Тема: Привет всем!!!! Меня зовут Кирюша!!! Давайте знакомится!!!!  (Прочитано 8502 раз)

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кирюша
 а мы мечтаем о такой невесте!!!!!  :wub:Нам с Кирюшей очень нравится ваша Тиби!!!!! :blush2: :meeting:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
Svetik,  цветок у вас рядом с клеткой ядовитый для птиц, имейте в виду.
Кирюша у вас очень хорошенький и  поет так мелодично  :wub:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Juliet Спасибо вам!!Цветок я скоро совсем уберу уже нашла кому! А сел он на него только один раз, тогда я его и сфоткала! :vishenka_33:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
Svetik,  да не за что :) Бывает выложат люди фотки, которыми гордятся, а тут я тут как тут с "занудным голосом" : - "а вы знаете, что цветок.. ", "а вот жердочки (кормушки, клетка, корм, игрушки) у вас ..."  :crazy: Хочется ж для питомцев всего самого лучшего и правильного  :pardon:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Juliet вот я и говорю вам за все в общем, спасибо!  :bye: Я вообще очень рада, что попала на этот сайт!!! :vishenka_33: Вы молодцы что помогаете! Я тоже очень хочу чтобы моему солнышке было хорошо! Мне придется почти все цветы убрать! Я уже нашла список ядовитых цветов и тоже благодаря этому сайту!!! :ay: :ay: :ay: Скоро будет чистка комнаты! Для Кирюши я готова на все!!! :wub:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
Svetik,  знаете, мои птицы трогают только те цветы, к которым могут дотянуться с клетки или около клетки. Все остальные даже не замечают.  Так что цветочный геноцид можно и не проводить. Только внимательно смотрите за птицей, когда она гуляет и теоретически может добраться до цветов.

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тиби,Филя и кошка Киса
Мне так нравится имя Кирюша.Хотели тоже так назвать,да у подруги сын с таким именем.А теперь все равно девчонка оказалась.

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Angelochek836, я рада что это имя нравится не только мне! Мама моя вообще сильно обрадовалась, что я так его назвала! Но оно простое! А вот у вас супер! Я, когда искала имя, ни разу даже наподобии не видела. У меня уже все друзья, родственики знают про вашу Тиби! :wub:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Всем доброго времени суток! У нас сегодня праздник!!!! :yahoo: Сидим завтракаем с мужем и тут на тебе, наше солнышко решил присоединится! Припорхал как бабочка к нам прямо на стол! Смотрю я на него и говорю:)) как бы тебя научить купаться? Он начал пикать, просить воды. Ну я принесла ему блюдце с водой! Конечно же он сразу начал пить! Потом походил немножко и залез в блюдце лапками. Начал мочить клюв и и потом трясти им во все стороны!!! :lol: :yahoo:Вот так случилось наше первое самостоятельное купание!!!!!! :yahoo: Он так трогательно это делал, я аж прослезилась! :blush2:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Я незнаю, что делать. Кирюша стал подбирать крошечки со стола. Я надеюсь это не вредно? :shok: А еще он делает руки в боки (вернее крылья) и бегает по жордочке туда-сюда. Да так долго!!! :D  Когда я в первый раз услышала наши серенады, удивлялась, почему все так странно говорят про пение карелл :crazy:, но потом я поняла. Он может нескольраз на день петь свои композиции!!! Да еще так громко, долго, Бывает просто уши закладывают! А еще он делает пик и прыгает. Прямо как кузнечик, может по всей клетке так скокать. :D  А когда стучит по клетке или по жордочке мне кажется как буто землетрисение! :yahoo:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Всем привет!  :vishenka_33:Давно мы с Кирюшей ничего не писали! У нас есть небольшой прогресс! Мое солнышко иногда разрешает себя почухать, погладить. Это такое счастье для меня!! :yahoo: Муж сделал ему колечко-качельку из ивы, так он такой довольный, сидит грызет его, поет песни. Сам себя раскачивает! Цепляется за поилку или жордочку, натягивает колечко и потом резко отпускает. Так интересно. Откуда он так додумался?

Оффлайн jolafx

• Корелломан
  • Репутация 6
  • My favorite cockatiels
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: она-Джета(jetta),он-Федя
Здорово,когда такая неподдельная радость у хозяев-сразу видно-любовь от души  :vishenka_33:рады за вас и ваши успехи

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
jolafx, спасибо!  :vishenka_33:Я даже не представляю, как  раньше я жила без Кирюши!! Дело в том что я уже стала задумываться о подружке ему!! :blush2:

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тиби,Филя и кошка Киса
Вирус Корелломании  распространяется. Даешь каждой птичке по паре!!Лучше две пары.

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
 Да, это точно! Когда у нас появился Кирюша, я даже и не думало о том, чтобы завести еще одного попугайчика! Потом прошло какое-то время и я стала говорить, что подождем годик и купим подружку! А теперь мне кажется, что годик это так долго! :blush2:

Привет всем!Давайте знакомится-Амурчик!=)

Автор Ирина55Раздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 44
Просмотров: 4804
Последний ответ 03 августа 2010, 16:14:17
от Ирина55
Всем ПРИВЕТ! Мы новенькие!Зовут Гриша!

Автор lorikРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 15
Просмотров: 3387
Последний ответ 14 января 2010, 16:02:51
от Алёнушка
привет всем)нас зовут изя=)))мы новенькие!!!!

Автор astelРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 3
Просмотров: 1565
Последний ответ 15 февраля 2010, 16:12:17
от Kosha
Всем привет! Нас зовут Крока и Чёба =)

Автор XPaineРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 53
Просмотров: 4457
Последний ответ 14 июля 2010, 11:53:27
от MataHari
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!НУЖНЫ СОВЕТЫ

Автор AlexandraРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 9
Просмотров: 2081
Последний ответ 25 мая 2010, 12:26:21
от Evgeniya

Поиск