Тема: Моя Фантазия или мечты сбываются!)))  (Прочитано 16504 раз)

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка корелл. Стайка волнистых хулиганов. Лорикет Фантик.
Re: Моя Фантазия или мечты сбываются!)))
« Ответ #45 : 22 июля 2011, 06:40:03 »
Хитрюга))) Я думаю, он ещё всё таки боится меня сильно. И ещё ему скучно последние дни. Я ремонт свекрови делать помогаю, поэтому дома несколько раз в день набегами. Поменять мешанку птенцам, каши и воду свежую всем поставить, просто жарко и мне кажется, что даже вода портится очень быстро. Кстати, Фантик купался))) Только он купается очень аккуратно))) Он просто макнулся в воду со всех сторон, промок и пошёл чистится и сушится))) Но это он тоже может быть не освоился ещё)))

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #46 : 22 июля 2011, 15:04:47 »
Я долго думала, что это чудо вытворяет, сегодня выяснила))))....В общем когда я сажусь на низкий стульчик рядом с клеткой и поближе к ней наклоняю голову, Фантик залазит по стенке клетки выше меня, и сверху старается клювом мою голову достать))) Это он меня почесать пытался)))
А ещё муж говорит, что он что то пытался сказать, что то похожее на *привет* и ещё что то. Я не слышала, к сожалению моёму((((
А мы танцевали сегодня))) И пытались выйти погулять, самовольно.
И мы грызём кольцо на лапке, боюсь, что оно ему мешает((( И как его снять, не представляю!!!

А ещё, а ещё.......му4ж сказал не гоже одному ему сидеть, обидно ему будет глядя на другие пары)))))))
Так что через некоторое время мы подумаем о паре для Фантомаса)))(Это ещё одно его имя :crazy:)

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #47 : 22 июля 2011, 21:15:36 »
Ларания, ПАРУ??? :shok: ВОТ это да...Это же просто мега супер! Только вон выяснить бы какого он полола :pardon:

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #48 : 22 июля 2011, 21:53:36 »
Ларания, ПАРУ??? :shok: ВОТ это да...Это же просто мега супер! Только вон выяснить бы какого он полола :pardon:
Ну это ещё только планы :meeting: Мы это чудо искали полгода :search:,когда ещё в наши края залетит такое чудо, неизвестно...
Я вот тут попутно на аратинг пытаюсь уболтать мужа......есть в продаже пара птичек, вроде разнополые, молодые (хотя мне это не так важно, хочется просто что-бы они пожили хорошо),главное, живут друг с другом очень дружно. Не хотелось бы их разлучать... Муж вроде бы и согласен, но некуда их у нас селить :dash1: В двухкомнатной квартире на данный момент проживает....13 взрослых попугаев, 3 птенца, 7 яиц, 2 взрослых человека, 2 маленьких человека....многовато...яйца пока считать не буду....всего 20 душ....хотя среди 20-ти душ пара другая попугаев даже заметна не будет)))))

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #49 : 22 июля 2011, 22:03:04 »
Ларания, Болезнь прогрессирует :D :D :D :D

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #50 : 22 июля 2011, 22:14:16 »
Да....это как бы.......да ну просто что то хроническое уже.....)))
муж у меня * надоели уже, орут постоянно, окно открою*. Я тут же мою окна, естественно все сетки убраны. Муж заходит, видит это, первым делом кидается проверить, закрыты ли клетки, и зафиксированы ли дверки на клетке у корелл))) спрашиваю, *что, жалко будет, если улетят*, он так буркает в ответ, *дорогие они*  Мне иногда кажется, что он бы и сам сказал, давай купим этого попугайчика)))
 Мы вот сетку никак не можем найти для вольера((( Уже и в другом городе искали, и заказывать пытались, нет её, и всё((((

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
« Ответ #51 : 23 июля 2011, 00:11:07 »
..хотя среди 20-ти душ пара другая попугаев даже заметна не будет)))))

Люд, еще как заметно будет, если это аратинги!! Ты бы слышала, как они орут!!!!!

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #52 : 23 июля 2011, 07:56:53 »
Лена, вот Фант тоже бывает орёт, но в основном он спокойно и приятно курлычет что то на своём))). Честно говоря, мне кажется, что волнушки иногда орут громче и противней))) И самое главное, не переставая ни на одну секунду))) Так что меня вопли их не пугают. А вот отсутствие места в квартире очень пугает......Кстати, мне сказали, что ожереловая самка орёт гораздо громче и противней, чем пара аратинг. Наверное это ещё зависит именно от особи. 
Кроме отсутствия места ещё цена останавливает, тоже не дешёвая птичка. Фантик дорогой, очень(муж сказал никому не говорить сколько он стоит)))) В ближайшее время на птичку(а там их две, и муж ещё не знает сколько они реально стоят вместе) такую сумму вряд ли будет возможность потратить....Может позже, когда мы всё таки приобретём жильё побольше,  тогда я смогу и птицу взять побольше))) Вообще, если бы попалась золотая аритинга, взяла бы точно)))

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #53 : 23 июля 2011, 14:40:20 »
Гуляли сегодня вместе с кореллами и волнушками.
Корелл пытались за хвосты потаскать, а они глупые, не понимают, что так играть очень весело, давай улетать от Фантика. Потом Фантик решил, что в догонялки играть тоже весело очень, и давай догонять волн. Не знаю как кому, но Алиске это понравилось))) Так, что она сама стала дразнить его. Пришлось закрыть засранку, как бы ничего не случилось с их играми. Ещё мы чесали друг другу головёшки на прогулке)))Причём кое кто иногда забывался и очень чувствительно щипал меня за ухо.....Хорошо, хоть не прокусывал до крови и новых серёжек мне не требуется. Кстати, я поняла, он может укусить, а может просто ущипнуть.
Вот чудо у меня уже вторую неделю живёт, а я до сих пор не верю, что это не сон. Приходила подруга с дочкой, посмотреть Фантика, у него сразу же изменилось поведение. Он стал передвигаться по клетке крадучись, при приближении её сразу прыгал на противоположную стенку, а вот когда подходила её дочь, Фантик вообще никак не реагировал. Вообще так удивительно было наблюдать за ним))) 

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #54 : 24 июля 2011, 08:08:25 »
Похоже, я превращаюсь почесательную машинку......первое что мы делаем с утра, попрошайничаем почесонов))) И !!!  даже не кусаемся!!! во время процесса чуханья!!! Ещё научились играть в игру *улетай прищепка*. Теперь я думаю, на что цеплять ему зелень и фрукты-овощи. Просто он лучше ест, когда пластиками прицеплено, чем когда перетёрто или порезано в кормушку. А теперь понравилось стрелятся ими.

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
« Ответ #55 : 24 июля 2011, 08:17:27 »
Ларания, прищепки - это святое. Как и тихое громыхание магнитными игрушками по утру.

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #56 : 24 июля 2011, 08:28:37 »
Юля, а на что ты цепляешь Флохе?

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #57 : 26 июля 2011, 12:45:10 »
Фантик фанат яичка варёного!!! И он очень сильно обижается, когда я его даю кореллам, а ему нет. Сегодня он меня перепугал! Я кормушку с яйцом и тёртой морковкой несу, это чудо узрел, подбежал к краю клетки(он гулял как раз на корельей клеточке), и как только я открыла дверку, он змеенышем занырнул внутрь, я даже ойкнуть не успела!!! Кинулся сразу на Лилушку, хорошо она сразу на меня прыгнула. Я её выпустила, пытаюсь выгнать Фанта из клетки, а он вообще не желает уходить. Я к нему руку протягиваю, а он клюв сразу на меня открывает. Пришлось прибегнуть к радикальным методам, взять страшную перчатку. Я его прямо выкинула оттуда. Чудо на меня обиделось, быстро удрало в клетку свою. Даже сразу чесаться не пошло))) Пришлось дать ему маленький кусочек яйца))) Обиду мы тут же забыли))) Правда мне теперь предстоит разборка с мужем. С перепугу я схватила не те перчатки. Новые кожанные мне под руку попались, какие то там супер пупер, он сам их выбирал ходил...А Фант их разрезал клювальником.....правда совсем чуть чуть и есть надежда, что это останется незамеченым....хотя бы до первого одевания на руки, а потом я смело скажу, что ничего не знаю, это он сам))))

Оффлайн Людмила

• Корелломан со стажем
  • Репутация 732
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Каспер, принцесса Нюша, Кузьма, Грей, Чак ожерелик Джой, пес Мишка, кот Том, кошки Ирка и Розка
« Ответ #58 : 26 июля 2011, 23:31:51 »
Ларания поздравляю  :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:!!! Красивый у Вас Фантик  :nyam:. Хитрюга какой, дома хорошо, а в гостях лучше. У меня Джой так тоже любит, залезет в корелльскую клетку и давай то в игрушки их играть, то по кормушкам. Хотя у самого и игрушки и кормушки...

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #59 : 27 июля 2011, 20:33:42 »
Людмила, спасибо :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:

Девочки....
У меня истерический смех......
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...
Кто сказал про полотенце во время купания....Хи-хи-хи...
Да купатся ему можно только в автомойке....
Караул...мне палас пришлось снимать :D :D :D :D :D :D

Но всё равно это было так прикольно, что я ему ещё и из пулевизатора помогала :D  :D  :D
Он сейчас похож на расплывшуюся палитру, а не на радугу :D

Мечты сбываются! Знакомтесь наш Джой!!!

Автор ЛюдмилаРаздел Наши питомцы - пернатые и не пернатые

Ответов: 42
Просмотров: 5315
Последний ответ 17 марта 2012, 21:59:34
от Людмила
Мечты сбываются. Мой краснохвостый зая:-)

Автор ShlapnikРаздел Наши питомцы - пернатые и не пернатые

Ответов: 118
Просмотров: 9642
Последний ответ 22 июля 2012, 09:06:58
от Ляля
Клетка Вашей мечты

Автор ЛоркаРаздел Клетки и стенды

Ответов: 31
Просмотров: 5292
Последний ответ 24 января 2011, 20:06:23
от Наталья30
Человек без мечты, как птица без крыльев!

Автор MitckiРаздел Дневники корелл

Ответов: 44
Просмотров: 6100
Последний ответ 18 февраля 2013, 14:21:23
от Lady_Taka
Воплотите свои профессиональные мечты

Автор sonnick84Раздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 394
Последний ответ 12 июня 2024, 22:10:12
от sonnick84

Поиск