YasLin, дык для Мирки те же правила, что и для Лаки были. Пока кошка в комнате-птички в клетке. Если я выхожу из комнаты на кухню, то Мирану зову с собой. И только если моя малая сидит тут за компом, то рискую оставить всех на одной территории под присмотром Машки. Мирка периодически пытается потрогать птичек. Они привыкли, что Лаки очень аккуратно пыталась прикоснуться. А Мирка подлетает и .."ПрЫвет" обеими лапами делает. Нет, схватить не пытается, но вот дотронуться с разбегу очень хочется. Пернатые первый раз офигели от такого поведения, а теперь знают, что если котя у клетки, то они гуляют только на верхнем этаже. А я бдю.

Что мне ещё остаётся.?

Нашла сегодня одну клинику, куда можно с котей съездить в субботу (остальные в выходные не работают). Очень хочу, чтоб ощупали её лимфоузлы. Не нравятся они мне. Я понимаю, что на смену зубов такое явление может быть, но хочется перестраховаться. Запах изо рта у неё тоже не айс. Лаки всю жизнь отлично пахла. И только под конец её жизни я поняла, ЧТО такое запах изо рта.

В эти выходные пока не повезу. Всё борюсь с блохами. На следующую субботу попытаюсь записаться. Как раз разузнаю про анализы и прочее.
Я тут не писала. Но есть ещё одна котейка о которой я переживаю.
Мирку я взяла в прошлый вторник. А в среду, возвращаясь с работы, увидела под своей дверью котёнка. Маленький мурлыка с несчастными глазами. Думала, что подбросили. Соседи ведь знали, что моя кошка умерла. Расспросила всех. Оказалось, малыша по двору пол дня гонял рыжий местный кот. Тот ещё "браток". Загнал его в подъезд и малыш боялся выйти. Вот таким грязным, поцарапанным и ужасно напуганным я его и увидела. Расстроила, расплакалась. Вынесла покушать. Вся в слезах и соплях села на кухне курить, а голова работает...Смотрю, мама моя тоже ходит сама не своя. Не сговариваясь забрали мурчика в дом. Пока я его в ванной отмывала и кормила, мама обзванивала знакомых. Нашли желающих взять его в дом.

))) Переночевал, отогрелся и мы его отвезли новым хозяевам. Очень всем понравился, через пару дней уже бегал к двери встречать их с работы. ТОже ласковый дырчик. Но...у него на спине какая-то гулька. Вот гладят его и стоит прикоснуться к больному месту..сжимается и старается увернуться. Я им про наши клиники немного рассказала. Должны были сегодня записаться на приём. Пока не отзвонились. А я переживаю. Знаю, что люди его не выбросят на улицу. Полюбили уже. Но материально потянут ли лечение, если понадобится?

Мы попросили сообщить, что им припишут и помочь с лечением. Может потому и не звонят. Стесняются?

Утром сама позвоню.