Не смогла удержаться. Да и жить им потом всё равно вместе. Думаю, что волнистиха -то быстро его к себе приучит. Только вот как Тима с ней "бороться" будет? Она настоящая женщина-стерва. Синенькая Флиша, а зелёный покойный Флинт. Когда Флишу купила, посадила сразу же к Флинту в клетку. Он был очень спокойной пташкой. Она его уговорила за 2 минуты. Он при её появлении таком внезапном попятился назад и стал отталкивать её лапой. Но она так чирикала, лезла сразу же целоваться, что он сдался моментально и её полюбил. Только она ела сразу из двух кормушек. Увидит, что Флинт к кормушке, его отпихнёт и сама ест. Увидит, что он к другой кормушке перешел, опять прилезет, отпихнёт и ест. Когда тряпочкой их на ночь накрывала, она сразу к нему поворачивалась и бац его клювом. Наровила в глаз. Он потом отпрыгивать начал (настоящий мужчина!) Она бац, а мимо. Когда Тиму привезли, клетку поставили ему, запустили туда, Флища прилетела, на клетку к нему вскарабкалась и давай блажить. Я её сгоняю, а она прямо сквозь пальцы просачивается и опять к Тимочке. Выгнала её вообще из его комнаты. Весь следующий день она просидела в коридоре, напротив двери в комнату Тимы, кричит, клювом щёлкает. Он ей отзывается. Я уж объясняла ему, что и вредная она, что и больная она у нас, что одного уже мужчину она погубила. Кстати Флинт ел всё до появления Флиши. А эта дама не ест ни овощи ни фрукты ни зелень ни яйца ни творог, только корм сухой (зерно) из магазина. Так и покойный Флинт перестал. Научила ведь плохому мужика! Один раз зерно у неё убрала, в кормушки яйцо положила и морковку, а на прищепку одуванчик повесила. Дамочка залетит в клетку, посмотрит, что это не её любимое зерно, даже не клюнет ни разу, даже не попробует, сразу обратно. По всем комнатам за мной носится, пикирует на голову, блажит истерично, требует "нормальной" еды. День я так промучалась. И она голодная, и я злая. Насыпала ей зерна. Теперь покупаю её дурацкое зерно с витаминами и минералами. Как бы она потом и Тимочку не испортила! :moderator:Страшная женщина!
Что с ней делать? Ума не приложу. Я же её тоже люблю такой, какая уж есть!
Завтра вообще меня, наверное, достанет! Будет внимания к своей персоне требовать. Уж я ей и музыку включаю и телевизор, но она ищет кто живой. А я ж от Тимохи не отхожу. Он же мал и глуп и требует большего внимания и заботы. Да и приручить его пока ещё не поздно. И отдавать Флишку никому не хочу. Вдруг её там не полюбят, такую дико-озорную? Я вообще не против такого её характера. Главное, что она обои не дерёт и карандаши с линейками в труху не превращает. У неё есть специально для волнистиков мною изготовленное дерево на шкафу. Раньше они с Флинтом только там сидели и в клетке. А без Флинта она совсем распоясолась. Даже с деньгами (мелочью) играть перестала. О дереве и не вспоминает. В коридоре на лиане торчит, поджидает, когда дверь в комнату к Тимке откроется.