Даааа, муж довольный :-) Цуц это тень
Гамлета Маси. Муж просто обожает Масю....Вот, ехали м тут на дачу и говорили о том, что мы хотим купить большого попугая....Но муж хочет молукка, я все-таки призналась , что мечтаю об аре вот таком
ну и муж мне сказал, что тоже долго думал об этом и говорит, что так сильно, как он любит Масю он не сможет больше никакого попугая полюбить. ну и почему-то мы боимся, что при появлении другого попугая будет ревность и не факт, что приобретение другого попугая может хорошо закончится для наших :-( Так как наши, то у нас появились с разницей в пол года...даже меньше в с разницей в 4 месяца....Ну а так как я хочу ару, муж какаду + наша однокомнатная квартира, то = это останется только в мечтах... И мы тут все на собачку заглядываемся, но понимаем, что если мы все-таки захотим завести ребенка лет через 7, то это будет проблематично по пространству в нашей квартире. Просто у нас есть всего 1 территориальное жизненное пространство..в смысле то, что для того чтобы для нас было нормально жить, то максимум кто у нас дома может еще поселиться это оДЫн штука живого организма :-)