Текущий рейтинг:  

Тема: Я и моя живность  (Прочитано 4029 раз)

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
Re: Я и моя живность
« Ответ #30 : 02 марта 2015, 01:25:55 »
Маленькая Ферма!..  :D Здорово!
 .. Мне тоже очень Немцы нравятся, и ещё Лабрадоры и Голден-Ретриверы!.. Такие.. палевые, как пшеничка..  :happy: Характер шикарный, уравновешенный, всех любит! Немцы - те посурьёзнее, конечно.. Много заниматься надо -для них вся жизнь - работа, дрессура, длительные прогулки..
 Ротвейлеров - остерегаюсь - надо брать только от родителей с очень позитивным характером.. А то был у моего знакомого.. Юстас звали.. Брали щенка изначально от суровых родителей -охранников.. С детства был предоставлен сам себе, и, никому не нужный, скучал и дичал, уходя в себя..  Подрос..Сначала потрепал хозяйку, потом хозяина.. Продали другому - тот тоже.. Юстас спал на диване, и хозяин  только мило в глаза ему глядел, боясь даже шикнуть.. Думаю, что Юстас и дальше "пошёл по рукам" - хочется верить, что кто-то -таки его "разгадал" и  он стал тому  надёжным Другом..(Вспоминаю "Белый Клык" Лондона).  Лично мне одного взгяда на него хватало, и по спине пробегал холодок : комплекция, как у хорошего мастифа,  огромная голова с широченным лбом, глядел исподлобья, угрюмый, -  очень опасный вид у него был.. И это при том, что я, в принципе собак не боюсь, но с ним не хотелось бы встретиться в узком тёмном переулке... Но есть ведь и другие Ротвейлеры!..
 А маленьких - обожаю Пекинесиков! Умнички такие!..
 А кошки, кроме шиншиллы,  очень нравится Бурма!.. Оу! Какие шикарные кошки!!! Шёлковые - изумительная на ощупь шёрстка соболиного (шоколадного) окраса,  с приплюснутыми мордельками (американского типа) с круглыми большими глазами, и обалденновлюбчивым в Хозяина характером - Мечта!!!.. :)

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • AOL клиент - skype-salmam2
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Мама-кошка сиамка РАБИА. Папа-кот Миро. Сын-Мисси. Попугаи-кореллы:Чико, Каро, Миша, Маша. Попугаи волнистые Рома, Тоня, Гоша, Кеша, канарейки.
Re: Я и моя живность
« Ответ #31 : 15 марта 2015, 03:49:06 »
Девченочки,привет!!!! Как вы поживаете????
У меня новость: вот сижу и думаю застрелиться или удавиться! Мужинек мне приволок еще синегальского попугая. (сфотаю-покажу).В инете вот что про них вычитала: :mail1:
http://popugajchik.ru/vidy-popugaev/75-senegalskij-popugaj
он ручной,танцует под музыку,но не говорит.
Что скажите,люди добрые. :P :crazy: :wub:

Поиск