To Begimot
нет старшие не обижают он у них за главного :-) Недавно только огреб чуть-чуть, но все живы все хорошо, просто он ооочень назойлив, ну просто шило в попе. Кореллы у нас были :-( Девочку кореллу по имени Фосолька или просто Фося мы купили через 2 месяца после того, как у нас появился Цуц. Потом мы ей жаниха купили по имени Салатик или просто Сал. Но в злополучное лето 2010 года у нас погибли все 2 птенца

Я очень впечатлительная, я даже можно сказать наверное еще и не была готова к размножению и жаниха когда принесли мы не осознавали, что за этим последует...То лето вообще тяжелое было.... И мы их отдали Любе (у нее тогда уже была пара и она очень хотела заниматься разведение, но ее пара так сказать молчала по поводу этого, а когда наши переехали то у них все наладилось. Люба сейчас выхаживает какаду Гоффина), со всем нажитым скарбом и едой на пол года. Не судите строго..Я просто не смогла смириться с тем, что они могут умереть...Меня до сих пор эти воспоминания в дрож бросают....Просто все по разному реагируют, но я пока что теперь точно знаю, что к разведению я не готова, я не готова мириться с тем, что кто-то может умереть

Зато отдали в ответственные руки, в гости к ним приезжали в прошлом году даже с Масей на плече, смотрели, как они там устроились :-) Ящик то, что на офто это был повешан на 1 неделю, а потом был изготовлен по всем правилам и нормам, просто на тот момент они уже активно спаривались и везде ныкались, вот и купили на время пока нормальный не сделали.....Вот несколько фото :