Тема: Наши собакевичи  (Прочитано 1048 раз)

Оффлайн Sonador

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 188
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: питомник американских кокер спаниелей и аляскинских маламутов "Starfire Ukraine". пито-буль Шана, корелла детка
Наши собакевичи
« : 22 июля 2014, 14:49:45 »
Тут я Вам расскажу о моих собаках!
У нас дома живут американский пит-бультерьер, американские кокера и аляскинский маламут.
Начну с колективки, тут не хватает одного члена нашей стаи
.

Оффлайн Sonador

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 188
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: питомник американских кокер спаниелей и аляскинских маламутов "Starfire Ukraine". пито-буль Шана, корелла детка
Re: Наши собакевичи
« Ответ #1 : 22 июля 2014, 15:04:14 »
Сторожило нашего дома питиха Шана (8 лет).
Сама необыкновенная собака в моей жизни, я думаю, она не собака но и не человек. Она очень умная, нежная, терпеливая, самая добрая. К тому же она звезда любой выставки.
Вот она наше солнышко.

Кривляка

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #2 : 22 июля 2014, 17:30:01 »
Классная стая!  :good: А Шана очень фотогенична! Вот умеют же собаки позировать! Особенно впечатлило последнее фото.

Оффлайн Miella

• Только зашел
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 июля 2014, 23:30:09 »
А у меня тоже живет кокер. Стал злободневный вопрос по безопасным играм и игрушкам для собак. Мое чудо обожает гоняться за фрисби, но места во дворе, на улице, дома -не хватает, то по машинам попадем, о еще какой нибудь погром.... Нашла альтернативу, вот такое мягкое фрисби
 http://zooshef.ru/products/dezzie_igrushka_dlja_sobak_frisbi_tekstil , какие еще варианты безопасных игр для нас и окружающих?

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #4 : 23 июля 2014, 01:05:04 »
Сторожило нашего дома питиха Шана (8 лет).
Сама необыкновенная собака в моей жизни, я думаю, она не собака но и не человек. Она очень умная, нежная, терпеливая, самая добрая. К тому же она звезда любой выставки.
Вот она наше солнышко.

Юлиана! Шана - просто Прелесть!.. :vishenka_33: Ни кровожадности, ни брутального взгляда.. Добрые глаза и рот до ушей!..
Я очень много читала о собаках - фанатка их на всю жизнь.. И, несмотря, на то, что собаку "делает" хозяин, всё ж всегда отделяла бойцовых питов, булей и ротвейлеров, как весьма непредсказуемых  и сложных представителей собачьего сообщества.. Очень люблю овчарок (немцев, шотландцев, бельгийцев, бордер-колли..), лабриков, голденов и.. пекинесов!!! Но ведь есть же ж подобные "кадры" как Шана, Тайсон (у моей подруги метис стаффа с.. телёнком, видимо... -сказалось как на ростище, так и на наивном и добром характере ;) ) .. Просто вдрызг ломают мои стереотипы!..;) Вот как не влюбиться в этакую мосечку!..У неё же от улыбки сейчас  треснет морделька!..:D :D :D И сама такая неежная, несмотря на внушительный костячок!.. :wub:

Оффлайн Sonador

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 июля 2014, 13:36:08 »
Девочки, спасибо! Я уже писала, что она необыкновенная собака, она только не говорит!
А по поводу бойцов, ну вот честно, встречала очень мало агрессивных! Понятно, что есть - и достаточно много, но на много больше агрессивных немцев, доберов, ротвеллеров, лабров, пуделей, пекинесов, кокеров
Очень много раз встречала таких же малолеток, как и я на тот момент, Шана появилась в 14, которые предлагали, а давай стравим. В первую очередь виноваты разведены и заводчики, которые продают собак детям бестолковым.
У меня было два помета питят, детки продавались очень дорого, только в семьи с ответственными взрослыми, двух щенков забирали и переустраивали!
Все зависит от людей

Оффлайн Sonador

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 июля 2014, 13:45:08 »
Теперь, раскажу Вам про моего любимого сыночка Краша, ему 16 месяцев
Самый нежный, самый любимый,самый красивый и звезда всех выставок

[/center]

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #7 : 23 июля 2014, 18:45:37 »
И этот Красава улыбается! :happy: Красавчик какой! Участвуете в выставках!.. Удачи и Побед юному Крашу! Маламуты - неповторимые собаки по внешнему облику и наивняшному доброму характеру! :wub:
Юлиана, а в Киеве есть Клуб  Маламутов? В упряжи они ходят или сейчас больше в выставках участвуют? Они ж сильные и красивые такие  - тренировки соответствующие с ними проводятся, ну, там детей покатать?..  :blush2:

Оффлайн Sonador

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 июля 2014, 23:03:52 »
YasLin, у меня все улыбаки
Клуба нет, но собираемся регулярно. Пешие прогулки каждый день, не меньше 10 км
В выставках участвует каждые выходные!
Он у меня парень очень сЮрьезный. Он людей любит, но чужим в руки поводок брать нельзя :ok:

Оффлайн salma

• Корелломан
  • Репутация 321
    • 268639046
    • AOL клиент - skype-salmam2
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Мама-кошка сиамка РАБИА. Папа-кот Миро. Сын-Мисси. Попугаи-кореллы:Чико, Каро, Миша, Маша. Попугаи волнистые Рома, Тоня, Гоша, Кеша, канарейки.
« Ответ #9 : 30 июля 2014, 23:14:08 »
Какие прелести!!!!!! :ay: :vishenka_33:

Вообще у меня душа радуется, когда вижу Любимых своими хозяевами, ухоженных, откормленных животных. Любых. От бабочек до слонов!!!!!

Животных надо любить и они нам сторицей вернут свою любовь и преданность. Простите,что так скажу,но считаю, что животные намного лучше всяких людей!!!!! Они заслуживают нашй любви, ласки!!!! Они все хорошие!!!! Для меня нет большего кайфа,чем ухаживать за живностью!

Наши любимые комнатные растения.

Автор SafiraРаздел Цветочки-лепесточки

Ответов: 337
Просмотров: 35182
Последний ответ 06 июля 2013, 20:21:24
от Night_Star
Новогодние праздники и наши кореллы

Автор JulietРаздел Общие вопросы содержания

Ответов: 14
Просмотров: 3302
Последний ответ 01 января 2009, 15:27:29
от koshka_mik