Текущий рейтинг:  

Тема: Квартиранты и нахлебники  (Прочитано 13743 раз)

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
Re: Квартиранты и нахлебники
« Ответ #120 : 16 ноября 2016, 13:55:53 »
Я тоже расшарю в вк или фб!
Сама взять не могу.(

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #121 : 16 ноября 2016, 21:10:30 »
Ира, Даша спасибо огромное! Конечно помощь нужна. Дело в том, что реклама по этим котятам получается совсем не такой как хотелось бы. Фото мне прислали настолько плохие, что я вообще не знала как быть. Сидела всю ночь, до 6 утра, пытаясь хоть что-то вытянуть из того, что я бы в принципе не использовала для рекламы. А сами хозяева только охают и стонут, что им некогда. Я даже прирявкнула, было дело, когда услышала, объясняя как нужно и что нужно сделать от друга (человек он очень хороший, но) - "А когда же я тогда жить буду?"... Ну я и ответила, - "Когда котят всех раздашь. А пока, уж извини".
Тем, не менее, вчера одного котенка с моей, надеюсь легкой руки, забрали.   :yahoo: Удачи малышу!   :pig_ball:
Обещают мне в конце недели еще их фото прислать. Надеюсь получше. Котята реально ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. И вырастили их как королевских детей.
Девочки, спасибо еще раз!

Даша, ссылки я пошлю в ЛС, хорошо?

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
« Ответ #122 : 16 ноября 2016, 23:09:45 »
Галя, отправить тебе лс не удается, тк ящик твой переполнен! :crazy:

Не за что, мне всегда жаль животных, хотя я понимаю что всем не поможешь.
Я разместила в вк и фб, авитой не поделишься, а ок я вообще впервые увидела!  :pardon:

Насчет фото.. Я много читала и слышала от волонтеров, что с фото-улыбашкой и мимимишкой животное пристраевается в три дня.
Вот такая статистика!

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #123 : 17 ноября 2016, 00:47:41 »
Даша, спасибо! Да я не слышала, а на своей шкуре много-много раз проходила. Да. Все дело в фото. И оно должно быть качественным, красивым. Я же очень много животных пристроила. И давно отработала схему, по которая отлично работает. И те, кто сами пристраивали, но старались следовать нашим советам, находили хороших хозяев без проблем. А вот тут... Хоть кол на голове теши... :cray: Плюнуть бы, пусть сами возятся. Но котята ведь не при чем. И они легче найдут хозяев сейчас, а не тогда, когда хозяева дозреют. И ведь предлагала, чтобы мы с мужем приехали, сделали сами фото, нет, говорят, что это не реально. Как-то так.

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 ноября 2016, 01:05:01 »
Да, жаль.
Мне кажется, авито в данном случае работает лучше.
Надеюсь, поможет.
А Алексей Коровин это кто?
Где-то я его видела/читала. Он хозяин?

Поиск