Наташ, в моей жизни встречались разные животные с самого детства: кошки, собаки, крыска была, птенец хищной птицы, ёжики и т.д. Знаешь, ни разу не попадались невыразительные или безэмоциональные. Каждое животное было личностью. Либо же я просто склонна наделять их чрезмерными качествами.

Единственное животное, которое мне не понравилось-коза у прабабки в селе. Её прямоугольные зрачки и бессмысленный взгляд меня пугал. Хотя с маленькими козлятами я возилась с удовольствием. Плела им веночки и надевала на безрогие головы.

Как-то в детстве попала к тётке в село. Провела там неделю каникул.Естественно, со своей тягой к животинушкам, большую часть времени я проводила не на пляже, а...в свинарнике.

Там как раз завелось потомство и я помогала мужчине, который им носил еду, отделять самых маленьких и слабых от более старших. Такие милые розовые пятаки.

)))) Я всё не могла понять чего от меня хочет взрослый кабанчик Борька. А эта зверюга хотела меня покатать, как оказалось. Ежедневно он делал пару кругов по вольеру со мной на спине, а я за это давала ему вкусняшки и чухала уши. Слава Богу, что в многоэтажке нельзя держать свиней. А то бы я уже завела пару хрюшек.
Вот и Мирка у меня очень выразительная особа.

Лаки тоже такой была. Только по движению её глаз или усов я уже знала чего она хочет.