Найдёныш оказался девочкой. Зовут Муся. Уже прооперировали . Лежит дома, выходит из наркоза. Оперировал врач, который усыплял мою Лаки. Муся была жестоко побита котами. Под шерстью оказалось очень много ранок. Там, где шишка, был сильный удар лапой, чей-то коготь остался под кожей. Вот от него и пошло воспаление. Рану вычистили, заложили мазью, наложили повязку. Теперь 5-7 дней нужно возить на уколы антибиотика. Предложили хозяйке забрать пока к себе и колоть, если ей накладно. Ответ категорический "Мы её уже так любим, никому не отдадим. Буду возить, лишь бы выздоровела". Денег взять не захотела. Я тогда куплю пачку хорошего корма и принесу, пусть котейка отъедается. Там вся семья (бабушка, наша знакомая и её сын школьник) плакали, переживая за Мусю. Бабулька уже крючком вяжет коврички ля кошки, сын из школы звони каждые 15 мин. Вобщем, любовь и забота ей обеспечены на всю её жизнь. надеюсь, жизнь будет очень длинной.
Какая у Мусеньки история всё же счастливая получилась! Ай, да Молодцы все те, кто так вовремя встретился ей!!!

Тело молодое, организм крепкий - и в такой славной, дружной семье Мусенция быстро залижет все ранки, и душевные тоже!... Дренаж сорвала- жаль, конечно, обычно воротник повязывают в таких случаях на пару дней, но, так как визит к докторам ещё намечается, то я думаю, без контроля, конечно, этот вопрос не останется. Если хорошо изначально ей там иссекли и удалили + а/септик, и уколы антибиотика=> молодой организм со всем остальным справится, ведь она теперь в надёжных, заботливых руках!.. Витаминки ещё, можт, какие подают Ребёнку, и всё заживёт.. до свадьбы!

Хорошей жизни и Счастья ей и её Хозяевам!!!