Да!!! Как-то тема съехала.... Это видео снято психически нездоровым человеком или человеком с ОООгромными комплексами. К сожалению, для него это способ самовыражения, по другому-то не может. Он считает, что это круто, все смотреть будут, кучу лайков получит и т.д. Уверена, что проблемы у него с детства. Только не он один это делал, мне показалось, что рука там женская, не уверена, а пересматривать эту тошнотину не хочу. И чем более безнаказанно он это делает, тем больше будет желание что-то подобное еще снять или сделать. А в интернете его "шедевр" куча народа смотрит, для него бальзам на душу, ух ты, популярность!
Что касается попугая - это стресс, сильный. Был у нас случай, когда на даче в ванну на улице (хорошо воды в ней мало было, на дне) упала пустельга. Откуда она взялась? Так она сидела так же обреченно, выбраться не пыталась, не шевелилась. Муж одел перчатку, когти-то там, ого! Взошла очень медленно по протянутой руке, так же медленно поднялась на плечо и сидит, 10 минут, больше, больше. По участку с ней походил, сидит. Муж решил, что если птица дикая, то при входе в дом, т.е. в закрытое пространство, вспорхнет, улетит. Постоял на пороге, в дверях. Нет, сидит. В в дом вошел, походил, на 2-й этаж поднялся - сидит, не шевелится. На корягу большую пересадил, тоже самое. Еще двое суток такая была, не меньше. Когда кормили, как во сне клюв открывала, закрывала. Ступор. Консультировались потом с орнитологом из МГУ, приехал к нам, ее осмотрел, нет, птица здорова. Объяснил, что в такое заторможенное состояние при серьезной опасности птица часто впадает. Потому и высокая смертность среди слетков (она слетком была) в том числе. Летают еще плохо, в разные ситуации попадают, а выйти из них не могут. С пустельгой нашей все хорошо закончилось. В природу ее уже нельзя было, она стала ловчей птицей. Ее фото есть в моей теме про наших животных, ответ №13
http://arpop.com/forum/index.php?topic=10391.0 Оля, как у Бусика дела, ну и у Вас, конечно? Может еще фото будут?