Тема: Мой Жора  (Прочитано 4560 раз)

Оффлайн Алёнушка

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 104
  • Мои самые любимые птички
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы - Ричи и Белочка
Re: Мой Жора
« Ответ #30 : 05 февраля 2011, 09:37:09 »
Поздравляю с птичкой. Очень красивенькая  :ay:

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Жора, Масковый неразлучник Ричи, Канареечка Лили, Зебровые Амадинки Юз и Барни, Пинчер Ника
« Ответ #31 : 05 февраля 2011, 14:05:01 »
И так, 20 минуток назад мы вылетели из своей клетки, с таким страхом и интересом, но, главное, первый полет прошел удачно, навернули несколько кругов почета по комнате, а потом очень даже легко сели на карниз, теперь сидим там и не шевелимся :beach: А началось все с того, что взял его любимое лакомство, а это, с недавних пор, чумиза, повесил её ближе к выходу, он кушал, потом повесил над выходом снаружи клетки, он сделал шажок на бортик, стал трескать, позже(у меня клетка и вход открывается вниз), я уложил чумизу а выходе так, чтоб он вышел полностью из клетки. Жадность и любопытство сделали свое, мы вышли и стали трескать её там, позже я повесил её сбоку на внешних прутьях, мы и туда полезли, позже покушали её с ладошки, а потом захотели узнать, кто же живет в других клетках))) И по своей неопытности Жора вступил на территорию Неразлучника Маскового, тот сразу согнал хохолка, этим самым подтолкнув Жору к полету)))

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #32 : 05 февраля 2011, 16:38:29 »
Hughes Boys,
а выложите пожалуйста фоточки своих других питомцев.
Мне так хочется посмотреть на маскового неразлучника и зебровых амадин, они наверное хорошенькие...  :blush2:

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Жора, Масковый неразлучник Ричи, Канареечка Лили, Зебровые Амадинки Юз и Барни, Пинчер Ника
« Ответ #33 : 05 февраля 2011, 17:47:40 »

Моя ревнивая до ужаса Никуля

"враг подкрался незаметно"

Страх и Ужас Всей семьи, масковая Террористка Ричи

А это зебрики, Юз и Барни, думал купить им девченок, но им двоим очень даже клево, чистят друг-дружку, недавно Юз вылетел, каким-то образом :blink:, так вот, если бы Барни не начал сразу же звать его, кто знает, смог бы я поймать эту непоседу...

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #34 : 05 февраля 2011, 17:57:32 »
Канареечка у нас застеснялась ,в кадр никак не хотела попадать, на днях, вероятнее всего куплю ещё Кореллок, клеточку новую для Канарейки, вот тогда-то она и попадет в кадр)

Оффлайн love

• Корелломан со стажем
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Волнистик ЧЕЙС...Бонечка ты навсегда останешься в моём сердце=,((
« Ответ #35 : 05 февраля 2011, 18:01:11 »
Какие Амадинчики класнючие))) Такие милахи  :wub: :wub: :wub:

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 февраля 2011, 18:14:37 »
Какие птички красивые - яркие такие!!! А неразлучник прямо четырехцветный!
А пинчерульке сколько лет?

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #37 : 05 февраля 2011, 18:44:29 »
6 годков ей)

Так вот, погуляли мы сегодня славно, часиков 5, домой сами идти не в какую не хотели, видно, ещё дороги не знали, поэтому было решено ловить птаха, на жердь мы не хотели идти, на чумизу в ладошке тоже, пришлось тушить свет и ловить его, получилось со 2 раза, впервые узнал, что он даже шипеть может, вот сидит теперь в клетке. хохолок прижал, шипит :shok: Слава Богу, что нигде не бился, просто летал под потолком, но вопрос в том, когда можно его снова выпускать? Дать пару дней отсидеться в клеточке?

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #38 : 06 февраля 2011, 17:37:38 »
Не знаю, может, сделал глупость, но сегодня увидев в зоомагазине кореллку, у которой проблемки с лапками, нет коготков, а на другой лапе тоже проблемы какие-то, не удержался и купил...мальчик, около 8 месяцев, чуть позже фотки выложу...

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 февраля 2011, 17:46:01 »
Может это и глупость, но наверное очень симпатичная!!! Ждем фоток!!!  :vishenka_33:

Оффлайн Begimot

• Корелломан со стажем
  • Репутация 262
  • Татьяна
    • 493021301
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: корелла-Аркаша,аксолотль-Гоша,аквариум-цихлиды,кот-Феофан,бассет-хаунд-Элайджи
« Ответ #40 : 06 февраля 2011, 18:13:41 »
А по мне так Ваш Жора пацан. Мой Аркаха тоже также в струнку вытягивается, когда чем-то заинтересуется. Поздравляю с пополнением семейства. :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33: Ждём фото нового жильца. :yahoo:

Оффлайн Алёнушка

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 104
  • Мои самые любимые птички
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы - Ричи и Белочка
« Ответ #41 : 06 февраля 2011, 18:31:40 »
Та ну почему сразу глупость, наоборот очень даже хорошо, что забрали. Жалко ведь птичку. Ждем фото новой птички.
Мне все ваши птахи понравились. Очень интересно узнать о всех  птичках побольше  :blush2:

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #42 : 06 февраля 2011, 19:24:30 »

а вот зеленая точка, мне кажется, что  метка от заводчика, продавец распинался, что "окрас", даже не стал ничего объяснять продавцу...у кого какие мысли?

а вот мы помылись ромашкой, большая плешь, видно, что перья растут, но интересна причина их потери, или банальная линька?!

Оффлайн Begimot

• Корелломан со стажем
  • Репутация 262
  • Татьяна
    • 493021301
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: корелла-Аркаша,аксолотль-Гоша,аквариум-цихлиды,кот-Феофан,бассет-хаунд-Элайджи
« Ответ #43 : 06 февраля 2011, 20:26:49 »
Боже какая птаха :wub:. Точка 100% не окрас. Плешка может быть линька, может гены( у природников наврятли) , скорей всего обижали и щипали соседи. Вам его надо откармливать и ещё раз откармливать, уж больно худенький он. И вообще очень жалкий вид у птицы, но я верю , что мы его через пару месяцев не узнаем. :beee:

Оффлайн Hughes Boys

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 2
    • 446671067
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #44 : 06 февраля 2011, 21:08:13 »
Волнуют лапки, а так же какие-нибудь внутренние болезни, хотя в той клетке. где сидел, помет был нормальным, при этом птица была общительной, привез домой, помыл ромашкой, сразу начала кушать и пить, Жора лишь на 2 день, стала лазить по клетке, кричать, этого у Жоры тоже не было...а вот лапки, перышки и болезни, это и пугает...а так же присмотрелся и кажется, что снова самочка  :shok:

Жора или Жоржетта?

Автор жорик - ирусяРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 17
Просмотров: 2494
Последний ответ 15 января 2012, 17:31:55
от Елена1024
Мой корелла - Жора!

Автор СветланаГРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 8
Просмотров: 1828
Последний ответ 04 сентября 2009, 19:05:11
от СветланаГ
Наш Жора, будем знакомы

Автор НадюшаРаздел Дневники корелл

Ответов: 114
Просмотров: 7135
Последний ответ 22 апреля 2011, 21:13:14
от Надюша
Жора выпил много воды!!!

Автор Tatosik777Раздел Кормление