Ага!..

Немного времени осталось - через 3-4месяца Масяня будет уже взрослеть и наскакивать на всё, что бегает..
Был случай у моей Кумы.. Простите

.. Дома у её родителей жила роскошная, чёрная как ночь Катерина.. Её надо было Багирой назвать - такая Шикарная Нано-Пантера с изумительнейшими глазами и просто шёлковой агатово-чёрной шубкой!.. А грация.. Куме помню, подарили много цветов и весь сервант был уставлен вазами, банками с цветами.. Сидим.. и тут Катрина смотрит наверх.. Рраз! - я аж вскрикнула, думаю, счаз вся эта роскошная икебана с поломанными цветами и лужами будет внизу.. Но не.. она обходила каждый вазон с неповторимой грациозностью.. Как у Куклачёва кошки "верёвочку между ног " делают - вьются, обминая ноги.. Это было так красиво и ловко!..
Так вот, на тот момент Катюшке было уже за 4-5 лет..
И вот, возвращаясь с ребёнком с прогулки по парку, Кума услышала, как кто-то тихо пищит возле обочины.. Там в редких кустах лежал котёнок - дней 7 ему было, не меньше-не больше (глазки открыл через несколько дней).. Кумася носила его в носочке, как мама-кенгуру, отпаивала коровьим молоком с добавлением желтка.. Называла "Сина" (Типа, Сынок).. В общем, выкормила.. Правда, шерсть у него торчала, как у бутылочного ёршика и когти не втягивались, как у маленького Гепарда.. Так вот.. он рос.. Где-то спустя месяцы.. Кумася перешла на время жить с родителями на сезон.. Сину , конечно, взяли с собой.. Катюшка сначала встретила его вштыки, а потом и нянчила, и воспитывала - такое малое "Недоразумение", все с ним нянчатся..
Катерину в то время сводить не хотели и не улицу не выпускали.. "А Сина ж Кот?.."- " Неее, он же ещё котёночек совсем!" Около 7-8 месяцев было "Ребёночку".. И только когда у Катерины начали подозрительно округляться бочка, все поняли..
salma, а Рабиа же вообще-то ВЗРОСЛАЯ уже.. Ей бы ещё можно один-два помёта, и всё, отдыхать организму.. Хотя Сиамки, говорят, в этом смысле хорошим здоровьем отличаются, но.. Может, молоденькую Кошечку Масяне лучше завести?