Тема: Птенец кореллы.  (Прочитано 2084 раз)

Оффлайн ksuy

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
Птенец кореллы.
« : 27 января 2012, 17:28:12 »
Птенец кореллы.   Жалко... Никто не возьмет?  Я бы забрала, но кто возьмется передать? :cray:

Оффлайн Ancha

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Птенец кореллы.
« Ответ #1 : 27 января 2012, 19:23:26 »
Я вот тоже на него смотрю... А кто это по полу, самец или самочка? И что у него с лапками? Это можно хоть немного скорректировать? Ну хотя бы чтобы он с ними жил?

Оффлайн NATALIE

• Корелломан со стажем
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 января 2012, 20:09:17 »
 Ancha, исправить что-то навряд ли удастся. Но жить он будет и причем нормально жить будет, если ему создать соответствующие условия - плоские жердочки, места для отдыха, например, горизонтально положенная и обмотанная тряпочками,  лесенка. За таким малышом просто будет немного больше ухода. Возможно, первое время придется мазать лапки левомиколем, так как малыш стоит как бы на локтиках, поэтому в этих местах будет натираться кожа. У меня есть самочка с одной больной лапкой. Скажу честно, лечили долго, но когда она попала ко мне, лапка была в запущенном состоянии, как и вся птица. Если Вы готовы, заниматься птицей, кстати, скорее всего и ногтики придется в ручную стричь - берите! А мы все Вам подскажем как обустроить домик и т.д.  Если не готовы, тогда не нужно и пытаться. Такая птица должна в уверенные руки попасть. Например, такие как ksuy.)))
Кстати, из моих 9 птиц, эта девочка (с поврежденной лапкой) - самая лучшая и самая любимая. Это такой нежный котенок. Во время ее лечения мы с ней настолько сроднились, что Вам и не передать.  Такой связи как  с ней, я ни с одной птицей не ощущала, даже с птенцами, которых с первого дня кормила. Я прямо чувствую, как она меня любит. И я ее безумно люблю. Вообще, птицы очень благодарные. Если к ним со всей душой, особенно в трудные моменты, они потом возвращают все с торицей.

Оффлайн Ингульчан

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1097
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Мои ненаглядные кореллы:Лила, Феня,Пискля. Жако Жорка.
« Ответ #3 : 27 января 2012, 20:19:07 »
Эх, живу далеко...
NATALIE, очень растрогала ваша история!  А этого малыша тоже так и хочется приголубить, заботиться о нем, ему действительно нужны только надежные и уверенные руки.

Оффлайн NATALIE

• Корелломан со стажем
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 января 2012, 22:03:31 »
Вот она, моя девочка Катюша.  :blush2:
Извините, что не по теме...не удержалась... :blush2:ila_rendered

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
« Ответ #5 : 27 января 2012, 22:45:36 »
 Эх... Не могу даже думать ни о чем больше, как об этой козявке. И больной, и ощипанный и тощенький...  Брать его сгоряча неопытным не советую, можно просто погубить...   Вопрос о поле птицы в данной ситуации просто неккоректен... Хотела попросить дочь забрать и с автобусом отправить, но она уехала на неделю из Москвы... Возьмите кто нибудь, а.... :dash1:

NATALIE:vishenka_33:

Оффлайн NATALIE

• Корелломан со стажем
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 января 2012, 23:36:53 »
 ksuy, а если попросить, чтобы хозяйка сама  организовала доставку к Вам? В конце-концов, она должна быть больше всех в этом заинтересована.

Добавлено: 10 октября 2016, 13:37:56
Вот интересно, а пальчики у малыша функционируют? Было бы просто прекрасно если бы он мог пальчиками за  решетку клетки цепляться.

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : 27 января 2012, 23:56:19 »
 Попробую сейчас написать.

Оффлайн NATALIE

• Корелломан со стажем
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 января 2012, 23:58:03 »
Держим кулачки за малыша. Пусть бы он попал в Ваши,  ksuy, руки! :recourse: :recourse: :recourse:

Птенец кореллы, Питер.

Автор FLASHkaРаздел Продаю

Ответов: 2
Просмотров: 2214
Последний ответ 31 мая 2009, 17:53:12
от FLASHka
Птенец кореллы. Москва

Автор BagirikРаздел Продаю

Ответов: 5
Просмотров: 2191
Последний ответ 28 декабря 2009, 18:53:37
от oksikus
Птенец кореллы, Питер

Автор FLASHkaРаздел Продаю

Ответов: 10
Просмотров: 3037
Последний ответ 27 января 2011, 21:11:59
от FLASHka
Продается птенец кореллы природного окраса

Автор andreevspeskovРаздел Продаю

Ответов: 1
Просмотров: 1652
Последний ответ 28 января 2011, 20:03:46
от andreevspeskov
Выкормыш кореллы. Птенец 3 месяца г.Москва.

Автор Дабб1Раздел Продаю

Ответов: 5
Просмотров: 2299
Последний ответ 02 декабря 2011, 09:23:46
от Дабб1

Поиск