Неправильно. На самом деле длинноногая блондинка не преследует цели его у Вас забрать, а муж не преследцет цели от Вас уйти. Муж преследует цель развлечься, он прекрасно понимает, кого и на кого он никогда не променяет. А длинноногая блондинка преследует цель изъятия денег из Вашего семейного бюджета, заполучение Вашего совместного имущества и пр. подобное. Измена - это не повод вышвыривать мужа. Хотя, конечно, это очень неприятно. Они не нужны друг другу. Они преследовали совершенно различные цели. Так вот мне элементарно жалко, что какая-то умная стерва просто возьмет и обманет мужа. И что он ещё потом будет сожалеть об этом событии. Измена по любви - это совершенно иное, это не измена, а просто другая любовь. В этом случае я вообще сделаю вид, что я ни о чём не знаю, и отпущу на все четыре стороны. Но даже в этом случае полезно себя к этому подготовить. А не биться потом в истерике, узнав вдруг, вызывая у мужа ещё большее чувство вины тем, что он Вас долго обманывал. Если я вижу подозрительное предложение, то я же не просто его удаляю, кидаю в чёрный список и т.д., я всегда сообщаю о нём мужу и о том, что я думаю по поводу намерений этой дамы, а также о том, что я с этим сделала. И тут он, выслушав мои рассуждения, приходит к такому же заключению. И кстати, это помогло мне донести до мужа намерения его бывшей жены, которая до меня и даже уже при наличии у нас с мужем общего ребёнка, имела привычку звонить и сообщать, что завтра она приезжает в гости. Мне пришлось доходчиво объяснять ему, что как только ты сможешь ей сказать, что ты обойдёшься без её присутствия при встрече с вашей дочкой, так сразу же она перестанет лить в твоём присутствии слёзы о том, что ты её "бросил", потому что это не ты её бросил, а она от тебя ушла, забрав ребёнка, запретив вам встречаться, и что приезжает она сюда с исключительно одной целью: встретиться с твоим лучшим другом, потому что перед тобой она плачет, а ему она пишет и с ним она спит, используя вашу дочь, как игрушку, для достижения своих совершенно неблаговидных целей, которые она осуществляет в присутствии ребёнка. Сей факт настолько опечалил моего благоверного, особенно когда он увидел, как его бывшая, которая ушла от него за 5 лет до нашего с ним знакомства, предприняла попытку спровоцировать у меня выкидыш на 25 неделе беременности, который она задумала ещё дома (в др. области нашей необъятной Родины), не видев меня до этого ни разу, потому что при её приездах я уезжала домой (не стану описывать этот страшный случай, скажу только, что это было тщательно спланировано, продумано, это грозило гибелью моего неродившегося ребёнка, которого "пронесло" чисто по случайному стечению обстоятельств, что мой муженёк теперь частенько спрашивает меня о причинах и целях совершения дамочкой какого-либо выпада. А всё только потому, что он понял, что лично он его бывшей жене никогда не будет нужен, что она манипулирует им, окружающими его людьми, даже играя их жизнями, всего навсего для того, чтобы получить 10-и минутное удовольствие и немного денег. Причём деньги для неё были не главным тут.