ёжик и Бусинка, Нора
« Ответ #62 : 25 октября 2013, 20:28:03 »
Леночка, прими и мои соболезнования. Самое тяжелое смотреть, как родное существо страдает и не иметь возможности ему помочь. И то, на что ты решилась, это самое гуманное, что можно было сделать для Лаки. Держись, мы с тобой. :sorry:

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #63 : 25 октября 2013, 20:38:42 »
А я не могу себе простить, что так поступила. В голове бьётся одна и та же мысль, что я не всё сделал, что может что-то можно было сделать ещё.
Нет! Нет! и еще раз НЕТ!!! Возможно дальше она мучилась бы от боли, ещё большей..   А так -  ушла в кому..  уснула.. и боли больше нет для неё!..  Не казните себя, Лен! Знаете, как говорят индейцы, провожая: "Иди в свой мир, где много дичи и воды..."  А они-то всегда жили в гармонии с природой! ( Простите за отступление)...  Мы душой с Вами, Лен!!!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #64 : 25 октября 2013, 20:57:52 »
Спасибо Вам всем.

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 октября 2013, 21:25:17 »
Спасибо, Оля:)

Оффлайн Elkam

• Репутация 816
  • Наташа
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чико, Рикки, Арчи и хомяк Хома
« Ответ #66 : 25 октября 2013, 22:16:26 »
Как!!! Я этого не ожидала :cray: Я так обрадовалась когда ты написала про узи, думала все пройдет, но увы... Пусть пушистику будет тепло и хорошо на небесах...
Леночка, не терзай себя мыслями, что ты чего то не сделала. Ты Лаки дала все, что могла, ты всетаки не господь Бог , который может исцелить. Ты боролась до последнего, теперь успокойся и прими то, что уже произошло. Она свое отмучалась, теперь ей там хорошо. Знай, твоя Лаки всегда будет наблюдать за тобой с радуги.

Оффлайн Marisha20

• Почетный корелломан
  • Репутация 3879
  • Маринка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы -Ляля, Риччи,Ася, волнистые Кирюша,Ксюша и Тиша.
« Ответ #67 : 25 октября 2013, 23:27:54 »
 :shok: Блин, ну как же так.Сколько было надежд  :cray: :cray: :cray:. Лен, держись очень жаль малышку. :cray: :cray:

:ps: Не вини себя ты боролась за ее жизнь до последнего и делала что было в твоих сила.

Оффлайн Olivia

• Корелломан
  • Репутация 1402
  • Оля :)
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллик Григорий и котик Марс
« Ответ #68 : 26 октября 2013, 08:06:38 »
Вот сижу читаю и плачу. :cray: Так жалко твою Лаки. Не вини себя, ты сделала все что смогла, даже больше.  :sorry: Крепись.

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
« Ответ #69 : 26 октября 2013, 20:28:47 »
Spony,  мою самое глубокое сочувствие.  :cray:  :cray:  :cray:
Прочитала, про то, что Лаки " уснула  навсегда"  и плакала. Очень жаль твою малышку. Не вини себя, твоей вины в этом нет. К сожалению, в медицине животных те же проблемы, что и в людской.
Лаки сейчас там, где всегда лето и вокруг много вкусной и любимой еды, игрушек. . .

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 октября 2013, 12:48:15 »
Четвёртый день жизнь не радует. Глаза на мокром месте. Срываюсь то я, то мама. Всю субботу отмыла капельки крови по квартире. Как же много её потеряла моя любимица.:(
Я вдруг поняла, что больше не представляю себе жизни без кошки в доме. Мне не хватает банальных вещей, которые я порой не замечала, которые иногда даже раздражали: замены наполнителя в кошачьем горшке по утрам, мохнатого клубка, лежащего на моём вязании и даже громкой возни с бумажкой посреди ночи.:(
Я не знаю, будет ли восприниматься мой поступок, как предательство, но я сегодня собираюсь взять кошку из приюта. Договорилась забрать её после работы. Мне очень хочется скрасить чью-то жизнь по мере своих возможностей. Зашла на сайт местной организации защиты животных. Читала сообщения и объявления, сквозь слёзы высматривала фото, которое зацепит за живое. Домашние упитанные породистые коты меня не интересуют. Привлекла внимание одна кошечка. Её во время недавней акции забрали из приюта. И очень скоро вернули назад. Поняли, что не игрушка и не захотели возиться. Я показала фотографии дочке и...импульсивно позвонила, пока доводы рассудка не вынесли мне мозг. Сегодня я вернусь домой с кошкой. Надеюсь, моя Куня, смотря с радуги, не обидится.  Видит Бог, если бы я могла вернуть время вспять..... :cray:

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 октября 2013, 13:06:09 »
Оля, значит с тебе тоже не кажется предательством через 4 дня завести новую кошку?

Оффлайн Marisha20

• Почетный корелломан
  • Репутация 3879
  • Маринка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы -Ляля, Риччи,Ася, волнистые Кирюша,Ксюша и Тиша.
« Ответ #72 : 29 октября 2013, 13:52:35 »
Spony, Лена, здесь нет никакого предательства. Понятно, что забыть ты ее не можешь, очень любишь и скучаешь по ней. Но ведь ты же не выбросила ее помирать на улицу, а на место нее взяла другого котенка. Вот это точно было бы предательство. А боролась за нее до последней минуты ее жизни.

Оффлайн Elkam

• Репутация 816
  • Наташа
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чико, Рикки, Арчи и хомяк Хома
« Ответ #73 : 29 октября 2013, 19:45:46 »
Лена, ты очень все правилно сделала. Если душа болит еще на кошкой, самое что и есть наилудшее, это отдать свою любовь маленькому беззащитному комочку. Ты не то что предала Лаки, а наоборот взяла из приюта пушистика согреев его своей любовью и заботой , а это есть очень хороший поступок.

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 октября 2013, 21:34:39 »
Комочек оказался не таким уж и маленьким. Но ласки просит. Я чуть позже покажу Вам Мирану (Мирку). Только в другой теме. Не могу писать о ней тут. Здесь всегда только одна кошка, которую я продолжаю любить до безумия. :cray: :cray: :cray:

Курька заболела

Автор И КорРаздел Избыток / недостаточность веса. Авитаминоз. Нарушение обмена веществ

Ответов: 16
Просмотров: 4147
Последний ответ 28 мая 2009, 07:25:34
от Juliet
Похоже заболела(((

Автор T3RANРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится

Ответов: 54
Просмотров: 6726
Последний ответ 30 июня 2010, 23:38:49
от Леся
Re: Птица заболела.

Автор nataliyРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится