А еще Танюшка продает комнатные растения, летние платья и брюки, а также фотобумагу, босоножки и прочую женскую одежду.
А дальше еще интереснее!!!
11 марта 2010 года девушка хочет принять в дар волнистика или пару
27 марта 2010 года снова
30 марта - хочет уже одного самца волнистика
25 мая она покупает сформированную пару волнистиков
31 мая - новое объявление о покупке самца волнистика
и наконец 6 июня покупает пару неразлучников
объявления о продаже волнистиков следуют уже более поздними датами!
Таня, зря Вы к нам заглянули, ей-Богу! 
Не знаю достоверно, какие цели Вы преследуете, но такое впечатление, что не делаете различия между вещами, которые Вы продаете, и птицами.
НЕЛЬЗЯ тасовать животных как карты!
Да,я и не отрицаю, что я давала объявления на все форумы сразу,для большей вероятности-это раз! Во-вторых,половину моих птичек подарили, а половину я покупала сама! Первые мои птицы были куплены. Сначала не было никаких финансов, поэтому просила в дар,а когда никто не отдавал и подсобирала денег, тогда их просто покупала! И ничего странного я здесь не вижу. Неразлучников я недешево купила , когда была денежка. А продавала некоторых птиц, потому что действительно пары не сформировались! Я думаю о птицах, чтобы они были счастливы, а вот многие из вас, которые из вас писали думают о себе. Вам просто нравится попугайчик,и вы его оставляете,неважно,что пара не сложилась...пусть скучают обои...так по -вашему? К тому же сами подумайте, я покупаю на форуме попугаев ,вернее даже принимаю в дар (по вашим словам), а потом их же продаю и выкладываю их фото на этом же форуме...Вам самим не смешно?!

А то,что я продаю некоторые другие вещи, это не преступление! Может я люблю не только попугаев, но и цветы, и лишние растения продаю,вернее те,которые не подходят по содержанию условиям в моей квартире !Не хочется,чтобы цветок пропадал,если я не могу обеспечить ему должный уход!Вещи продаю?! Так там было написано в некоторых постах, что б/у. Они мне уже надоели, а себе я купила новые. Или это запрещено?! А наговорить можно на любого человека...Я уже на одном из форумов писала,что те, кто думают,что я перекупщица или занимаюсь разведением,могут приехать ко мне гости и посмотреть. А оклеветать проще всего...