Все !

Анализы все отличные, птицы здоровы, теперь пошли разборки бюрократические. К нам даже полицейского прислали, что бы проверить нет ли дома птиц.

Я их так и держу во франции у подруги. Если все остальные птицы здоровы? Значит Дуня тоже? Или может так быть, что она носитель но не распространитель. Я чесное слово тк и не поняла. Ведь что бы этоу бактерию передать человеку надо птичих какашек, я извеняюсь за слова, съесть 2 а то и 3кг. Пардон! Птиц проверяли во французской клинике. Почти целый день все длилось, а как же смог наш чудный орнитолог Оберсах за 15 минут определить что у птицы хламидиоз. что то не так. А Дуню мне жалко проверять. Если действительно что то? Ее усыпят. Я уже думала купить похожую птичку, и сдать ей анализы, главное что бы от нас отвязались.

А птиц моих я защитила. представляете во сколько мне все эти анализы обошлись. Зато теперь можно спать спокойно! Спасибо всем за поддержку! Это очень важно, с кем посоветоваться. Наш сайт нужен не только нам, но и нашим питомцам. Желаю всем нашим птичкам здоровья.