Тема: Странное поведение!!!!!  (Прочитано 3890 раз)

Оффлайн Леона

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
Re: Странное поведение!!!!!
« Ответ #45 : 24 июля 2012, 12:01:57 »
Пусть в новых домах у малышей все будет хорошо :) А то, что яйца убираете - самое верное решение. Жалко - не жалко, а нагружать птицу тоже нехорошо.

Оффлайн ReNaTa31

• Корелломан
  • Репутация 5
  • Мои любимки!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Филя, Дуня и Аришка
« Ответ #46 : 12 сентября 2012, 14:41:55 »
Всем привет!  :vishenka_33: Давно не появлялась, отдыхать ездили, ну а потом готовились к школе... Новости у нас такие - пока я с детьми отдыхала, а перед этим убрала яйца 4 штуки, мои птички, долго не думая, занимались второй кладкой, спаривались дни напролёт, любили друг друга!  :blink: И это при том, что после последней кладки прошла неделя-две :fish: Вообщем приезжаю домой, а Дуня прям обрадовалась, крик подняла - мамка приехала :shout: Через день-два начала носится, ну думаю, началось....так и получилось, яйцо было на дне клетки. :sclerosis: затем второе, третье.... четвёртого, как не странно, не было! (обычно 4) И всё кричит с самцом, требует гнездо, начали они листы бумаги, что на дно ложу, щипать и гнездо делать. Ну думаю ладно, фиг с вами, повешала дом, хотя каюсь, знала, что нельзя...  :blush2: :blush2: :blush2: Ладно, думаю вся кладка не пройдёт, я их сгоняла при спаривании, а потом плюнула и в итоге из 3 1 птеня у нас всё-таки появился неделю назад. :pig_ball: Всё бы ничего, но моя КУРИЦА, пока папаша досиживал 2 яйца, просила, квохала, звала его, а он нет-преданный гнезду не выходил, снесла ещё яйца, причём каждый день!!!! Опять 3! Думаю вообще моя курица свихнулась!!!  :sorry: Правда яйца, знаю, что пустые...они не спаривались, старых 2 выкинула пустых, а новые пока оставила, чтобы малышастику было теплее! Но тоже завтра убиру, т.к. они сидят переодически на них, пускай отдыхают и рбёнком занимаются!
 как остановить эту КУРИЦУ, а???  :fool: Еда, пока меня не было, была простая - зерносмесь и вода!!!!! И при этом умудрились настругать!  :cool: Вообщем я в замешательстве....  :dntknw:

Оффлайн ReNaTa31

• Корелломан
  • Репутация 5
  • Мои любимки!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Филя, Дуня и Аришка
« Ответ #47 : 23 сентября 2012, 16:55:08 »
Ну и снова здравствуйте всем!  :vishenka_33: Решила отписаться, всё у нас ок, яиц пока, (ттт), нет, но и малыша перестают кормить родители... :cool: Вообщем докармливаю раза 3 в день. Ночью оставляю эту работу на родителей, вернее на мамашу, папаша кормит ток недели 2 деток, потом всё мама делает. Не понимаю почему не кормит как положено, т.к. зобик совсем пустой бывает, только 1 птеня, а обычно по 4 и всё в порядке было, а тут.... :sorry: Ну и ладно, выкормлю :ok: Так что вот такие дела у нас!

Странное поведение - подскажите!

Автор YusyaРаздел Общие вопросы содержания

Ответов: 12
Просмотров: 3232
Последний ответ 03 июля 2009, 09:23:41
от Mapuwuk
Странное поведение

Автор BukvochkaРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится

Ответов: 16
Просмотров: 6971
Последний ответ 29 октября 2009, 17:19:51
от Bukvochka