Текущий рейтинг:  

Тема: Я и моя живность  (Прочитано 4030 раз)

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • AOL клиент - skype-salmam2
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Мама-кошка сиамка РАБИА. Папа-кот Миро. Сын-Мисси. Попугаи-кореллы:Чико, Каро, Миша, Маша. Попугаи волнистые Рома, Тоня, Гоша, Кеша, канарейки.
Я и моя живность
« : 16 апреля 2014, 03:46:17 »
Девочки, простите, я сегодня что-то излишне разговорчива, шикарное настроение и я решила с Вами всеми поделиться всем моим зоопарком. :wub: :blush2: :blush2: :blush2:

Так уж получилось по жизни,что я без живности не могу. Это мое самое слабое место,и для животных я готова отдать все. Сколько себя помню, всю жизнь возилась с кошками, собаками, птицами,курами и....и.....и....
С детства я при бабушке с дедушкой была,а там весь хоз двор(начиная от крыс и мышей, заканчивая коровами лошадьми). Вот там научилась любить животных, ухаживать, кормить, поить, убирать, чистить за ними, роды принимать и немного даже лечить, хотя самую малость, я не доктор вовсе, знаю только самое элементарное. Вообщем у меня были все кто можно: коты, собаки, свиньи, куры, гуси, коровы, лошади......
Когда дом продали,хозяйство все тоже продалось, мы с мамой жили  в 2-х комнатной квартире, хрущевке, а места, как вы понимаете, там не разгонишься особо. Но я с собой забрала на тот момент имеющихся у нас собак(еще с частного дома осталось),4 немца (2 пары.кобель-сука) и 3 котов. Ну не выкидывать же их на улицу,правильно???? Вот так и жили. Пока был частный дом (далее ч/д), у меня собак было немерянно, все породы от карликового пинчера до кавказца и сенбернара. (никогда не было только доберманов, питбулей, ротвейлеров, догов). Сейчас хочу себе ротвейлера и немца. Мои самые любимые породы!!!!!! :wub:
Попутно еще кормила и лечила всех дворовых кошек и собак. Хотела на ветеренара идти, но не получилось......а сейчас уже поздно...
Сейчас уже вот, 7 лет живу в  Марокко. Как тут относятся к животным-описывать не буду,ибо у вас маты запрещены,а у меня  кроме матов слов других нет. Когда вижу такое зверское отношение хочется взять автомат в руки и перестртелять к чертовой матери всех и вся. :diablo: :diablo: :rip: У меня сердце кровью обливается, и дикая ярость...хочется убивать таких уродов.... :paladin: :moil: :orc: :hunter: ну лады.....не будем о грустном.... :whatever_01:
Вот я себе тут за 7 лет уже домашний зоопарк  завела, когда сюда приехала у нашего семейства одна только кошка-сиамка Рабиа была, которая меня жууууть как ненавидела и ревновала к отцу мужа. Но потом  меня приняла....
Сейчас у меня в наличии:(живем в квартире, правда очень  большой+ вместо балкона внутренний дворик не малый), кошка-мама РАБИА, наша сиамка, кот-папа Мирро, их сын от 1 выводка-Мисси, аквариум с рыбками, 3 черепахи, ежик, 22 канарейки (их число постоянно меняется, муж то покупает, то продает, то еще че делает...) 4 волнистых попугайчика,далее кореллы пошли: Кара, ЧИКО, МИША, МАША, Макс  (это тот выкормленный птенчик,который умирал,когда я к вам на форум пришла), 2 птенцов, которых Кара вот кормит. Еще был хаммелион и кролик. Они умерли.
+ ко всей этой братии еще дворовые кошки-собаки,которых я регулярно кормлю, лечу и вообще уделяю внимание. Вот перед тем как сесть писать,только что отнесла вниз 2 пакета с едой. Кошкам и собакам. Одна из кошек дворовых недавно родила, чем я ей так сподобилась-не знаю, но в качестве акушерки она выбрала меня. И я 3,5 часа сидела при ней пока она рожала,а потом еще бегала ей место устраивала, и теперь кормлю ее и котят+ еще таких котов-кошек фигова туча каждый вечер возле подъезда ждет. :wacko: :unsure: :friends:
Собака тоже недавно родила, а ко мне прибилась после того как я ей лапу лечила (ну это громко сказано), ей сломали лапу, я ее к врачу возила, а потом шину накладывала и каждый раз меняла повязки, вот рожать, видать в знак небывалой благодарности, она пришла ко мне. :recourse: :crazy:

Мне это все не тягость, поймите, я от этого необыкновенный  кааааааааайф ловлю, мне это удовольствие доставляет необычайное. С удовольствием вот  так возилась бы всю жизнь с ними. :wub: :) Хотела приют здесь открыть с клиникой, мне посчитали-надо 100.000 евриков. это на аренду или выкуп земли с помещениями + корм +мед оборудование+лекарства+всякие бумажки-разрешения. И где мне эти бабки взять???? :help: :shout:
Вообщем обхожусь чем могу..... :meeting: :umnik:

Еще себе хочу немца и ротвейлера, но то уже когда в свою хату переедем,а родители против собак в доме...
Вот так народ..... ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, ОНИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Мама-кошка сиамка РАБИА. Папа-кот Миро. Сын-Мисси. Попугаи-кореллы:Чико, Каро, Миша, Маша. Попугаи волнистые Рома, Тоня, Гоша, Кеша, канарейки.
Re: Я и моя живность
« Ответ #1 : 16 апреля 2014, 04:40:23 »

Мама-кошка. Рабиа.

Папа-кот. Мирро

наши птички

наш аквариум

хамелеон и семйство кошечее.

папа-кот. Мирро и сынок-Мисси

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #2 : 23 апреля 2014, 01:50:20 »
Вот это класс!!!  :good: Как же вы справляетесь? Хотя, когда занимаешься любимым делом, о нагрузке не думаешь!  :vishenka_33: Здоровья и счастья Вам и всем Вашим питомцам. Им сильно повезло иметь такую Хозяйку и такой Дом!  :)

Оффлайн Begimot

• Корелломан со стажем
  • Репутация 262
  • Татьяна
    • 493021301
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: корелла-Аркаша,аксолотль-Гоша,аквариум-цихлиды,кот-Феофан,бассет-хаунд-Элайджи
« Ответ #3 : 24 апреля 2014, 07:01:02 »
Класс. Все такии красивые и ухоженные. Вы молодцы.

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 апреля 2014, 13:42:35 »
Спасибо ,девочки. тут и половины фоток еще нет. я еще своих дворовых питомцев пофотаю и выставлю. Живность ооооооочень люблю.  любую.  Сейчас я все еще в Марракеше по делам, переживаю как там мои домашние и уличные красавцы, и тут, в марракеше уже местных кошек-собак прикормила. Ждут каждый вечер у подъезда с пакетами. Муж прикалывается, говорит, тебя куда не зашли ты везде найдешь себе работу, даже на марсе кошек-собак соберешь вокруг.
вернусь домой еще фоток накидаю старых и новых. :clapping: :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 июля 2014, 22:48:40 »
а это моя Маруська,котрая,практически переселилась к нам. жду вот котят уже на днях,пополнение семейства нашего.

и еще фото  вечерней кормежки уличных котов. всех кого могу подкармливаю и лечу на улице.
дома и так уже зоопарк,как мои все это терпят,,скоро нафиг выкинут со всем моим зверьем-))))))
 :wub: :happy:

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 сентября 2014, 03:34:31 »

вот,Маруськино потомство. двое котят,обе девочки,им полтора месяца.Живут вместе с мамой у нас дома,правда домашние коты не сильно рады такому соседству,гоняют ее,особенно сиамка,Рабиа,ну Маруська тожен е пальцем делана,мелочь свою охраняет как львица,никого и на пушечный выстрел к ним не подпускает.

еще была задачка на той неделе. нашла 4-х щенят. ходила кормила,ухаживала зан ими. одного охрана забрала,а один в люк упал.. люк ууузкий и глубокий,достать не возможно было,т.к. не пролезишь. 4 дня мы ломали голову как его оттуда достать,как спасти малыша, в итоге разломали железо вокруг люка и я туда свою мелкую спустила.Дочери 4 года,она единственная по габаритам пролазила в тот люк,вот она его оттудаи выволокла.

Оффлайн Cеверная

• Корелломан
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Герочка и Рюшенька Подушкины
« Ответ #7 : 22 сентября 2014, 14:57:17 »
Ой, машалла, какое у вас доброе сердце! :wub:

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 сентября 2014, 22:47:21 »
просто оооооочень люблю животных. это мои единственные в жизни фанаты. хлебом не корми,дай повозиться с животными.
Теперь вот ищу дом этим двум котятам. надо же их куда-то пристраивать. и щенят тех надо куда-то деть,искать дом или на производства охраной.....

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #9 : 22 сентября 2014, 23:46:23 »
еще была задачка на той неделе. нашла 4-х щенят. ходила кормила,ухаживала зан ими. одного охрана забрала,а один в люк упал.. люк ууузкий и глубокий,достать не возможно было,т.к. не пролезишь. 4 дня мы ломали голову как его оттуда достать,как спасти малыша, в итоге разломали железо вокруг люка и я туда свою мелкую спустила.Дочери 4 года,она единственная по габаритам пролазила в тот люк,вот она его оттудаи выволокла.
Вот это да!!!  :good: Целая операция, да еще и с участием ребенка!!! Какие же вы молодцы!!!  :vishenka_33: А как же малыш 4 дня там выжил? Маленькие ведь совсем не могут, обезвоживание.  :shok: Котята - прелесть! Очень-очень хорошенькие!  Супер! Хороших им хозяев! А Вам огромного терпения. И как же Вы с такой стаей управляетесь?

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 ноября 2014, 02:25:56 »
Всем привет,опять 100 лет сюда не заходила. не успеваю. Значит докладываю последние новости: котят, домашних раздала,щенков-найденышей пристроила. одного в охрану,троих по соседству на табачную фабрику. Вроде  рассовала,только хотела вздохнуть посвободнее,как у нас опять скоро приплод. Теперь наша домашняя сиамка-Рабиа,с пузом ходит,вот скоро рожать и подозреваю ,что Маруська тоже принесет,т.к. видела ее с котом гуляла "застукала" в самый неподходящий момент.
ЕЩЕ  унас на районе собачка объявилась на вид 3-4 года.До этого не видела ниразу,так вот она с собой 3-х щенят привела. Я ИМ В НЕДОСТРОЕННОЙ школе соорудила шалаш. там иживут,хожу кормлю. ВОПРОС: КАК МОЖНО ВЫВЕСТИ КЛЕЩЕЙ У СОБАК? у мамаши сняла с ушей
8 клещей и подозреваю,что это далеко не все. насосутся крови вылезут наружу  другие.

Галка. щенок выжил,потому что мы ему в люк сбрасывали еду и спускали  воду на вереввке,а сами пролезть не могли. Пришлось раздалбывать асфальт вокруг люка, и только тогда у меня получилось спустить мелкую свою. Она его за лапы ухватила и выволокла.

Как будет пополнение семейства-фотки выложу.

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 ноября 2014, 02:38:22 »
я тут мужу моЦК выношу. Хочу  немца взять и ротвейлера.(прям болею этими собаками.). С ротвейлерами никогда дел не имела (не считая подругиного кобеля),а вот немцы у меня были. сначала один- Рекс,а потом,когда умер,я взяла 2 пары.Собаки-прелесть!!! Правда жрут как мамонты, :recourse:но зато какие собачки,какие умненькие,преданные,ласковые и охрана бесподобная. Я их специально тренировала.Водила в вольер при МВД,друг там работал. натаскали  будь здоров!!!

еще у меня были:пудель-Габби, карликовый пинчер-Кнопка, балонка 6моня и сенбернар-Нелла. Она обажала детей!!!! А ему очень Хаски нравятся (вроде так порода наывается),ну это такие собачки с хвостиком бубликом,зачастую  голуоблазые и живут на севере! ВО!!!!! :wub: :blush2:

Теперь надежда одна-приобрести собственное жилье,перевезу туда весь  свой зоопарк и заведу еще собак!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
( и пойду застрелюсь!!!! ;) ;) :dash1:)

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 ноября 2014, 23:10:14 »
Вот наше прибавление. 5 котят от нашей  кошки-сиамки. Правда котята  смесь бульдога с носорогом. Папаша-дворовой кот. Одна точно девочка-трехцветная, остальные пока неизвестно, надо обследовать будет. Роды принимала лично в течении 2-х часов. Мамаша сию процедуру доверяет только мне.

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 ноября 2014, 23:21:01 »
Еще одно дополнение к нашему зоопарку. Муж вчерась притащил двух попугайчиков. Вроде как КАТРИН они называются. Отродясь не слышала. Живут вроде в Панаме, Австралии и еще где-то. Малышам около 2 мес. Кто что знает о таких птенчиках???

Посадила их в клетку к Мишке и  Машке, проследила как будут реагировать. Новоселов не обижали, ходили вокруг  да около них, а МИШКА петь начал, Машка круги нарезала. Малыши сидели забившись в угол и не жужжали. Хочу их приучить к рукам, сделать ручными, но они шипят, кусаются, дикие еще.  Бум потихоньку учить малышей.
Народ, у кого какие варианты есть по поводу имен, как назвать малышей? (пол пока неизвестен).  Спасибо.

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 ноября 2014, 00:35:12 »
salma, котята - прелесть!  :vishenka_33: А будет куда их пристроить когда подрастут? Впрочем, у Вас такой опыт по пристройству большой! Пусть растут здоровенькими!  :pig_ball:
Что касается попугаев, надо бы еще знатоков спросить, я таких не знаю, но Вы рискуете сильно, разместив их вместе с вашими птичками.  Карантина-то нет, а вдруг какая инфекция вылезет?

Поиск