Текущий рейтинг:  

Тема: Наш новый ... мореплаватель...  (Прочитано 13391 раз)

Оффлайн t123

• Корелломан
  • Репутация 1622
  • Татьяна.
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Петруша -корелла природник (уже не с нами). Филимончик-Лимончик -корелла пестрая. бокатая сорока с 11.2013
Re: Наш новый ... мореплаватель...
« Ответ #15 : 21 октября 2014, 17:37:08 »
Странно, Попугай такой спокойный - не впервые с ним такое проделывают?  :blink:  Ведь он сидит в ванной, чего-то явно выжидая и никуда не улетая..  :blink:
Посмотрела этот ужастик только после того как написали, что попугай не пострадал.
И не улетал, как мне показалось, потому что не мог почему-то.
Мне видется, что не спокойный, а обреченный.
Удовольствия ж от такого купания он не получал с самого начала, по глазам и движениям видно...

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
« Ответ #16 : 21 октября 2014, 17:47:05 »
У него что-то над хвостом не то, горб какой-то. Потом из ванны взлететь очень сложно - от краев не оттолкнуться ни как, скользко, лапами не удержаться, мои лори к примеру, из ванны, а у меня она раза в 2 побольше, улететь не могут в принципе. И птица ручная , человеку полностью доверяет, этож видно.
У меня лори плавали в кастрюле, гребя лапами, так они сами туда ныряли и были  довольны как слоны, а здесь( :cray:

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • MSN клиент - syrik81@yandex.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 октября 2014, 17:49:52 »
 :shok: :shok: :shok: Ирина, ну и видео! Реально урод какой то, еще и снимает издевательства,  :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #18 : 21 октября 2014, 17:58:16 »
  А подпись под этим от "оператора" Вы читали на Ю-Тюбе? :shok:
  Снято по заказу National Geographic Channel. Фильм-Катастрофа о праздновании профессионального праздника Попугаем-Подводником. Фильм рассказывает о неравной борьбе Попугая с морской стихией. Смертельный штиль, лютый голод, внезапно налетевший шквал, на последнем вздохе он цепляется за жизнь своей последней лапкой и побеждает, побеждает смерть. Побеждает океан, движимый жаждой мести за свой утопленный корабль.. Специально для этого фильма Валерий Кипелов и Удо Диркшнайдер записали саундтрек в виде песни "Штиль".

Категория - Юмор    :fool:  Ну, ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!
 И стало ясно - первый раз с Птицем он вытворяет такое - Попик и вправду в шоке! :shok:
 И Кор, Вы правы,  это не смешно, и даже не до нервного смеху, при попадании трека в моменты - тут плакать надо над бездушием подобных идиотов, берущих Птицу в свои руки!!!  :cray:

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #19 : 21 октября 2014, 21:33:43 »
Угу, как-то совсем это не геройски, да цепляться ни лапкой, ни пером там не за что, а налитые в уши и в клюв вода чего стоят. Да читала я все, даже посмотрела чем чувак вообще живет, вот так другие видео посмотришь и не скажешь, что тупой садист. Мне наверное так отозвалось потому что птица один в один моя Курька. Это как и привязывание к коту пакетов - это не лечится, это аномалия психики, им объяснять и учить безполезно, таких надо выводить из разведения.)
Когда ребенок тискает и мучает живность - это одно - там может быть и познавательный элемент, может просто от слишком большой любви и сильных чувств, а взрослый дядько не прокатывает.

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 октября 2014, 22:07:10 »
Ирина, полностью с вами согластна. Но могу сказать, что если и ребенку обьяснить доступными ему примерами то и он больше не будет! А это чмо бездушное! Его не только в разведение, его изолировать мало!!! Да и вообще, как психолог могу сказать, что грань между издевательствами над животными и людьми - очень тонка! В один прекрастный день ему прийдет в его больной мозг мысль, а что будет с человеком! И в 70% (и это официальная статистика) мы получаем маньяка убийцу.  :moderator:

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
Rе: новая тема
« Ответ #21 : 21 октября 2014, 22:25:45 »
Оль, судя по видео - парниша очень доволен собой! А судя по его жизненному девизу (под ником), его кредо:  друзьям - салют, и  пофиг на критику!.. Что ТАКОМУ можно внушить, сказать?!.. Бедная Птица! Надеюсь, хоть кто-то из его друзей это увидел и "раскумарил" его по полной, чтоб более не повадно было!!! :aggressive:
 Даа, что-то родители в нём упустили.. Что-то не объяснили вовремя! :sorry:

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #22 : 22 октября 2014, 08:17:45 »
Ну почемуж?? Моя прабабка рассказывая деткам о маньяках всегда говорила, что до революции таких прекрасно лечили и вылечивали....кастрацией.

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #23 : 22 октября 2014, 11:50:27 »
syrik, мне в детстве нельзя было объяснить, что мучить живность нельзя, я ее все равно мучила, не издевалась, а вот тискала страшно и чем сильнее мне живность нравилась, тем ей больше попадало(( у меня даже мама от меня уворачивалась, мне казалось, что выражение "крепко поцеловать" - оно не переносное, я вот ей подбородком в щеку и впивалась) Ну вот наверное самое близкое "люблю так, что прям ненавижу!!"(взято детское, ненавижу в смысле, что это более сильное чувство, по этому любить нельзя - это слишком слабо, можно ненавидеть))) :blush2:

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 октября 2014, 11:56:57 »
не издевалась
Вот это самое главное! Я в своем предыдущем посте имела ввиду именно издевательства. Крепко обнимать от большой любви - это одно (практически все дети считают, что чем крепче они обнимут, тем больше выразят свою любовь). А вот издевательства, т.е. сознательное причинение боли (я имею в виду, что человек понимает - будет больно) - это совсем другое, вот из таких и получаются маньяки, когда грань по приченению боли животным переходится на приченение боли человеку.
И вот на этом видио очередной экземпляр на кандидаты, возможно он никогда и не станет маньяком в прямом смысле слова, но домашний террор его семье точно обеспечен, буть то даже психологическое или экономическое насилие. (((

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #25 : 22 октября 2014, 12:59:09 »
Это сложно все - и собаку за лапу переводили через шоссе, вместо ошейника, в воду ее кидали, чтоб искупать, она потом при нашем виде сама прыгала, и ворону я в сумку зачем-то пихнула, вот зачем? сама не знаю, у нас ворона была, мне 6 лет было(влетело мне тогда от тетки здорово), кота в одеяло заворачивала чтоб не смылся. При этом , я уж не могу понять почему, абсолютно все эти животные меня очень любили и все прощали. Ворона к примеру только меня не клевала и не царапала и только мне позволяла все что угодно делать и где угодно ее смотреть(прижмется к груди и сидит не шевелясь, смотрит бусинами - в этот момент все с ней делать можно было), кот, ловитель белок, ни разу когтей не выпустил. А собака Шарик, это отдельна песня! Она воровала мои вещи и на них в своем лежбище спала. Мама моя все сокрушалась, что мы тогда летом ее себе не взяли, она выла и мешала соседям, ее в лес отвели и привязали. И кот, и собака они были бродячими. А Шарика моя мама очень любила, но чтоб не приваживать, она была принципиальной, она удочкой моей Шарика гоняла с участка, так потом жалела, что не забрали, даже плакала.
Нет, конечно измывательства были.

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #26 : 22 октября 2014, 13:09:10 »
А что мой муж с фоксом своим творил! - страшно вспомнить. Один раз фокс как сурок(на попе вверх лапками) пол часа один в комнате с куском сахара на носу просидел... ну здесь он не понимал, что так животину не мучают... И как все животные все-все терпят...

Оффлайн Helly

• Корелломан со стажем
  • Репутация 2132
  • Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Орианти и Ангус Янг
« Ответ #27 : 22 октября 2014, 15:45:31 »
Мдааа... Начала читать про счастливое спасение рыженького котенка, а закончила чтением страшилок...
Оля, поздравляю вас с таким красивым малышом - вы с мужем супер молодцы!  :vishenka_33:

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #28 : 23 октября 2014, 00:31:53 »
Да!!! Как-то тема съехала.... Это видео снято психически нездоровым человеком или человеком с ОООгромными комплексами. К сожалению, для него это способ самовыражения, по другому-то не может. Он считает, что это круто, все смотреть будут, кучу лайков получит и т.д. Уверена, что проблемы у него с детства. Только не он один это делал, мне показалось, что рука там женская, не уверена, а пересматривать эту тошнотину не хочу. И чем более безнаказанно он это делает, тем больше будет желание что-то подобное еще снять или сделать. А в интернете его "шедевр" куча народа смотрит, для него бальзам на душу, ух ты, популярность!
Что касается попугая - это стресс, сильный. Был у нас случай, когда на даче в ванну на улице (хорошо воды в ней мало было, на дне) упала пустельга. Откуда она взялась? Так она сидела так же обреченно, выбраться не пыталась, не шевелилась. Муж одел перчатку, когти-то там, ого!  Взошла очень медленно  по протянутой руке, так же медленно поднялась на плечо и сидит, 10 минут, больше, больше.  По участку с ней походил, сидит. Муж решил, что если птица дикая, то при входе в дом, т.е. в закрытое пространство, вспорхнет, улетит. Постоял на пороге, в дверях. Нет, сидит. В в дом вошел, походил, на 2-й этаж поднялся - сидит, не шевелится. На корягу большую пересадил, тоже самое. Еще двое суток такая была, не меньше. Когда кормили, как во сне клюв открывала, закрывала. Ступор.  Консультировались потом с орнитологом из МГУ, приехал к нам, ее осмотрел, нет, птица здорова. Объяснил, что в такое заторможенное состояние при серьезной опасности птица часто впадает. Потому и высокая смертность среди слетков (она слетком была) в том числе. Летают еще плохо, в разные ситуации попадают, а выйти из них не могут. С пустельгой нашей все хорошо закончилось. В природу ее уже нельзя было, она стала ловчей птицей. Ее фото  есть в моей теме про наших животных, ответ №13 http://arpop.com/forum/index.php?topic=10391.0

Оля,  как у Бусика дела, ну и у Вас, конечно? Может еще фото будут?

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #29 : 23 октября 2014, 10:50:41 »
Да, убрать бы флуд из такой хорошей темы!!
Котей очень такой симпатичный и шерстка наверное мягкая будет!
А уроды они всегда были, есть и будут, нет у нас на них отбора(
При стрессе некоторые птицы ломают барьер страха и вот так становятся ручными, но мне их все равно жалко очень, наверное ваша пустельга не верила, что жива и не в воде сидит, а на твердом, бедная.

Новый друг Ромочка

Автор MarinaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 8
Просмотров: 2662
Последний ответ 03 июня 2008, 12:20:15
от Marina
Новый поселенец Корелла - нуждаюсь в совете!

Автор sky85Раздел Дневники корелл

Ответов: 84
Просмотров: 9382
Последний ответ 05 января 2009, 09:08:33
от sky85
Новый питомец проявляет себя вяло! HELP!!!

Автор drop_sadРаздел Адаптация

Ответов: 3
Просмотров: 2359
Последний ответ 29 июля 2008, 09:04:51
от Smile
Новый член семьи!

Автор КаГэБэРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 173
Просмотров: 13280
Последний ответ 06 ноября 2010, 22:47:17
от raffaelka
Новый член семьи - Кора

Автор maljvinaРаздел Мемориал

Ответов: 86
Просмотров: 10728
Последний ответ 17 декабря 2008, 18:23:57
от новичок

Поиск