Н-да... читала же тут, что лучше месяц им посидеть,освоиться... но у семейства кончился терпёж.
Короче,раскрыли мы потолок в своей ГРЕТЕ. Вовка, который лютино,выпорхнул сразу и дёрнул искать жёрдочку. Не предусмотрела я аэродром(((((((( посадка на занавески прошла под возмущённые вопли птица. А Тишка - имя оправдывает - из клетки ни на шаг! Мы сдуру его выпихнули, бедняга совсем нелётный((((((( всё-таки малыш, как я и предполагала. После нескольких нелепых виражей плюхнулся в игрушки, совсем растерялся. Подсунула ему жёрдочку,сел на неё и отправился в клетку- ужас, думала, помрёт от страха(((( перед клеткой вдруг спрыгнул с жёрдочки, опять плюхнулся, схватила руками за плечики, как тут учили- и тут же получила дырку в пальце - еле отодрала, клюв не разжимал((((( но я строго сказала, что со мной так не стоит, и разжала клюв, сунула парня в клетку.... что интересно, он мне теперь как бы больше доверяет)))))) даже шейку дал погладить))
Вовку пришлось ловить в темноте, в кожаных перчатках)))))

одного анализа крови мне хватило))) еле поймала, в итоге упала со стремянки, но Вовку удержала- цирк... теперь недельки через две, да? А то палец ещё не зажил и синяки на всю ногу...