Здравствуйте! Вот возникли вопросы по поводу 2й пары корелл. Мальчишка практически ручной. Была дама в молодости его, но померла от опухоли какой-то. Они жили вместе месяца 2 всего. Потом купила новую девочку. Она тоже альбиноска, купила взрослую, но год или 2 ей, не знаю. Носила в больницу, сказали, что определяют - либо молодых, либо старых, а этого гибрида вообще сложно определить. Мальчику года 2 есть или тоже 1,5. Не знаю, делать ли фото их или нет, но пока это не столь важно. Вопрос в студию: мальчишка пытался пару раз вылезть на девочку, но все время неудачно соскальзывал, да и дурень, подлавливал ее на прогулке. Зеркал в клетке нет. Ветки тоже оставила в ограниченном количестве. Что можно предпринять еще? Ждать или, как советуют, менять партнера? Я вообще не понимаю, что с ним происходит, он больше нами интересуется, чем дамой. Хотя вроде и ухаживает иногда. Может еще одну дамочку купить? Просто как бы привыкли к этой и жалко ее и отдавать и продавать. Муж говорит, чтоб еще одну купила, а эту не трогала. Втроем пусть живут. Не знаю прямо, что и делать. И мальчишка чудо. Может стимуляторы какие есть? На прогулке он с меня не слазит. Ему дамы вообще кажись по барабану. Или в общую клетку с парой спаривающейся посадить? Песни горланит, а толку-то никакого. И дама тихо сама с собою вечно.