Тема: Кролик  (Прочитано 3737 раз)

Оффлайн Грулечка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 76
    • Просмотр профиля
Re: Кролик
« Ответ #45 : 20 января 2011, 21:54:32 »
Любые животные хоть мальца да пахнут, но зато какие они милые!  :wub:

Оффлайн iJanko

• Корелломан
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Герман
« Ответ #46 : 21 января 2011, 08:01:44 »
Ну это хорошо, что не воняет  :ok:
Ну не знаю, мой Герман вот вообще ничем не пахнет и какашки у него тоже без запаха  ;)

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка корелл. Стайка волнистых хулиганов. Лорикет Фантик.
« Ответ #47 : 06 февраля 2011, 23:15:03 »
Этот ушастый бандит  выбрался со своего места законного и заставил меня побегать по квртире за ним!!!
А время сейчас 3 часа ночи((( А когдая его всё таки поймала и засадила на место, сразу же растянулся и принял *гладильную* позу, и с таким видом - *ну что, хозяйка, поймала, теперь можешь меня почухать, заслужила....* Такое нахальное рагу!!!

Оффлайн Леся

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
« Ответ #48 : 06 февраля 2011, 23:40:38 »
Ну не знаю, мой Герман вот вообще ничем не пахнет и какашки у него тоже без запаха  ;)

Ну, это не животное, а птичка ;) Поэтому я и обожаю попугайчиков :happy: Плевать на пух, крики и погрызанный ноутбук, самое главное - нет запаха :give_heart:

Кстати, причитала историю с поимкой ушастого и вспомнила, как мой кролик на даче подкопал свой вольерчик и убежал к соседям. Вы бы видели, как я гналась за ним через четыре соседских участка, перепрыгивая грядки :blink:

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #49 : 07 февраля 2011, 06:21:58 »

Хуже всех пахнут китайцы, которые у нас на рынках торгуют! :crazy:

Оффлайн love

• Корелломан со стажем
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Волнистик ЧЕЙС...Бонечка ты навсегда останешься в моём сердце=,((
« Ответ #50 : 07 февраля 2011, 10:11:47 »
У меня у сестры тоже кролик " Львиная голова". Так она его как выпускает, сразу начинает носится по комнате  :spiteful: :crazy: :search:

Оффлайн cate

• Почетный корелломан
  • Репутация 387
  • Подарим кореллкам любовь и заботу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 февраля 2011, 12:03:41 »
Такое нахальное рагу!!!

:D
Какой-то ночной кроль вам попался.  :)

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #52 : 07 февраля 2011, 12:33:27 »
Он в общем то и есть ночное животное. Не ночное, сумеречное))))

Оффлайн KaTok

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 февраля 2011, 14:28:28 »
У нас кролик 2,5 года, взяли 5-ти месячным. Декоративный, вес 1600, с пушистой головой и короткими ушками, черными кругами вокруг глаз. Был абсолютно не ручным, когти на лапках аж закручивались. Когти обрезали до розовых живых мест (не менее 1 см  обрезали).  Запаха от него самого нет совсем.(запах теплой шерточки не считаем), в чем согласна с iJanko.  Ветврач нам сказала, что запах у кроликов - первый признак наличия инфекций. Клетка 46х70 и высотой 34см, в ней подставка типа норки внутри и кормушки сверху. Вода, сухой корм, сено в прикрепляемом  снаружи кармашке.  На полу клетки - прессованная стружка. Так вот, кролик свободно бегает по 2-м комнатам, более нигде не позволяет напольное покрытие - лапки скользят.
 По "маленькому" всегда бежит в свою клетку, где я просто утром убираю смоченную стружку, она от посещений размокает и набухает. Вот она - да, запашок  издаёт нехилый. А какашки сухие, похожие на черный перец горошком, и никакого запаха у сухих какашек нет. А вот мягкие - с резким запахом. Прыгая по комнатам, какашки сеются за ним, бывает и такое. Но что удивительно - во второй комнате он их не сеет почему-то вообще.
Так вот, в прошлом году по неопытности мы и целую морковку давали, и салатные листы, и яблоки половинками, и петрушку, и капустку.  Ешь, малыш, и развивайся. Пока в один "прекрасный" день он не упал, стал биться в конвульсиях, закатывать глазки и громко пищать. Схватила  на руки - ножки и голова свисают как неживые - короче, кошмар. Я зайку в руки и в ветеринарку галопом. То, что кролик не падал и не ударялся - стопудово.  Оказалось - никаких сочных кормов категорически!!! не давать. А если и давать, то не больше размера 1х1см в сутки. Всё, кроме сена и воды, забрать и трое суток ничего иного не давать. Потом по немножечко вводить сухой корм. В тот же день он еще дважды падал и прекратил.  Врач сказала, что кролики вот так болезненно реагируют на колики и рези в животике от сочных кормов. Так что мы питаемся сеном, сухими кормами и иногда "балуемся" колечком морковки или веточкой зелени.

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #54 : 03 марта 2011, 12:53:18 »
В общем, можете меня ругать.....но я отдала это ушастое *счастье*.................Не выдержали мои нервы очередных проводов, у меня было такое желание его убить....спасло кролика только присутствие рядом ребёнка. Надеюсь, в другой семье ему будет намного лучше жить, тем более его забрали такие же фонатики по кролам, как я по птицам. И всё равно, когда отдавала, было как то мерзко-пакостно на душе...сходила, купила себе волнистика ещё одного, подсчитала ущерб, нанесённый кроликом, завтра пойду покупать клавиатуру, мышь, шнур от монитора до сист. блока, ну и ещё по мелочи....

Оффлайн Грулечка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 76
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 марта 2011, 23:55:56 »
Тот, кто хоть раз в жизни видел результат трудов кролика в квартире, никогда Вас не осудит  :dash1: :crazy:

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #56 : 06 марта 2011, 04:15:44 »
Ларания, по-моему так вам вообще медаль дать надо за то, что так долго выдержали! :clapping:

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #57 : 06 марта 2011, 04:31:08 »
Да нет.....медаль мне давать не стоит...всё равно паршиво на душе :dash1: Тем более он бы не самый страшный грызун, мебель, ковры, и всё остальное не трогал, на диваны кровати не лазил, в туалет ходил в лоток(ну был правда недельный период меченья квартиры), единственно, так провода грызть полюбил :dash1: я его отдала, а теперь переживаю...и ребёнок растроился...муж мне предложил забрать его обратно(не потому, что он ему очень нравился), говорит, фиг с ними с проводами. Но это же не игрушка, туда сюда его таскать...надоел, отдали, потом взяли его опять поиграть...нельзя так тоже. Он же всё понимает...я с ним вместе отдала все его вещи, лоток, коврик его любимый...

Оффлайн KaTok

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 марта 2011, 20:28:57 »
Наверное, нам просто попался кролик-умничка,  Кроля ведёт себя тихо, пробовал, правда, заскакивать на диван на любимое место отдыха кота и метить, типа "не кот в доме старшой";  ничего, постелили на пару недель  аппликаторы Кузнецова   :blush2:  -  всё, и запрыгивать, и метить резко прекратил.  Мы ему кроличьи палочки грызть покупаем, веточки фруктовых деревьев даём.  Нет от него за 2 года никакой шкоды.  (по многолетнему опыту знаю: что даже у признанных умниц нем.овчарок попадаются и трусы,  и откровенно тупенькие особи. Чего уж тут от кролика требовать).

Ларания - и не переживайте, что отдали. Бывает так, что вот не ваш зверёныш и всё тут. Зачем и себя, и зверька в таком случае пытаться соединять в стаю. Может, ему в другом месте будет лучше.

Корелла и кролик

Автор KaTokРаздел Дневники корелл

Ответов: 153
Просмотров: 8038
Последний ответ 13 июля 2011, 21:09:11
от KaTok
Тигр, волк, кролик (2024) русский дубляж смотреть онлайн

Автор alenasРаздел Форум для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 64
Последний ответ 06 марта 2025, 21:56:52
от alenas