Тема: Определение пола и возраста (из Re: Не могу разместить фото!)  (Прочитано 6621 раз)

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Приветик Вот выкладываю фотки, как и обещала, заранее прошу прощения за плохое качество, но фотика у меня на руках все еще нету, никак не отдадут, а очень хочется узнать ваше мнение, я тут просто начиталась на сайте что часто бывает, когда при покупке говорят неправильный пол и возраст, нам сказали, что это мальчик 4 месяцев, если не трудно подскажите так ли это? :pardon: И у меня вот еще вопросик меня все еще беспокоит его помет иногда нормальный а иногда все же вроде жидковат, посоветуйте по этому поводу, что можно сделать? :secret:  :pig_ball:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
На молодого похож,а вот самец или самка сейчас определить сложно. Фотки и правда не очень по качеству,но похоже это окрас Лютино?  Значит у самцов после линьки (а она сейчас может только начинаться) должно быть однтонное перо, без овальчиков на внутренней части крыла и хвоста.
Поет? Клювом стучит?  Крылышки сердечком складывает?

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Ой!  :cray:Спасибо за помощь, а то я случайно не туда влепила :fool:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
Помет может быть жидковат от большого количества поглощаемой влаги - фруктов, питья. Может быть от стресса.  Анализы сдавали?

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Вроде потихоньку начинает улучшаться, а фруктов мы пока едим мало :pardon: К сожалению как мне сказали у меня в городе хороший врачей по птичкам нету :dntknw: В магазине сказали, что ему 3-4 месяца; вообще Тошка больше пока кричит или еще вроде как квокчет :pardon:, но вот под музыку что-то вроде пытается подпевать, но не очень пока это у нас получается :blush2: Фотки со временем постараюсь хорошего качества скинуть, а то эти ж с телефона :nyam: Еще мы очень любим расправить крылья, хвостик и восеть так вверх ногами :lol: Прикольно так получается, еще перед этим и зовет часто, любуйтесь мол, вон я какой красавец! :pig_ball:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
Висение вниз головой называется Монтаной. Хорошо б анализы сдать.  Жидковатый помет может быть  и при дисбактериозе (иногда перед продажей птицам подсовывают антибиотики) и при глистах.

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Неужели все так серьезно....... :cray:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
По разному бывает. И лучше перебдить, чем потом плакать.

Оффлайн Safira

• Корелломан со стажем
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Вы купили очень красивого малыша. Кстати, это действительно молодой мальчик. У нашего Марюшки точно такое же строение тела, да и мордашка чисто мальчишечья! В общем, поздравляю!!!! :) :vishenka_33:

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Ой :meeting: Большое спасибо, очень приятно :blush2:  Сейчас вот занимаюсь поисками корма который вы тут советуете, но пока безуспешно :dntknw: Очень мне уж понравился мне этот сайт, все так по доброму советуют и хотят помочь, вообщем большое всем спасибо :pig_ball:

Оффлайн Ли

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
    • Email
Очень милый и красивый малыш. :)

Оффлайн Safira

• Корелломан со стажем
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Marinchik, здравствуйте! Куда это Вы пропали? :)
Как Тошенька поживает?

Оффлайн Marinchik

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Тошка
    • Просмотр профиля
    • Email
Приветик :hi: вот такие мі уже стали :derisive: уже не так боимся на ручку идем, правда не ко всем, папу моего кусает почему-то :lol:. Спасибо за беспокойство, у мнея тут с компом небольшие неполадки были,вот никак не могу печатать - усиленно помогает!!!!!!! :yahoo: Но вот к фруктам так4 и не хочет приучаться, я уже и так и сяк, а Тошка максимум попробует, а кушать ни в какую :dash1:. Немножко растроилась - искала по всему городу цамакс и витасол, но их не просто нету но даже не слышали о них, предлагают всякую гадость только  :sorry: А как мы любим внимание!!!!!!!!!! Я только приду - сразу в крик, чтоб гуляться, и так чемто занимаюсь, так мы возмущаемся так что огого - не на нас же внимание , так кричим, обижаемся, пакостим :derisive: Такие вот мы баловники, вообщем воспитываем всем семейством :clapping:Но я бы даже не подумала ранньше что я так полюблю это чудо в перьях :wub:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
Да,часто так бывает, что покупаешь птичку, а приобретаешь члена семьи. И жизнь меняется просто фантастически.

Оффлайн Agniel

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла (Альф)
http://m.vk.com/album43456538_197635171?rev=1&m=103&z=photo43456538_334195424%2Falbum43456538_197635171%2Frev
Не знаю как добавить фото, но неделю назад мы купили кореллу, назвали Альф, не знаю подходящее это имя для птички но все же, в магазине сказали что это мальчик, но дома он все время молчит иногда чирикнет и все зачастую издает больше тихие мурлыкающие звуки, к руке приучается неохотно, хотя лакомство уже без страха.
Нужно ли подрезать ему крылья или не стоит?

Определение пола и по возможности возраста

Автор skechersРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 31
Просмотров: 10381
Последний ответ 04 марта 2011, 14:25:35
от Kinopa
Определение пола и возраста

Автор loraРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 24
Просмотров: 4346
Последний ответ 26 сентября 2011, 15:40:40
от Kroshka-tane4ka