Тема: Продам птенов карелл. Москва.  (Прочитано 104745 раз)

Оффлайн ksuy

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
Re: Продам птенов карелл. Москва.
« Ответ #195 : 16 апреля 2010, 14:43:37 »
Всем привет! Давно не была,обстоятельства семейные, а теперь вот комп 5 минут работает и отрубается. Мы растем на глазах. Птенцв Дуси и Кешки кормит только папка. Помогаю один раз пока, утром.  С парой Ники и желток- вынесла для себя урок- не все пары спокойно переносят, когда им надоедают. У них 2 птенца. Все яйца были оплодотворенные, но... бывает, первая кладка. Желток просто с ума сходит, когда заглядываю к ним. В прыжке ободрала младшего птеника, я достала, обработала ранку, но, больше пока не лезу. Так что выношу на свет только фотки Кешкиных птенов.

Получилось 2 сереньких, 2 перловых и один, как мне кажется, пестрый.

Оффлайн Бастя

• Репутация 276
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #196 : 16 апреля 2010, 18:46:25 »
Лена!Ты мать-героиня! :vishenka_33:

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
« Ответ #197 : 16 апреля 2010, 21:30:09 »
 :wub:Они такие - такие!!!!! Просто чудо!!!

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #198 : 19 апреля 2010, 10:56:31 »
На первых двух фото - птены 3 дня назад. остальные- сегодняшние. Не успеваю что - то написать, все вырубается... :sorry:

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #199 : 21 апреля 2010, 14:47:07 »
   :)  Рассказываю. Отсадила вчера все-таки самца в вольер, он так исхудал с этими прожорами, выскочит из гнезда, к кормушке- лапки даже дрожат. Все таки пятерых прокормить... Так что теперь сами кормимся.  Ну, ничего, малышам уже 3 недельки. 

птенцы карелл. 3 недели.
- после кормления :) маленькие косолапки.

Ники и желток справляются сами. ТТТ, кормят хорошо, пока не выщипывают. Единственное, пришлось прикрыть клетку со стороны прохода легкой тканью, очень уж шарахаются, когда внук влетает. Вот были ж спокойные птицы, пусть неручные, но, вполне адекватные, а сейчас- как дикари полные- поменять опилки- целая проблема, в гнезде практически постоянно кто то из родителей. Как я уже писала- у них 2 птенца. Младший- намного меньше, мало того, что разница в возрасте, но и еще мамака случайно  зацепила коготком, когда ему и было то 3-4 дня. Заметила я не сразу и чисто случайно, увидела капельку крови на опилках. Обработала царапину, маленький был очень слаб, но, вытянула. Сейчас опять родители кормят, думала- не примут, не отходила часа 2 от гнезда- смотрю, подобрали- покормили- обогрели. Глазки открыл на 9 день, как положено, в принципе. Но 5 дней разницы в возрасте +кровопотеря :(

Оффлайн Леона

• Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
« Ответ #200 : 21 апреля 2010, 14:59:22 »
Какие же они доверчивые, беззащитные. Видео смотрела - аж сердце таяло от нежности  :wub: :wub: :wub:
А самому маленькому - наши самые наилучшие пожелания! :angel: Жалко его так  :cray:

Оффлайн Korsika

• Корелломан
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 апреля 2010, 15:00:22 »
какая прелесть  :wub:  и я хочуууу таких малышей))  фото и видео  просто потрясающие!!!  :vishenka_33:

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #202 : 21 апреля 2010, 16:18:04 »
Какие же они доверчивые, беззащитные. Видео смотрела - аж сердце таяло от нежности  :wub: :wub: :wub:
А самому маленькому - наши самые наилучшие пожелания! :angel: Жалко его так  :cray:
Не переживайте за малявку, Он очень даже шустренький уже. За старшим бегает, чтоб под крылышко забраться, сам то голенький еще... :derisive:
 Korsika, спасибо!

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #203 : 25 апреля 2010, 12:16:16 »
Всем добрый день!
Сегодня мы решили похвастаться нашими перышками :) на спинках. У кого то они только вылезают из иголочек, у кого- уже пушистые и такие бархатно- нежные :wub:
У Ники и Желтка малыши тоже подрастают, младший в иголочках, начал догонять старшего

Оффлайн Бастя

• Репутация 276
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #204 : 25 апреля 2010, 12:47:13 »
Какие красивые перлушечки  :clapping: :good:

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #205 : 25 апреля 2010, 20:32:41 »
чудо малышки :wub:

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #206 : 04 мая 2010, 16:14:23 »
У нас  такие события происходят!!!  Ники и Желток- явно собрались на вторую кладку. Их птенцам надоело сидеть в гнезде и старший категорически отказался забираться туда даже ночевать. Младшенький очень скучал и пищал постоянно так, что родители не переставали его кормить. Я уже всерьёз испугалась за его зоб, он стал просто огромный! Так я пересадила этих птенцов к старшим( Дуси и Кешки). Было жалко, ведь Ники и Желток оказались просто замечательными родителями, кормили хорошо и не выщипывали. И я поставила 2 клетки рядом, совместив открытые дверцы.
Вот, что из этого получилось

http://www.youtube.com/my_videos?pi=0&...p;sa=0&dm=1

Я их подкармливаю 2-3 раза в день, чтобы не вымотались мамка с папкой, все таки их много, да и большие уже. А Никуська, как надоедят  ему "семеро по лавкам" уединяется  с женой в своей квартире или в гнезде :) А птенцы довольны и счастливы, сколько внимания и заботы со всех сторон :clap:

Оффлайн Лиоса

• Репутация 9
    • 394237433
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кот - Лексус, Корелл - Ричка и Сенек - Маш.
« Ответ #207 : 04 мая 2010, 16:45:14 »
Лен, приветик. Малыши супер, такие уже большие.  :wub: Видео класс, это "мой" там на взлет идет?   :happy:

Я тут немного в них запуталась, они так выросли, не говори мне, что это моя радость к обоям примерятся  :acute:

P.S. по моему все таки мой ....

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #208 : 04 мая 2010, 22:12:03 »
 :D Тань, говорю- ТВОЙ!!! И на взлёт и к обоям :meeting:

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #209 : 10 мая 2010, 14:08:11 »
Малыши становятся все более самостоятельными, от Ники и Желтка отсадила еще 7 мая- стали обижать чужих малышей.
Фотко с двумя серенькими( это от Ники) . Посмотрите, как подрос тот заморышек, которого еле спасла после кровопотери от царапины :) Вообще, птенцы эти- очень крупные, обогнали деток Дуси и Кешки. Ну, а остальные- смотрите сами :drinks:

По прежнему- не все малыши пристроены...
 :fly:

продаем пару карелл с клеткой, гнездом, переносками. Москва

Автор MaviveРаздел Продаю

Ответов: 1
Просмотров: 2166
Последний ответ 30 января 2010, 15:17:28
от Mavive
продам птенчиков кореллы.Москва.

Автор ГалчёнокРаздел Продаю

Ответов: 59
Просмотров: 7785
Последний ответ 02 июля 2010, 15:00:13