Тема: Детки корелл  (Прочитано 19078 раз)

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Волнистые Григорий и Дарья,кореллы Ксения и Яша,кролик Пална ))))
Re: Детки корелл
« Ответ #465 : 09 апреля 2015, 19:31:58 »
А зачем вам кашу покупать? Если они хорошо едят сами пророщенку и кашу.
У меня нутрик кончился,хотела найти кашу без молочную с пре и пробиотиками,не нашла не где ((( мне их надо уже отучать от каши и кормить всем к чему привыкли ? Дело не только в этом,а в том что если они кушают мешанку то они не наедаются,кричат на меня и из комнаты не выпускают,как только видят что я с  чашкой стою их ней (где кашу развожу) сразу летят оба на меня (на голову,на руки садятся),руки кусают чтобы побыстрее дала им поесть,мы уже забыли что такое шприц ))) кушаем из ложки )))

Оффлайн natasha0414

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11292
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #466 : 10 апреля 2015, 02:37:55 »
У меня нутрик кончился,хотела найти кашу без молочную с пре и пробиотиками,не нашла не где ((( мне их надо уже отучать от каши и кормить всем к чему привыкли ? Дело не только в этом,а в том что если они кушают мешанку то они не наедаются,кричат на меня и из комнаты не выпускают,как только видят что я с  чашкой стою их ней (где кашу развожу) сразу летят оба на меня (на голову,на руки садятся),руки кусают чтобы побыстрее дала им поесть,мы уже забыли что такое шприц ))) кушаем из ложки )))
Они не наедаются? У них зобы пустые? Когда у меня закончился Нутрик, я купила безмолочную кашу с мультизлаками Нестле. И смешивала эту кашу с NutriBird A21, чтобы не было сразу резкого перехода на кашу Нестле. Мы же знаем, что всё новое надо вводить постепенно. Мои были уже довольно подросшие к тому моменту.

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #467 : 10 апреля 2015, 09:43:28 »
Они не наедаются? У них зобы пустые? Когда у меня закончился Нутрик, я купила безмолочную кашу с мультизлаками Нестле. И смешивала эту кашу с NutriBird A21, чтобы не было сразу резкого перехода на кашу Нестле. Мы же знаем, что всё новое надо вводить постепенно. Мои были уже довольно подросшие к тому моменту.
Значит если я мешала нутрик и Хайнс то мне надо кормить Хайнсом и не менять его,понятно спасибо ! Когда кушают мешанку,проростки у них полу пустые животики,а кашей покормлю они становятся пузатыми  :nyam:

Оффлайн natasha0414

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11292
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #468 : 10 апреля 2015, 09:47:31 »
Значит если я мешала нутрик и Хайнс то мне надо кормить Хайнсом и не менять его,понятно спасибо !
Да, покупайте значит кашу Хайнс. Много не кормите ей, пускай и сами кушают, а то они до пенсии у вас кашу выпрашивать будут.  :spiteful:

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #469 : 10 апреля 2015, 10:29:19 »
Да, покупайте значит кашу Хайнс. Много не кормите ей, пускай и сами кушают, а то они до пенсии у вас кашу выпрашивать будут.  :spiteful:
;) хорошо,спасибо за совет

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #470 : 10 апреля 2015, 11:19:21 »
Мы поели кашу в 11 прошло почти 1,5 часа,положила в миску мешанку яйцо и проросшенку,сидят едят,что то в пометом у нас не то ! Это обычно по утрам у нас такое к вечеру все нормально ! Из за чего это может быть ? Он зеленый и много воды,может линекс купить ?

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
« Ответ #471 : 13 апреля 2015, 22:25:27 »
Пророщеннку пока уберите и посмотрите как будут гадить. Если им уже есть почти 2 месяца, без недели примерно, вполне можите на шприц забить и кормить только утром и вечером по 7-10мл, должны сами начать. Добавте им в корм еще овощей, тертую морковь

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #472 : 19 апреля 2015, 18:12:28 »
Пророщеннку пока уберите и посмотрите как будут гадить. Если им уже есть почти 2 месяца, без недели примерно, вполне можите на шприц забить и кормить только утром и вечером по 7-10мл, должны сами начать. Добавте им в корм еще овощей, тертую морковь
Всем привет ! Пророщенку уже не даю недели 2,помет все тот же,кормлю мешанкой морковью яйцом и еще полюбили банан с кашей Хайнс,грызем мин.камень и сепию ! Может Карсил прикупить ? Им 2 месяца и 2 дня !

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #473 : 17 мая 2015, 12:14:55 »
Всем привет. ((( У нас др сих пор помет плохой, зелёный или темно- зелёный, вода тоже присутствует всегда и запах...запах кислый. Уберусь утром, а вечером уже пахнет ! Прошли курс смекты и карсила, все по недели давала ! Кушаем кашу-мешанку, яйцо перепелиное, корм ну и все остальное ! Что нам делать ? Скоро корицу отдавать хозяину, а у нас такая беда,анализы сдать ну не где не могу,нету в городе специальной клиники. (((

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
« Ответ #474 : 16 мая 2016, 15:46:26 »
корелла 14,  фото помёта выложите пожалуйста. И поподробнее, что входит в состав каши- мешанки.
И карсил я бы ещё продолжила давать. Это гомеопатия, поэтому можно до месяца пропоить.

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
« Ответ #475 : 17 мая 2016, 17:23:07 »
корелла 14,  фото помёта выложите пожалуйста. И поподробнее, что входит в состав каши- мешанки.
И карсил я бы ещё продолжила давать. Это гомеопатия, поэтому можно до месяца пропоить.
Так уж год прошел..)

Помогите пожалуйста определить пол Корелл?

Автор vaisonРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 19
Просмотров: 12708
Последний ответ 24 апреля 2008, 12:47:17
от Alenka
Продажа корелл г.Москва (объявления найденные в инете)

Автор JulietРаздел Продаю

Ответов: 21
Просмотров: 38316
Последний ответ 23 ноября 2009, 19:45:22
от Juliet
Продажа корелл г.Санкт-Петербург (объявления найденные в инете)

Ответов: 0
Просмотров: 45899
Последний ответ 29 марта 2008, 15:23:46
от Juliet
Продажа корелл г.Владивосток (объявления найденные в и

Ответов: 0
Просмотров: 134405
Последний ответ 29 марта 2008, 20:18:49
от Juliet
Отдам корелл г.Москва (найдено в инете)