Ручной самец кореллы. Только в надёжные хорошие ручки.
http://popiki.ucoz.com/forum/22-3-2 (14-ое сообщение).
Машуляляля: "В общем на семейном собрании тяжело, но было принято решение найти Гуфу по настоящему достойного хозяина… Самого лучшего… Который действительно сможет дать птицу все, что ему необходимо. И бабу в том числе.
Особых требований так то нет, только сетки на окнах и желательно дом без хищников(кошки, собаки, хорьки и прочие). Для меня самым страшным будет, если он улетит.
Очень бы не хотелось отдавать его в чужие и не знакомые руки, конечно хотелось бы к кому то из знакомых… С радостью бы предложила его Вере, но у Веры там своих певунов))))
И так, Гуфа.Гуф, Гуфочка, Птичка) рожден 30/06/2009. В этом году мальчику 2 года будет. Ручной. Оч любит что бы ему чесали, затылок, хохол, вокруг глазок и ушек. Прилипала ещё тот(думаю вот, а примет ли он себе подобного….ую) С удовольствием кушает распаренную пшеницу, рис, черноплодку, рябину. Салат, морковку(ну не с удовольствием, но кушает) Всяческую летнюю зелень. Веточки плодово-ягодных деревьев. Чё то насвистывает, но что не понятно.. Учили из звездых войн и кил била, а он это всё смешал… получается забавно. Говорит плохо, всего пару слов, в основном бормочет(когда к зеленке пристает).
В клетку заходит практически без проблем на ладони или жердочке, к жордочке особый любви не испытывает. Поэтому может бегать от неё.
Здоров. Видимых недомоганий не показывает. Какашки как у всех. Много зелени, жидковато, жарко в комнате.. мног оводы выпил-жидковато, а так норм.
Любит пет ьв ухо, по настроению. Не кусается, ну так прикусывает слегка, когда в руку берешь. Купаться не оч любит, поэтому иногда подмываем в руке под краном.
Друзья, если у вас есть хорошие знакомые, дурзья, у кого есть птички.. и на этом они не останавливаются, или кто хочет птичку…Помогите пристроить.
И так ещё раз условия, сетки на окнах, первым делом. Отсутствие хищников и мыслей о них. Регулярный…хотя бы ко мне в почту, ну хотя бы иногда что т описать о нем…Можно даже созваниваться. Ну правильный уход и ежедневный выгул само собой естественно.
У нас есть претендент… НО если бы я нашла помощь среди вас, была бы безумно рада и спокойна. Чужой человек ведь родню не заменит.
Отдам с клеткой.. Нет, клетку продам за символическую плату со всем что есть внутри, жердочки, игрушки, кормушки. Поилка к сожалению старая, надо новую купить. Клетка Фоп помоему, хорошая, из-за выслуги лет слегка потемнела в некотрых местах, от воды видимо. Стенд не отдам, всё таки у меня ещё волнушки остаются…
Фото… фото вечером, на работе нет возможности!
Прошу меня не винить, сама себя грызу сижу… Как представлю что его нет.. больно так…Как родного человека теряю.
Спасибо за понимание и надеюсь за помощь."