Тема: Мой опыт покупки квартиры с ГК «ПРОК»  (Прочитано 156 раз)

Оффлайн alexandrgusev

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Решил поделиться своим опытом покупки квартиры через ГК «ПРОК». Когда встал вопрос о приобретении жилья в Санкт-Петербурге, я, как и многие, начал мониторить рынок новостроек. Наткнулся на компанию «ПРОК» (https://www.prokinvest.ru/), которая работает с 1993 года и за это время реализовала более 40 проектов.​

Сайт компании показался информативным и удобным. Там были представлены как строящиеся, так и готовые объекты. Меня заинтересовал ЖК «Стороны света» в поселке Бугры Ленинградской области. Этот комплекс уже сдан, и предлагались квартиры с полной чистовой отделкой.​

Что понравилось, так это то, что в отделку входили металлопластиковые окна, ламинат на полу, обои под покраску, плитка в санузлах и даже установленные радиаторы с терморегуляторами. Это существенно экономило время и деньги на ремонте.​

Процесс покупки оказался довольно простым. Компания предлагала различные варианты оплаты: 100% оплата, рассрочка или ипотека от надежных банков. Я выбрал ипотеку, и менеджеры помогли с оформлением всех документов.​

Сейчас живу в новой квартире и доволен своим выбором. Если вы ищете надежного застройщика в Санкт-Петербурге, рекомендую обратить внимание на ГК «ПРОК».​

Оффлайн Slava28

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Мой опыт покупки квартиры с ГК «ПРОК»
« Ответ #1 : 24 сентября 2025, 14:11:01 »
У меня возникла необходимость передать квартиру в дар близкому родственнику. Хотелось бы разобраться во всех нюансах оформления такой сделки.
Знаю, что с 2025 года оформление дарственной требует обязательного нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста, какие документы нам потребуются для оформления договора дарения? Нужно ли согласие супруга/супруги, если квартира была приобретена в браке?

Оффлайн Zane

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Мой опыт покупки квартиры с ГК «ПРОК»
« Ответ #2 : 25 сентября 2025, 10:30:18 »
Передача квартиры в дар может обернуться разными последствиями. Узнайте заранее, можно ли аннулировать дарственную . Я сама столкнулась с ситуацией, когда пришлось разбираться в возможности её отмены. Поэтому рекомендую заранее узнать, при каких условиях это возможно, чтобы избежать проблем в будущем.

Мой опыт покупки запчастей для АКПП

Автор alexandrgusevРаздел Где, что, почем

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ 09 августа 2025, 08:12:59
от alexandrgusev
Опыт подрезания коготков и клюва

Автор SonlusРаздел Общие вопросы содержания

Ответов: 13
Просмотров: 3810
Последний ответ 21 февраля 2009, 17:34:24
от Bagirik
Через сколько дней после покупки выпускать кореллу из клетки?

Автор ЛизочкаРаздел Первый полет

Ответов: 6
Просмотров: 12986
Последний ответ 23 декабря 2010, 10:18:20
от love
Первый птенчик-первый опыт!

Автор Светлана(ТАРТУ)Раздел Птенцы

Ответов: 2
Просмотров: 1778
Последний ответ 23 января 2010, 14:35:31
от Светлана(ТАРТУ)
Приручение Тишки и Вовки, личный опыт