Тема: ни один самец не обращает внимания на самку  (Прочитано 1645 раз)

Оффлайн рико

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Рико, Лека, Сеня , Кира ,Рюк и Кока, РЧТ Шакира, бордос Вива,бульмастиф Армада и экзот Арсений
Добрый вечер, очень нуждаюсь в ваших советах. Заранее (чтобы не тратить ваше время) оговорюсь, что подготовки, питание, содержание все в норме, птицы не в чем не нуждаются. Уже года 2 пытаюсь сформировать пару. У самки уже были птенцы, она жила у соседей, потом она уже без самца оказалась у меня. И тут у неё , вернее даже больше у моего самца , появились симпатии. Самка очень ручная , самец не настолько. Пройдя все этапы подготовки повесили гнездо, мальчик начал его обустраивать, петь, все как надо, но с одним но, теперь он просто стал с ней жить в одной клетке, но не воспринимал ещё как партнёра. Залазил в гнездо, ее гонял. Вешала рядом второе, ан нет, фокус с лишней " квартирой " не прокатывал. Стала грешить на самца, она то девочка со стажем, пробовала не раз. Тут проходит время и самец в общей вольере доказал что он мужчина. Такие же результаты и с другими самцами , они не обращают на неё внимания, а она к ним тянется. Вот думаю,я перепробовала все известные мне способы, может кто ещё что посоветует, а то она самца просит, но со всеми одно и то же повторяется. Они просто в ней не видят самку.
От Модератора Отредактировано: орфография и пунктуация.

Оффлайн Анири

• Модератор
  • Репутация 14962
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы-Люся, Эмет, кошки-Том и Джерри, собака-Дёма
Re: ни один самец не обращает внимания на самку
« Ответ #1 : 15 августа 2016, 09:01:45 »
рико, а вы все же опишите подробно условия содержания. Чем кормите, как готовили к гнездованию, сколько времени длиться световой день.
Тут проходит время и самец в общей вольере доказал что он мужчина.
Т.е. он спарился с другой самкой?
Сколько у вас самцов и сколько самок? Получается, что есть сложившиеся пары? Сколько самцов без пары?

Самец не обращает внимания на самку

Автор КатерюшаРаздел Общие вопросы содержания

Ответов: 21
Просмотров: 6007
Последний ответ 11 января 2012, 19:09:38
от Леся
агресивный самец не обращает внимания на самку

Автор redshiftРаздел Гнездование

Ответов: 0
Просмотров: 56
Последний ответ 01 июня 2026, 10:38:14
от redshift
Самец не обращает внимание на самку

Автор ledimari83Раздел Гнездование

Ответов: 12
Просмотров: 3183
Последний ответ 22 апреля 2016, 23:07:32
от Spony
Самец не хочет самку

Автор konststРаздел Гнездование

Ответов: 63
Просмотров: 10915
Последний ответ 08 октября 2009, 12:02:56
от Alenka
25 дней яйцам (Re: Самец не хочет самку)

Автор AlmiraРаздел Гнездование

Ответов: 13
Просмотров: 5845
Последний ответ 02 июня 2011, 10:50:05
от rino08

Поиск