Тема: Новый друг у Громы :)  (Прочитано 2282 раз)

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллочки Грома и Тоша
Re: Новый друг у Громы :)
« Ответ #15 : 12 сентября 2014, 17:07:43 »
YasLin:D :D :D

Точно! Вот сегодня тоже её радовал - https://www.youtube.com/watch?v=asUGtqtSxy8&list=UUlGE-LuAhbZ7cBL2-iDei0w

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #16 : 12 сентября 2014, 17:23:42 »
Ухх, эти серенады!.. :serenade:  Соловьём прямо Тошечка заливается! Видно, приглянулась ему Сахарная Голубица Громушка!!!  :wub:

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 сентября 2014, 17:50:02 »
YasLin, Ну, недели через 3 начнём Тошку выпускать, потом с Громой лицом к лицу познакомим и дай бог сдружатся они и будут счастливой семьёй))

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #18 : 12 сентября 2014, 18:12:13 »
 ;) kittenfall, Вы же уже все мыслимые и немыслимые условия карантина нарушили! :rtfm:   И Слава Богу, что у Тоши всё нормально, а не то!.. :shok: Так что - Вы только соблюдаете условности сейчас.. :acute:

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 сентября 2014, 15:34:20 »
YasLin, Честно - признаю ошибку свою. Надо было ещё до покупки прочитать всё, продумать. Я мельком заметила что в разных клетках надо, из-за того что неправильно на чужую территорию попугая запускать сразу, а вот про карантин... да не подумала я, что носителем заразы может быть. А когда в тот раз отсадила Тошу в другую комнату... Кошмар, вот ору то было. Орали оба во всю глотку, Грома летала по залу в бешенстве. Даже с лифта было слышно этот театр :clapping:
А потом поставили в одну комнату их, и опять началось это милое "кви-квиу" с разных углов комнаты :3

Ну я наблюдаю, наблюдаю за какашулями каждый день, витаминки Тоше даю в воду, клетку мою, его мою; в общем, и мне тоже страшно, что я карантин не выдержала, но раз действительно смысла уже нет держать их в разных комнатах, зачем же мучить любовничков? :wub:

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 сентября 2014, 23:54:54 »
Ой, ребят, помогите советом, кто может!

Всё хорошо у нас, но меня как-то беспокоит то, что Тоша вечно ходит на дно клетки. Он не сидит там постоянно, но любит спускаться, прижаться попой в угол и сидеть. Иногда "пикает" когда к клетке кто-то подходит или Грома подлетает (но тут я уже разгадала его это пикание - он пугать пытается так). Мне кажется, что он этот угол как-то..защищает? От чего защищать - Грома-то не в его клетке?

Буду рада любым советам, заранее спасибо.

Вот опять. С яростью и любопытством раздирал веточку, потом пошёл поиграл с игрушкой, шариками. После этого спустился на дно и сидел, выглядывал там что-то. На дне решётка, мне кажется, ему неудобно. Морда у него была такая, будто он там спать собрался. В остальном всё хорошо: кушает хорошо, какашули замечательные, пьёт, летает. Сдался ему этот угол? :(

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 сентября 2014, 01:43:15 »
Я сегодня кое-что заметила... Тоша мой спаривался с колокольчиком :blink: :shok: Это вообще нормально?) Мне надо что-нибудь с этим делать? :crazy:

Оффлайн Lexy

• Корелломан
  • Репутация 2
    • 648792433
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Чак. Лемми была с нами 3,5 года... Самочка Ариша.
« Ответ #22 : 24 сентября 2014, 23:00:00 »
Убрать колокольчик). А то может пристраститься, потом самочку топтать не будет).

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 сентября 2014, 02:50:20 »
Спасибо за ответ, Lexy! Убрала, вроде как никак себя не ведёт, будто этого колокольчика никогда и не было  :blush2:

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #24 : 27 сентября 2014, 23:44:27 »
 kittenfall, а рацион Тоши проконтролируйте : ни яиц пока, ни проростков, ни избытка овса ? День счаз на убыль пошёл - может угомонится? ;) Хотя у него рядом Громушкина - вот его и плющит!.. :sclerosis: Вот найдут они взаимопонимание.. :wub: Всё наладится!
 Мой тоже угомонился скакать по полу , выбивать частую дробь о пластиковый поддон,  и тулить попу с задранным хвостом в угол клетки :blush2: - ОСЕНЬ, и + на всё лето, Бедняга, был отлучен от яиц и пророщенки.. Стучать стал теперь только по прутьям да по жёрдочкам, вот так импозантно обращая внимание на свою дражайшую персону.. :meeting: Ну, и так просто носится за Саней - куда она, туда и он..

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 сентября 2014, 20:02:03 »
YasLin, вы всё время так чудесно описываете всё, я сижу и улыбаюсь :) :). Рацион я ему еле скорректировала, потому как, судя по всему, его кормили только семечками и просом  :crazy: Как он ещё не пожирнел, не понимаю) Сейчас кушает то же, что и Грома - Харрисон. Наблюдаю, пока что :3
_______

А сегодня я так напугалась. Тоша сидел на жёрдочке как обычно, на одной лапке, скрипел клювом... а потом давай зевать. И зевает, вытягивает шейку и зевает. Так часто, с перерывом секунд в 5. Раз 7 так зевал, я уже думала что ему воздуха не хватает, или в голышке его мелком застряло что-то. Чуть инфаркт не случился, чес-слово. Сейчас вроде нормально...)

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • MSN клиент - syrik81@yandex.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 сентября 2014, 20:37:37 »
Он наверно перед этим всем марофет наводил? Они так проталкивают пушок и мелкие перышки после чистки  :ay:. Не пугайтесь - это естественный процесс.

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 сентября 2014, 21:38:36 »
Спасибо за ответ, syrik!

Да, скорее всего наводил, просто я внимание не обратила. Сейчас играется как ни в чём не бывало. Эх. Прелестные существа  :wub:

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 сентября 2014, 23:49:32 »
Тоша сегодня учудил.

Вывела его погулять, он полетал, погрыз деревяшки, потом спустился на диван. На диване лежало покрывало, которым я накрываю его клетку на ночь, он туда залез и начал пикать. Лазил там, ковырялся что-то... Потом и Грома залезла и они там сидели и ковырялись. Скажите мне, что они просто играли :wub: Они же не думают гнездо там устраивать?
_________

Вот, полюбуйтесь))

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #29 : 30 сентября 2014, 05:45:10 »
Учитывая, что он Парень уже взрослый, и вспомнил, что рядом Дама, - то скорее всего и игры у него взрослые! Демонстрирует вовсю Громе, что намерения у него самые серьёзные и он готов создавать семью! ;)

Новый друг Ромочка

Автор MarinaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 8
Просмотров: 2792
Последний ответ 03 июня 2008, 12:20:15
от Marina
Мой новый друг Ажур =) все таки самец?)

Автор OrfeLiaРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 22
Просмотров: 2446
Последний ответ 14 августа 2012, 11:23:55
от ЯратамКА
Наш новый друг -Тоша

Автор бартошаРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 97
Просмотров: 6365
Последний ответ 25 января 2015, 18:38:12
от бартоша
Новый друг

Автор зоопаркРаздел Перед покупкой

Ответов: 5
Просмотров: 2206
Последний ответ 09 ноября 2015, 08:45:05
от Бубочка
Неужели мой друг заболел?

Автор FloretРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится