Кеша у меня до сих пор не любит летать))Больше любит сидеть на мне или около меня и смотреть)) Если он у вас и дальше летать не захочет,компенсируйте)) То что мостик соорудили это хорошо)) мне тоже надо такое сделать))
А то приходится и выносить рукой и в клетку только на руке))

Я пока и на руке вынести не могу, хочу очень именно такого общения, чтобы он по мне полазил, посидел... только дикие мы... я когда руку в клетку протягиваю, чтобы почистить, так аж бросается, шипит и укусить пытается, или иногда просто подойдёшь к клетке чтобы пообщаться с ним, и если он в это время не в духе, то начинает проявлять агрессию - клюёт зеркало, шипит... Вот такие мы - недотроги. Даже и не знаю, сможем ли мы сним найти общий язык. Знаю, что нужно на всё время... больше с ним разговаривать, посидеть рядом с клеткой... только когда маленький ребёнок, то этого самого времени и не хватает, так урывками к Тошке подбегаю. Единственное, что постаралась для его общения лучше сделать, так поставила клетку в зале, где мы постоянно все находимся - я, супруг и двое наших сыновей...