Решила я - таки завести свой дневничок)
Итак,как я уже сказала,малышу приблизительно 50 дней.
Доехали мы замечательно,в дороге не пищали.Вошли домой и моя самка,услышав меня,начала нас приветствовать.Шишок не остался безразличным и началась перекличка)Потом мы с мужем спокойно пересадили птена в его личные хоромы,где его уже ждал обед,состоящий из Падована,пшеницы с яйцом и морковью, и водички.Первое,что Шишок заметил в клетке это игрушка.Он тут же отправился её пробовать на клюв)Потом увидел качели,попытался на них забраться,но у него ничего не вышло и пришлось ему помочь.Через мгновенье,он весело качался на качелях)
Моя самочка Крисса тоже не осталась безучастной к новому жильцу.Сначала она забралась на крышу его клетки и принялась там монтанить,пугать малыша.Только малыш не испугался))Тогда она спустилась по прутьям до его уровня и повисла там,Шишок тоже повис напротив,но внутри клетки.Самка попыталась его клюнуть,но птен раскрыл клювик, зашипел на неё и она ретировалась)Но ненадолго.Увидев,что у птена в кормушке что-то необычное,она рванула к нему в клетку пробовать её содержимое

. Птен,как истинный джентльмен подвинулся и молча взирал на то,как она поглощала кашу из пшеницы.Она уплетала её так,будто в жизни ничего вкуснее не ела!Пришлось даму изъять из его клетки и отправить в свою,насыпав ей тоже каши.
На второй день птен постарался сам выйти из клетки на прогулку. Ему это стоило немалых усилий.Ну как же вылезти и забраться по прутьям вверх,если хвост мешает?Но ничего,справился)Крисса тем временем, тоже выбралась из своей клетки и направилась к малышу.Посидела,посмотрела и улетела на шкаф.Малыш начал её звать,она откликнулась и малыш взмахнув крылышками, полетел к ней

. Так они и гуляли вместе.Она показывала ему где можно приземляться,где полазить,где погрызть незаметно обои и,если хозяйка днём спит,то всегда можно поспать на ней или на её подушке,рядом с лицом,она против не будет

Шишок следовал за ней повсюду, не отставая от её хвоста))Вечером поужинав,малыш сначала повозмущался,что их разлучили и закрыли в клетках,но их накрыли и все успокоились