Тема: Куплю за символическую плату пару корелл,1500руб.  (Прочитано 34893 раз)

Оффлайн Леона

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
Если найдет, то что ж, удачи Тане и ее птичкам. Надеюсь, чехарда на этом прекратится.

Оффлайн Tanyschka

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
А еще Танюшка продает комнатные растения, летние платья и брюки, а также фотобумагу, босоножки и прочую женскую одежду.
А дальше еще интереснее!!!
11 марта 2010 года девушка хочет принять в дар волнистика или пару
27 марта 2010 года снова
30 марта - хочет уже одного самца волнистика
25 мая она покупает сформированную пару волнистиков
31 мая - новое объявление о покупке самца волнистика
и наконец 6 июня покупает пару неразлучников
объявления о продаже волнистиков следуют уже более поздними датами!
Таня, зря Вы к нам заглянули, ей-Богу!  :diablo:
Не знаю достоверно, какие цели Вы преследуете, но такое впечатление, что не делаете различия между вещами, которые Вы продаете, и птицами.
НЕЛЬЗЯ тасовать животных как карты!

Да,я и не отрицаю, что я давала объявления на все форумы сразу,для большей вероятности-это раз! Во-вторых,половину моих птичек подарили, а половину я покупала сама! Первые мои птицы были куплены. Сначала не было никаких финансов, поэтому просила в дар,а когда никто не отдавал и подсобирала денег, тогда их просто покупала! И ничего странного я здесь не вижу. Неразлучников я недешево купила , когда была денежка. А продавала некоторых птиц, потому что действительно пары не сформировались! Я думаю о птицах, чтобы они были счастливы, а вот многие из вас, которые из вас писали думают о себе. Вам просто нравится попугайчик,и вы его оставляете,неважно,что пара не сложилась...пусть скучают обои...так по -вашему? К тому же сами подумайте, я покупаю на форуме попугаев ,вернее даже принимаю в дар (по вашим словам), а потом их же продаю и выкладываю их фото на этом же форуме...Вам самим не смешно?! :D
А то,что я продаю некоторые другие вещи, это не преступление! Может я люблю не только попугаев, но и цветы, и лишние растения продаю,вернее те,которые не подходят по содержанию условиям в моей квартире !Не хочется,чтобы цветок пропадал,если я не могу обеспечить ему должный уход!Вещи продаю?! Так там было написано в некоторых постах, что б/у. Они мне уже надоели, а себе я купила новые. Или это запрещено?! А наговорить можно на любого человека...Я уже на одном из форумов писала,что те, кто думают,что я перекупщица или занимаюсь разведением,могут приехать ко мне гости и посмотреть. А оклеветать проще всего...

Оффлайн Evgeniya

• Корелломан со стажем
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Герда и Ася.
К сожалению,приходится создавать эту тему,так как человек ,который должен был подарить кореллу,молчит...поэтому
куплю за символическую плату сформировавшуюся пару корелл,1500руб.Завтра буду Москве в р-не Люблино около 9 утра.очень люблю этих птичек,но купить их за полную стоимость не могу(!опыт содержания попугайчиков есть)!дома живут пара неразлучников и волнистики)!
Девушка какая вы все же бесстыжая  :censor: Это вам не игрушки.Бедные птички :cray: :cray: :cray: которые прошли через ваши руки...

Оффлайн Бастя

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 276
    • Просмотр профиля
    • Email
к тому же сами подумайте,я покупаю на форуме попугаев ,вернее даже принимаю в дар(по вашим словам),а потом их же продаю и выкладываю их фото на этом же форуме...вам самим не смешно?! :D
Надо же, какие мы смешные... даже не догадались, что принимая в дар на одном форуме, вы продаёте их на другом.
Какие же мы слабоумные, ай - яй - яй  :D

Оффлайн Лена

• Корелломан
  • Репутация 14
  • Ромашка, Ричард и их детки Лютя с Тиной:)
    • Просмотр профиля
Она не думает о том что птицы привыкают к ней тоже, а она их берет, потом отдает! У них же постоянный стресс! :dash1:
Представьте себе если бы ваша мама взяла вас из детдома, вы не понравились ее другому ребенку и она бы вас вернула в детдом, а потом другая семья поступила бы так же! :blink: Прошу прощение за сравнение! Я в шоке просто :swoon2:

Оффлайн Tanyschka

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Надо же, какие мы смешные...даже не догадались,что принимая в дар на одном форуме,вы продаёте их на другом.
Какие же мы слабоумные,ай-яй-яй  :D
Да, вот только вы хоть где-нибудь из всех этих форумов нашли ответы на мою тему, приму в дар?! Мне отдавали пару птичек только на одном форуме, воронежском, как раз на том, где я продавала птичек,у которых не сложилась пара. И как вы себе представляете их продажу через все эти форумы?! Я зарегистрирована почти на всех форумах попугаев, но найдите хоть на одном из них, кроме воронежского объявления об их продаже...А голые слова ничего не значат! Интересно, готовы ли вы были подарить мне пару корелл, убедившись,что ваши обвинения голосовны и что я не перекупщик и не разводчик?! А? Не думаю,что теперь кто-то мне продаст корелл...Хотя здравые люди поймут меня.

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
Tanyschka,  дело немного не в этом и вам уже на другом форуме попытались объяснить.
НИКТО не отдаст вам сформировавшуюся пару. Потому что это труд. А когда труд совершается, то питомцы становятся родными и с ними тяжело расстаться. Вы хотите, чтобы все сделали за вас, а вы это возьмете. 
Я вас совсем не знаю лично, но видя ваши сообщения, я бы не стала вам кого-либо дарить или продавать по минимальной цене, как не стала бы и советовать это делать другим. Почему, по какой причине вам должны сделать скидку (продать дешевле или отдать даром)? В чем ваша особенность?

Оффлайн KristiAnna

• Корелломан со стажем
  • Репутация 760
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Герман и Кайя (навсегда в моем сердце), кенар Соло, масковые неразлучники
!опыт содержания попугайчиков есть!
Мда...опыт я скажу БОЛЬШОЙ  :ohmy:

Оффлайн Наталья30

• Почетный корелломан
  • Репутация 272
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Тима, Жара + рыбы в аквариуме.
я думаю о птицах,чтобы они были счастливы,а вот многие из вас,которые из вас писали думают о себе.вам просто нравится попугайчик,и вы его оставляете,не важно,что пара не сложилась...пусть скучают обои...так по -вашему?
Не знаю, что сказать. "Клевать" никого не буду.
У меня пара не сложилась, но дарить или продавать самку я никогда не буду. Я у неё уже 3-я или 4-ая хозяйка. Сколько можно её мучить? Да и вовсе не страдают мои птицы от того, что у них нет потомства. Самка яиц не несёт, песен не поёт (вообще поведение странное), самец поухаживал за ней немного и "плюнул". Ну любит он люстру по 5 раз в день и что? Получает удовольствие и никаких забот. Между собой они мирно себя ведут. Воспринимают друг друга, как мебель в клетке. Спят рядом, повернувшись попами друг к другу. Я не считаю своих птиц несчастными.

Оффлайн Лена

• Корелломан
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Самка яиц не несёт, песен не поёт (вообще поведение странное), самец поухаживал за ней немного и "плюнул". Ну любит он люстру по 5 раз в день и что? Получает удовольствие и никаких забот. Между собой они мирно себя ведут. Воспринимают друг друга, как мебель в клетке. Спят рядом, повернувшись попами друг к другу. Я не считаю своих птиц несчастными.
:D :ay: :clapping:

Оффлайн Evgeniya

• Корелломан со стажем
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
да,вот только вы хоть где-ниубдь из всех этих форумов нашли ответы на мою тему,приму в дар?!мне отдавали пару птичек только на одном форуме,воронежском,как раз на том,где я продавала птичек,у которых не сложилась пара.и как вы себе представляете их продажу через все эти форумы?!я зарегестрирована почти на всех форумах попугаев,но найдите хоть на одном из них,кроме воронежского объявления об их продаже...а голые слова ничего не значат!интересно.готовы ли вы были подарить мне пару корелл,убедившись,что ваши обвинения голосовны и что я не перекупщик и не разводчик?!а?не думаю,что теперь кто-то мне продаст корелл...хотя здравые люди поймут меня.
Я видела в какой клетке вы держали неразлучников  :cray: :cray: :cray:бедные надеюсь вам никто не отдаст птичек. :angry2:

Оффлайн Evgeniya

• Корелломан со стажем
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Не знаю, что сказать. "Клевать" никого не буду.
У меня пара не сложилась, но дарить или продавать самку я никогда не буду. Я у неё уже 3-я или 4-ая хозяйка. Сколько можно её мучить? Да и вовсе не страдают мои птицы от того, что у них нет потомства. Самка яиц не несёт, песен не поёт (вообще поведение странное), самец поухаживал за ней немного и "плюнул". Ну любит он люстру по 5 раз в день и что? Получает удовольствие и никаких забот. Между собой они мирно себя ведут. Воспринимают друг друга, как мебель в клетке. Спят рядом, повернувшись попами друг к другу. Я не считаю своих птиц несчастными.
Мне очень хочется птенчиков :cray: :cray: :wub: :wub:Я бы не одного не продала бы!Но мой мальчик калечит самку, а не топчет...И я бы приняла в дар самца, всякие обстоятельства у людей!Но своего не отдам.не важно, что нет потомства важно как они к вам относятся!

Оффлайн Анастасия

• Корелломан со стажем
  • Репутация 19
  • Нимфа - Корелла
    • 575731702
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Оскар
 :cray:

Оффлайн Лена

• Корелломан
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Мне очень хочется птенчиков :cray: :cray: :wub: :wub:Я бы не одного не продала бы!Но мой мальчик калечит самку, а не топчет...И я бы приняла в дар самца, всякие обстоятельства у людей!Но своего не отдам.не важно, что нет потомства важно как они к вам относятся!
У тебя совсем другое отношение к птицам и молодец, что ты оставляешь мальчика! :vishenka_33: Так что не сравнивай ;)

Оффлайн merelin

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 1
    • 232499620
    • Просмотр профиля
Меняете животных как перчатки. Это же какой стресс для птиц... Хоть бы чуть-чуть к животным снисходительнее относились.
Просто слов не хватает. Искренне надеюсь,что к этой девушке вообще больше никто не попадет.

Куплю пару корелл. Москва.

Автор bagira2912Раздел Куплю

Ответов: 1
Просмотров: 1332
Последний ответ 10 марта 2013, 21:59:23
от toffee2009
Куплю пару корелл, Краснодарский край

Автор katty-cherryРаздел Куплю

Ответов: 1
Просмотров: 1367
Последний ответ 11 мая 2013, 20:48:06
от katty-cherry