Тема: Хламидии в анализах  (Прочитано 4687 раз)

Оффлайн golova6enko

• Корелломан
  • Репутация 271
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: корелла Тима
Re: Хламидии в анализах
« Ответ #15 : 21 мая 2012, 09:19:56 »
Утро доброе. Читая Вашу тему, что-то мне подсказывает что результатов анализов ветеринар Вам так и не вышлет..... да и с птицами скорее всего у Вас все в порядке!
Удачи, растите большими и здоровыми!!!

Оффлайн Ира Жемон

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
  • малибу 2811
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аратинга Мизулет Мими, какаду Coco
« Ответ #16 : 24 мая 2012, 09:33:17 »
Все ! :tease: Анализы все отличные, птицы здоровы, теперь пошли разборки бюрократические. К нам даже полицейского прислали, что бы проверить нет ли дома птиц. :KidRock_02: Я их так и держу во франции у подруги. Если все остальные птицы здоровы? Значит Дуня тоже? Или может так быть, что она носитель но не распространитель. Я чесное слово тк и не поняла. Ведь что бы этоу бактерию передать человеку надо птичих  какашек, я извеняюсь за слова, съесть 2 а то и 3кг. Пардон! Птиц проверяли во французской клинике. Почти целый день все длилось, а как же смог наш чудный орнитолог Оберсах за 15 минут определить что у птицы хламидиоз. что то не так. А Дуню мне жалко проверять. Если действительно что то? Ее усыпят. Я уже думала купить похожую птичку,  и сдать ей анализы, главное что бы от нас отвязались. :P А птиц моих я защитила. представляете во сколько мне все эти анализы обошлись. Зато теперь можно спать спокойно! Спасибо всем за поддержку! Это очень важно, с кем посоветоваться. Наш сайт нужен не только нам, но и нашим питомцам. Желаю всем нашим птичкам здоровья. :vishenka_33:

Оффлайн golova6enko

• Корелломан
  • Репутация 271
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: корелла Тима
« Ответ #17 : 24 мая 2012, 09:43:51 »
Я же говорил! Поздравляю!  :yahoo: Не болейте.

Оффлайн ksuy

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
« Ответ #18 : 24 мая 2012, 09:51:42 »
 Другого я и не ожидала. Странно все как то было))

Оффлайн Kinopa

• Почетный корелломан
  • Репутация 1991
  • Не было у бабы забот.. Купила баба попугая...
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тирюша. Тося, прости меня.. Ты всегда со мной..
« Ответ #19 : 24 мая 2012, 11:35:24 »
Ну теперь надо дать проср..ться горе-орнитологам, которые все это начали. У Вас это проще сделать. Однозначно в суд идти, да еще и требовать возмещения материальных и моральных издержек.
А вот Дуне анализы, бы, сдать... Для своего спокойствия, хотя бы. Мне кажется, что и там все ок. Т.к. если бы она болела, то орнитоз нашли бы у всех птиц.

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
« Ответ #20 : 24 мая 2012, 11:52:43 »
Я думала, что за границей всё делается по- по правилам и законам! А оказывается и там такой же беспредел как у нас твориться! " Чудо- орнитолога" надо проучить! Чтобы неповадно было впредь!

Воспалился глаз, самоощип. (В анализах нашли бактерии).

Автор marishkaРаздел Болезни глаз

Ответов: 69
Просмотров: 7284
Последний ответ 08 июля 2011, 17:15:49
от marishka

Поиск