Тема: Как привезти птицу из Москвы в Санкт-Петербург  (Прочитано 3893 раз)

Оффлайн JIucca

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Ричард и Кура, Принц и Карри, Ричард мл. и Филя, Пух и Ириска, жако Кузя и Зося, какарИки Киви и Тане, ожерелы Санта и Клаус
Столкнулась с проблемой доставки птицы мск-спб, регулярно мотающихся туда-сюда знакомых увы нет, да и проводников "своих" тоже.
Поэтому буду очень признательна и благодарна, если кто-то сможет поделится таким проводником (если он есть конечно).
Естественно рассматриваю вариант самой пойти знакомится, благо вокзал всего в 15ти минутах пешком, но если есть кто-то проверенный, который к тому же согласится без лишних уговоров это будет просто прекрасно. :blush2:

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
а как скоро и часто вам надо? и есть ли возможность подъехать на машине, у примеру, на КАД? :blush2:

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Ричард и Кура, Принц и Карри, Ричард мл. и Филя, Пух и Ириска, жако Кузя и Зося, какарИки Киви и Тане, ожерелы Санта и Клаус
ну на счет частоты я не знаю, мне бы сейчас птичку из мск себе в спб заполучить, а там может птенов куда отправлять, в общем не регулярно
птицы у заводчика где-то в пригороде мск, но вроде не очень далеко, думаю договорится можно с ним

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
я где-то раз в два месяца езжу в финляндию, у меня там мама живет. вот только недавно была... в следующий раз поеду на новый год. но я в питере все время проездом. в этот раз едем на машине и в город вообще не будем заезжать, поэтому и хотела у вас уточнить, сможете ли вы или кто-то еще забрать птицу на КАДе? здесь в москве забрать не проблема, намного сложнее вам доставить.

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
а, не поняла немного, так то без проблем на кад, благо машина есть =)

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
а так то мне не горит, у него птиц много, думаю за месяц точно не закончатся, так что если сможете мне помочь с меня бо-о-ольшая шоколадка...
дело то в том что я пару присматриваю для птички которой у меня еще и нет =) вот на выходных все точно решится, разбавит ли мое попугайское семейство еще один его видовой представитель или нет... хотя надеюсь разбавит :crazy:

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
ну, если не проблема, я смогу привезти вам птичку из москвы ;) но это будет только через месяц... и мы будем на КАДе в районе вечера, где-то около 19-22 часов.
если все ок, то ждите нас под новый год ;)

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
ну и отлично)) только вы ближе к делу напишите мне телефон продавца, и конечно выберите заранее, кого именно вам покупать, а то привезу не того :spiteful:

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
спасибо! тогда я выясняю все возможные вопросы с продавцом, сообщаю о результатах переговоров и буду ждать новостей от вас :yahoo:

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
А какие от меня требуются новости? :blush2: по поводу числа? я думаю, скорее всего 22 или 23 декабря, соответственно птицу я буду забирать за день до этого, потому что у меня, к сожалению, есть только небольшая клеточка, такая для пары волнистиков. поэтому держать там птица долгое время плохо :sorry: так что все теперь зависит от ваших переговоров с продавцом ;)

ПС. если кому-нибудь еще нужно что-нибудь передать из москвы в питер в конце декабря или из питера в москву в начале января (примерно 4-5 числа), пишите. захвачу ваш груз тоже ;)

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
Если вдруг найдется оказия из МСК в СПб, а то один прекрасный птах уж 2ой месяц дожидается переезда. :bird:

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
Это я опять :blush2: Может в этот раз удастся вам помочь....
Мы в апреле должны будем ехать.

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
Ну к апрелю возможно будут уже аж 2 птички =)

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
Да хоть 22, главное, чтобы в Питер не приехали измученные трупики, а то часов 9 трястись в машине да еще по нашим дорогам, в коробке....

Оффлайн JIucca

• Репутация 68
    • 226372693
    • Просмотр профиля
Ну это всяко лучше мне кажется, чем искать какую-то неизвестную тетеньку-проводницу и везти птичек в купе под полками.
В каких числах это будет? Я тогда сразу напишу людям, что надежда все таки есть=)

Продажа корелл г.Санкт-Петербург (объявления найденные в инете)

Автор JulietРаздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 45899
Последний ответ 29 марта 2008, 15:23:46
от Juliet
Продажа птенцов корелл( Санкт- Петербург)

Автор MokkaРаздел Продаю

Ответов: 216
Просмотров: 27317
Последний ответ 11 августа 2013, 22:32:24
от si001
Продам попугая кореллу Санкт-Петербург

Автор Александра1985Раздел Продаю

Ответов: 1
Просмотров: 2572
Последний ответ 24 ноября 2011, 22:31:29
от марияильина
Продам взрослых корелл. Пара (Санкт-Петербург)

Автор serayavoronaРаздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 1417
Последний ответ 20 августа 2011, 19:40:16
от serayavorona
Продаю неспешно самку кореллы. Санкт-Петербург.

Автор altivoРаздел Продаю

Ответов: 1
Просмотров: 1673
Последний ответ 19 сентября 2011, 22:25:06
от MsKey

Поиск