Тема: Интернет- магазины  (Прочитано 12241 раз)

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Гоша
Re: Интернет- магазины
« Ответ #30 : 27 сентября 2009, 17:49:27 »
Здравствуйте подскажите кто нибудь заказывал в интернет магазине Лапушка товар есть отзывы?
Я там увидела набор для моделирования жордочек хочу заказать но ни разу не пользовалась интернет магазином

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #31 : 27 сентября 2009, 21:53:37 »
nkz-olga
я там покупала..товар отличный :good:

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 сентября 2009, 01:34:40 »
А оплачивали на почте при получении или делали предоплату?

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 сентября 2009, 10:12:53 »
Мне подруга покупала и отправляла сама почтой.

А на сколько я знаю у Лапушкоф 100% предоплата.

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 сентября 2009, 06:02:42 »
Да у магазина 100% предоплата администратор все объяснила где и как лучше оплатить что бы не было большой переплаты. Жду  теперь посылку я заказала там набор для моделирования жордочек не помню у кого из форумчан увидела и всякие игрушки хочу сделать своим птахам ( корелла Гоша и 2 волнистика) игровую площадку потом выложу фото всем удачи! Про качество расскажу как получу товар. :ok:

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 сентября 2009, 18:24:36 »
Качество хорошее ;)

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 декабря 2009, 17:50:02 »
Я тоже заказывала в магазине " Лапушки " и корм и аксессуары товаром довольна. Работают правда по предоплате.Т.к. я пользовалась интернет магазином первый раз переживала ужасно достала по электронке администратора вопросами админ супер все спокойно объяснила ответила подробно на все мои вопросы я довольна! :hi:

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 декабря 2009, 18:13:25 »
Подскажите кто нибудь встречал в интернет магазинах игровые стенды или присады найти не могу ?????? :clapping: У нас в городе этого нет а так хочется!!!!!!!!!! :help:

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тиби,Филя и кошка Киса
« Ответ #38 : 31 декабря 2009, 10:53:22 »
Не знаю актуальна тема на сегодняшний день или нет,хочу продолжить.Заказывала и буду заказывать игрушки и корм в магазине Лапушки.Очень довольна.Так как возникли проблемы с банковским переводом,мне пошли на уступки и посылка пришла наложенным платежом.Админ,действительно,замечательная женщина.Все подробно обо всем расскажет.

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #39 : 31 декабря 2009, 11:03:44 »
Клетка,подаренная подругой,была заказана в магазине Крысота.Доставка только ЕMS,дороговато получается.Клетку прислали с разбитым поддоном.Сфотографировала все сколы,мятую упаковку,послала им.Вежливо отнеслись ко мне.С почтой разбирались сами,претензии писали.Выслали новый поддон,только я его опять дождаться не могу.Наша почта читать не умеет.Отправила совсем в другой город.Надо в Волжск,а они в Волжский.Молодцы!Разобьют,будут платить снова.   

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #40 : 31 декабря 2009, 11:19:11 »
Про магазин Пет-Хаус.Сделала заказ клетки.Пришло письмо,что мой заказ такой-то,цена такая-то.Жду дальше квитанции.Прошла неделя.Я стала бояться того,что мне принесут ее на руках и платить за такую доставку придется.В итоге,мне пришлось звонить им.Оказалось,такую клетку сняли с производства и на складе нет.Неужели трудно написать,что простите-извините нет товара.

Оффлайн Angelochek836

• Корелломан
  • Репутация 546
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #41 : 15 марта 2010, 22:54:33 »
Дополню про магазин Крысота. :mail1: Чуть выше я писала, что ждала новый поддон, так вот, после гуляний по просторам одноименных городов, поддон добрался-таки до меня.Но разочарование поджидало. :shok:Я получила еще худший вариант.В дороге он получил огромные сколы, что будь у меня волнистики, вылезли бы полностью. :cray:Я написала снова в магазин, сообщила о проблеме,но на этот раз без фотографий. :paint2:Так же написала, что устала от суеты вокруг моего поддона, что первый заклеила и птичка на него не обращает внимания. :beee:Представляете, мне лично позвонили, очень долго извинялись за работу нашей почты. :recourse:
И вот ,спустя два месяца,  :scare:я получаю письмо от них о том, что поддоны пришли из Италии и мне вышлют новый(второй, между прочим, и БЕСПЛАТНО).Нашли фирму, которая доставляет грузы до моего захолустья :to_become_senile:. И завтра я иду получать мой новый поддон! :yahoo:
Вот как работают интернет-магазины! :vishenka_33:
А разбитый отдам сестре для черепашки вместо террариума. :pig_ball:

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #42 : 31 января 2011, 08:30:45 »
Здорово! Какие молодцы! Марку магазина держат!
А я тоже недавно наткнулась на эту Крысоту - там такие клеточки симпатичные!!!

Angelochek836, если вы ещё заходите на форум, напишите, какую вы клетку заказывали там?

Оффлайн tishka66

• Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Митя, Ариша, Кокоша, Лана
Магазин в поселке Нахабино МО
« Ответ #43 : 05 ноября 2011, 15:35:21 »
Вчера ездили к родственникам в поселок Нахабино Московской области. Рядом со станцией по адресу Институтская 7, находится самый крупный по поселку зоомагазин. Меня в последнее время как магнитом по зоомагазинам тянет, да еще и корм у птичек подходил к концу и я выканючила у мужа поход в магазин.
Зайдя в магазин, сразу насторожил неприятный запах, но, подойдя к животным (а их там не так уж и мало, хотя магазинчик не большой), я была удивлена чистотой клеток (может сразу после редкой уборки зашла?).
В магазине по очень сносным ценам продают мелких и средних птичек (кореллы стоят по 3500), крысок, хомяков, морских свинок, мышек и других не очень крупных животных (очень заинтересовала игуана - изумительное существо!).
Но, как только я подивилась на ассортимент животин, я начала приглядываться к ним и тут меня ждал полный шок... Первые, кто меня убили наповал, были крысы: они больны чем-то, по типу лешая! (я не очень разбираюсь в болезнях крыс, но лишай видела не раз и это был именно он по внешнему виду), далее я пригляделась к волнам: у половины из них не было хвостов, у всех с оперением вообще какая-то бяка творится - на 2 пера одного нет, некоторые прям клоками выдирают себе перья...
Жакоша сидел в узковатой для него клетке и до костей прогрызал себе палец...
Были и здоровые на первый взгляд птички, так кореллы (2 самца и самочка корицы) были слегка сонные, но внешне не больные, амадины и аратинги вообще шикарные, а вот клетка с розеллой стояла на самой верхней полке и птица явно загибалась...
Честно могу сказать, я не понимаю, почему в таком чистеньком магазине (если и правда не совпало так, что убрали прям перед нашим приходом, а до этого годами не убирают), где животные сидят в достаточно свободных клетках и у всех насыпан корм (правда, лорикетам, которым, как мне казалось, нельзя кормом кормить, только кашами, был насыпан корм), такое огромное количество больных животных. Причем, это вопрос времени, когда все остальные тоже заразятся - клетки стоят впритык друг к другу...
ЗЫ: корм в магазине есть любой от самых хороших и дорогих, до самых дешевых (я о таких даже и не знала, например корм люкс-класса для средних попугаев "Журавлик-люкс" за 32 рубля 400 грамм), но нормальный корм по запредельным ценам, в среднем на 50-60 руб больше, чем в Москве в дорогих магазинах

Оффлайн Бастя

• Репутация 276
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #44 : 31 января 2012, 03:02:35 »
Нет?! Тогда тебе сюда.

Магазины "Агидис", Питер

Автор FLASHkaРаздел Зоомагазины

Ответов: 11
Просмотров: 3112
Последний ответ 23 октября 2010, 00:22:50
от FLASHka
Интернет магазин *PetStore.kz*

Автор ЛаранияРаздел Отзывы

Ответов: 23
Просмотров: 6745
Последний ответ 23 мая 2011, 19:27:07
от KristiAnna
Интернет магазин *Гавс*

Автор BagirikРаздел Отзывы

Ответов: 37
Просмотров: 13906
Последний ответ 15 июля 2013, 11:30:05
от Panterochka
Интернет магазин в Санкт-Петербурге

Автор ТатьянаРаздел Отзывы

Ответов: 3
Просмотров: 2410
Последний ответ 10 августа 2011, 11:22:50
от Mi
Клетка для кореллы (Re: Интернет магазин *Гавс*)

Автор BagirikРаздел Клетки и стенды

Ответов: 24
Просмотров: 6727
Последний ответ 28 декабря 2010, 18:59:41
от Леся

Поиск