Тема: Хелп!!! Подскажите какой возраст и пол? И к какому окрас  (Прочитано 718 раз)

Оффлайн Olechkam777

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Корелла «Кеша»
 :help: подскажите пожалуйста, хотя бы приблизительно пол и возраст, купили 3 дня назад , сказали что ему около 2х месяцев, и что скорее всего это мальчик. Кушает хорошо, звуков издаёт мало, на руки идёт но с осторожностью, с игрушками играет. У нас это первый опыт с кореллой, и я очень переживаю за клюв, посередине клюва синяя полоска и на клюве как будто отслаивается, на фото видно. Помогите советом плизззз)))

Оффлайн Olechkam777

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
 :help: :help: :help:

Оффлайн Бубочка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 4398
  • 6 лет
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллки
Olechkam777, странно он выглядит. Хохолок как будто оторван, взгляд взрослой птицы. Слоиться клюв может у двухмесячных птенцов. Это нормально. Купайте его. Ставьте ванну, давайте минералы, овощи.

Взрослые от птенцов поведением отличаются. Птенцы любят играть, очень активны, раскидывают всякую мелочовку. Как правило с письменного стола все быстро скидывается на пол.

Взрослые более спокойны. Обычно проявляют половое поведение. Пытаются нанасти яйца, спариться с игрушкой, жердочкой.

Можете сделать фотографию внутренней стороны крыльев в раскрытом виде?

Оффлайн Olechkam777

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, он очень активный , играет с игрушками, постоянно их грызёт (деревянные), очень быстро лазит по стенкам клетки :D, с первого дня кушает хорошо, на 3 день выпускали, подставили жердочку, он на неё наступил и мы его аккуратно достали из клетки. Немного полетал и с помощью жёрдочки вернули в клетку, а на следующий день подставили руку и он сел на руку и кушал с неё корм. На руках сидит с осторожностью, если какое то резкое движение, то улетает. Кормим кормом versele-laga prestige, повесили минеральный камень, и сепию, овощи и фрукты ложу каждый день , но он их не ест. Чирикать начал через 5 дней, в начале в основном молчал, часто замечаю , что скрепит клювом. Постараюсь завтра сфоткать внутреннюю часть крыла, только не знаю как это лучше сделать? И хотела спросить вы как думаете, это мальчик или девочка?

Оффлайн Бубочка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 4398
  • 6 лет
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллки
хотела спросить вы как думаете, это мальчик или девочка?
Я предполагаю, что самец. Возраст от трех месяцев.) У меня птенцы сейчас и те, кто достиг 3 месяца как раз линяют. Хвост у него уж больно самцовый.

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
Я бы сказала, что птице больше полугода. Взгляд не птенцовый.

Подскажите пожалуйста какой точно окрас, возраст, мал

Автор margo2014Раздел Окрас

Ответов: 12
Просмотров: 2124
Последний ответ 24 декабря 2013, 22:18:41
от Panterochka
Подскажите, какой у нас окрас?

Автор -ШУМ-Раздел Окрас

Ответов: 8
Просмотров: 2117
Последний ответ 20 июля 2010, 20:56:08
от -ШУМ-
Не подскажите какой у нас окрас?

Автор olga476Раздел Окрас

Ответов: 5
Просмотров: 1336
Последний ответ 17 августа 2011, 14:21:39
от Леся
Какой пол у моей Кореллы,?? подскажите

Автор lehahaРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 6
Просмотров: 4404
Последний ответ 13 мая 2008, 10:29:50
от Ykava
Возраст попугая (Re: Подскажите что с попугайчиком?)

Автор KARENРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 3
Просмотров: 2349
Последний ответ 19 декабря 2008, 13:49:42
от марина27

Поиск