Добрый денек! Общаюсь на сайте только на работе, дома к сожалению компа нет пока... Но в проекте намечается через несколько лет, вот сынишка подрастет и купим, а пока ему 3 годика не хочется лишнего облучения в дом нести. А тут Ванюшка еще заболел, сидела дома на больничном, вот и получилось, что пропала. Сейчас просматриваю все новые сообщения, оказывается за несколько дней их тут целая куча накопилась, да и сам сайт заиграл в новых красках!

От нашей песочницы МарГош, поздравляем всех с переездом в более удобный дом!!! К сожалению тему про моих питомцев продолжить не смогу, т.к. из моих питомцев остался только Гоша, а подруга сейчас у нас Марго. Тему закрывать не стала, вижу и вы в ней общаетесь давольно часто, а я со своей стаей потхоньку переместилась в другую "МагГоша начнем все с белого листа!" Правда и там не очень много пишу, слишком много работы и свободного времени маловато, вот и получается, что заскочу сюда, посмотрю переписку. чего-нибудь вставлю. Вопросов как таковых у нас пока нет, справляемся! Гошку завела в сентябре, это получается, что тесный контакт с попугаями у меня уже продолжается 10 месяцев и за это время немного поднаучилась, понасмотрелась, понапереживалась, и самое главное почти освоилась с совместным сосуществованием, да и птицы уже не доставляют тех хлопот как раньше. На больничном когда была, отдыхать ведь не получается дома, как всегда, затеяли с мужем перестановку, двигали шкафы, детскую кроватку, кресла, один кавер (наша посадочная площадка) на стенке остался МарГоши переживали ремонтные и перестановочные работы то в кухне, то на балконе, (ночевали в комнате) летать не выпускала, окна без штор, новые препятствия на отлаженных путях полетов... все это не располагало к вылету. И вот вчера, занавески со шторами наконец-то были повешаны, цветы раставлены по подоконникам, со шкафов многие вещу отправлены на мусорку, пыль и старые газеты туда-же, новые застелены....

фу! У нас наконец-то были разрешены полеты, я дала добро! Как они лавировали, трудно себе представить, за несколько месяцев, оказывается у моих птах была разработана карта полетов, где они делали крюк, где на ковер садились, а тут вдруг шкаф на пути у стенки, остается отдать должное их мастерству, разлетались с мебелью в милиметроже! И что порадовало, клетка теперь тоже в другом месте стоит, вечером вернулись в нее, зашли, если бы умели и дверь за собой закрыли

Ну пока все что могла написать написала, всем спасибо, что не забываете, приятно осознавать, что о тебе помнят!

До скорых встречь!