Тема: Мои попугаи стали себя странно вести  (Прочитано 6108 раз)

Оффлайн Ihvan

• Корелломан
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Мои попугаи стали себя странно вести
« Ответ #15 : 26 июля 2009, 20:56:37 »
Мне так в магазине сказали. Но мне кажется что она дралась.
В какой магазин ходите в Баку? каким кормом кормите и скажите пожалуйста за сколько покупаете.

Оффлайн oreshek

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 2
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тоша и Нюша
« Ответ #16 : 22 августа 2009, 17:22:17 »
Я их покупала за 40 AZN. Но сейчас цена поднялась до 50. И каждого в разных магазинах.
Я их кормлю обычной смесью проса , овса и семечек. Один раз я купила корм ВАКА , но им не понравилось.

Оффлайн Ihvan

• Корелломан
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 августа 2009, 18:23:38 »
Можно найти и за 30 АЗН. Если хотите я достану вам корм по оптовой цене. Приблизительно 3 манат за килограмм. KIKI чистый испанский. Смесь вам дорого обойдется да и некачественные будут зерна. Есть один магазин я там беру. У них товары спецализированные.

Оффлайн oreshek

• Репутация 2
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #18 : 23 августа 2009, 19:07:52 »
 :shok: Кореллы 30 AZN? На рынке и то 50. Корм ( даже ВАКА ) в пыли бывает. Я беру 2 стакана овса за 3 маната. А магазин где?
Тоша перестал делеко летать! Когда выпускаем он вылетает и сразу приземляется на верх клетки. А Нюша обычно клювала его ,а теперь принимает его ухаживания... Странно...

Оффлайн Ihvan

• Корелломан
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 августа 2009, 08:59:55 »
:shok: Кореллы 30 AZN? На рынке и то 50. Корм ( даже ВАКА ) в пыли бывает. Я беру 2 стакана овса за 3 маната. А магазин где?
Тоша перестал делеко летать! Когда выпускаем он вылетает и сразу приземляется на верх клетки. А Нюша обычно клювала его ,а теперь принимает его ухаживания... Странно...
Да, за 30 манат. Но иногда даже бывает за 25 манат. Вам же за 30 не отдадут) Я же с ними работаю и меня знают, поэтому когда я подхожу птице которая стоит 50 манатов то цена сразу превращается в 25 или 30 ) А корм KIKI натуральный испанский. Заведующая магазином, русская женщина, сама едет в Испанию за товаром. Уж поверьте, я всю документацию видел  и билеты зарубеж) В этом корме ни пылинки! Приятных запах и блеск! Вам там KIKI задешево не отдадут, я поеду туда в воскресенье, за товаром для своего магазина. Если вам надо будет скажите, оставлю там для вас корм а вы после меня пойдете заберете. В этом случае корм обойдется вам 2 раза дешевле. Там нетолько корма, там есть много аксессуаров для птиц и все чистое и натуральное. Я русским в деловых отношениях доверяю по полной программе, нежели своим. Я никогда сам не видел и не слышал чтобы русские обманывали в торговле. А вот свои............УЖАС! Правда где ни есть остается правдой)

Оффлайн Nika

• Корелломан
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ксюша, Лилу, Тимошка и Карлуша (кореллы)
« Ответ #20 : 24 августа 2009, 15:30:24 »
Я русским в деловых отношениях доверяю по полной программе, нежели своим. Я никогда сам не видел и не слышал чтобы русские обманывали в торговле.

:stop: Я не советую вам быть на столько уверенным в русских людях (не смотря на то что россиянка), люди встречаются разные и национальность здесь не при чем!! Уж поверьте мне и русские встречаются не "первой свежести"  ;)

Оффлайн oreshek

• Репутация 2
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #21 : 04 октября 2009, 20:23:21 »
А что у птички на фото за залысинки вокруг восковицы?
А-а-а!!!! Она вся обрастает перьями но только не там. Всем в глаза бросается. Что это может быть? :help:

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
« Ответ #22 : 07 октября 2009, 22:19:17 »
нехватка солнечного света.

Оффлайн midnight-wind

• Корелломан со стажем
  • Репутация 41
  • Нимфа
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Марк и Джекки
« Ответ #23 : 17 октября 2009, 14:01:32 »
   Извеняюсь за вторжение в тему, но у меня кажется проблемка, тем более что птицы неслись последний раз в июле. :help:

Что-то не нравится мне поведение Марка и Джекки в последние дни, они постоянно на пару мурлыкают как только найдут укромное местечко, гоняю по страшному, рано им нестись, минимум до февраля нельзя.
   Марк целыми днями поет, говорит, пляшет, а Джекки ищет куда залезть, это так забавно выглядет она заходит под шкаф, например, хвостом вперед, при этом издает такие звуки как будто в гнезде сидит. Но это еще пол беды тут вчера после того как Джекки в очередной раз чистила Марка на двери, она вдруг набросилась на него, залезла ему на спину и стала клевать его хохолок, как он не старался не мог её согнать, изжал страшно, я честно говоря опешила ведь такое поведение не свойственно самочкам, не успела встать со стула как они на пару свалились с двери, только около пола она его отпустила и они чудом разлетелись в разные стороны не стукнувшись о пол, ни кто не пострадал крылья и хохолок Марка целы, у Джекки тоже все в порядке. Вот теперь сижу и думаю, может это из за курса кальция или ........ ну вообщем не знаю что и думать. Пробовала запирать в клетку на долго так Марк идет в угол и мяукает там как кошка, Джекки при этом ни как не реагирует и даже не спускается, а если идет пить он её гонит на верх.
  Вот, наверно не буду давать ни чего им кроме корма недельку, и подержу в полумраке, может передумают.....чего там они надумали.

Сегодня наблюдала такую картину сначало Марк долго пел и танцевал для Джекки, она пищала и поднимала хвостик, на этом все кончилось, но через пару минут Джекки села на спину Марку и клевала ему хохолок, он при этом визжал и сопротивлялся.

:help: Подскажите пожалуста что делать! :help:

Оффлайн oreshek

• Репутация 2
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #24 : 03 декабря 2009, 21:08:35 »
сейчас моей самке : 1 год 1 месяц и 21 день )
самцу : 1 год 5 месяцев и 6 дней ))
он поет и головку ей на спину кладет ... а она нагибается....   )
до птенцов всего 4 месяца.... а я даже не знаю чем их кормить сейчас что бы они были здоровыми ... вы не подскажете чем? :pig_ball:
если они будут здоровыми то я через 4 месяца ( самке будет 1,5 с хвостиком) повешу домик ...... : - )

Оффлайн oreshek

• Репутация 2
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #25 : 12 декабря 2009, 16:24:33 »
у нас проблемы... они оба долгое время проводят сидя в углу.... что мне делать?

После отцовства стал странно себя вести

Автор ольга ридеРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится

Ответов: 5
Просмотров: 1199
Последний ответ 21 июня 2012, 18:35:31
от ольга риде
Птица, странно себя ведет. Нужен совет.

Автор AndreyРаздел Мемориал

Ответов: 9
Просмотров: 3259
Последний ответ 07 мая 2009, 12:11:18
от Andrey