Тема: Любимый мальчик - Нафанечка!.  (Прочитано 19734 раз)

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Любимый мальчик - Нафанечка!.
« Ответ #210 : 02 января 2013, 21:59:43 »
Обещаем до сих пор  :sorry:, ничего не получается. Только видео включу, всё, нас перекрывает - ни слова, ни звука, только мольба прыгающего по стенам клетки Нафани: "Свободу попугаям!!!!!!"

:D

Оффлайн Ляля

• Корелломан
  • Репутация 218
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Коты Хадижа и гарик; попугаи Гера, Фима и Нафанька, жако Жанна;собаки Чуча, Ляля, Габби, Ерофей; черепахи: Сонь, Клёпа, Пирамидка, Пундель; игуа
Re: Любимый мальчик - Нафанечка!.
« Ответ #211 : 01 декабря 2013, 15:32:55 »
УЖАС! Нас почти год не было на форуме, вернее мы не отписывались, а форум посещаем регулярно  :blush2:.
Итак, Нафанечка уже взрослый, красивый, умный птиц. Очень общительный, разговорчивый, неприхотливый, активный, ласковый, любознательный и самый любимый. Недавно переехал в огромные апартаменты, которые достались от Жако, теперь у него в распоряжении много места, где можно побегать по жёрдочкам, перепрыгивать со снаряда на снаряд, купаться в огромной поилке, играть в кучу интересных и ярких игрушек и терроризировать/дразнить моих кошек. Сначала мы думали, что Нафаня будет пробовать просочиться в межпрутное пространство, так как оно в клетке 2,5 см, но ничего подобного он не предпринимает.
Болтаем мы кучу слов, самые чеканные: Нафаня, нафанечка, Нафань, Ерофей (так зовут нашего чихуа-хуа), Габби (так зовут нашу дворняжку), коронная фраза "Мальчики, идите кушать!" (так я зову своих сыновей), ну и есть у нас самая лучшая фраза, которой, скорее всего, научили его мальчишки: "Дебил, дебил, дебил!". Целый день что-то ещё говорит, но это так быстро происходит, что пока мы не можем точно разобрать набор слов.
Кушает всё, что предлагаем, любит салаты (зелёные), одуванчики, яблоко, морковь, свёклу, грушу, острый перчик и т.д. и т.п. В еде очень неприхотливый.
Гуляет часто, но слишком подвержен любопытству, постоянно лезет к собакам и котам, так же любит проверять все кастрюли, пробуя содержимое на вкус.. Поэтому гуляем только под присмотром. Пока вот такие новости, наберёмся смелости перед видеокамерой и обязательно выставим свою болтовню, так как очень пугаемся этой адской машины и уходим в себя на долгое молчание.

И .......... небольшой фото отчёт нашей персоны:

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
« Ответ #212 : 01 декабря 2013, 15:38:24 »
Ляля,  какой Нафанька краасавчик стал. Ну просто глаз не отвести.  :wub: Попугайский мачо!  :big_boss:

Оффлайн Ляля

• Корелломан
  • Репутация 218
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Коты Хадижа и гарик; попугаи Гера, Фима и Нафанька, жако Жанна;собаки Чуча, Ляля, Габби, Ерофей; черепахи: Сонь, Клёпа, Пирамидка, Пундель; игуа
« Ответ #213 : 01 декабря 2013, 15:44:59 »
Ляля,  какой Нафанька краасавчик стал. Ну просто глаз не отвести.  :wub: Попугайский мачо!  :big_boss:

Спасибо огромное! Выкармливали же всем форумом! Только благодаря вашим подсказкам, Нафанька стал таким красавчиком и крепеньким мальчиком!

Оффлайн t123

• Корелломан
  • Репутация 1622
  • Татьяна.
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Петруша -корелла природник (уже не с нами). Филимончик-Лимончик -корелла пестрая. бокатая сорока с 11.2013
« Ответ #214 : 01 декабря 2013, 15:49:18 »
Ляля, вчера вечером прочитала вашу тему.
Молодцы и вы и птенец.

А как там сотрудники, которые малыша обозвали гаденьким и страшненьким, отреагировали на выросшего красавца ? Оценили золотые ручки и ответственность работника?

Оффлайн Ляля

• Корелломан
  • Репутация 218
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #215 : 01 декабря 2013, 17:15:56 »
Ляля, вчера вечером прочитала вашу тему.
Молодцы и вы и птенец.

А как там сотрудники, которые малыша обозвали гаденьким и страшненьким, отреагировали на выросшего красавца ? Оценили золотые ручки и ответственность работника?

Пасибки  :blush2:! О, да, сотрудники очень интересуются жизнью Нафаньки и с интересом слушают, что нового происходит в его жизни. От фото в отпаде, не верится им, что гадёныш превратился в красивого, умного, яркого птица  :bird:. Они также с нетерпением ждут фактов его болтовни, но, пока, никого не могу порадовать записью, Нафаня держит интригу  ;).

Оффлайн Marisha20

• Почетный корелломан
  • Репутация 3879
  • Маринка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы -Ляля, Риччи,Ася, волнистые Кирюша,Ксюша и Тиша.
« Ответ #216 : 01 декабря 2013, 20:19:51 »
Ляля, Нафанечка вырос настоящим красавцем.

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #217 : 01 декабря 2013, 22:42:19 »
Ляля, ох какой красавчик вырос! :wub: Молодец, не зря боролась за него. :good: Да ещё и такой талантливый болтун.:))))

Оффлайн Ляля

• Корелломан
  • Репутация 218
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #218 : 01 декабря 2013, 23:10:18 »
volynochka, Marisha20, Spony, огромное спасибо  :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:! Мне очень приятно слышать столько восторженных высказываний в адрес моего красавчика! Всё передам завтра Нафаньке! Люблю его до безумия, хотя, кроме него у меня ещё 2 кореллы, которых тоже люблю: Гера (Герасим) и Фима (Серофима) - родители мальчишки, но они дикуны, живут сами по себе, общаться совсем не расположены.

Оффлайн Olivia

• Корелломан
  • Репутация 1402
  • Оля :)
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллик Григорий и котик Марс
« Ответ #219 : 01 декабря 2013, 23:34:30 »
Ляля, Прочитала всю историю Нафани, я в шоке :shok: я просто преклоняюсь перед Вашим терпением и добросовестностью. :recourse: :recourse: :recourse: Из такого комочка, вырастить такого красавца :clapping: :clapping: :clapping:  Нафане очень повезло с хозяйкой, и я думаю он это знает, по крайней мере чувствует. Пусть всегда радует Вас своим пением и и словечками. ;)

кОРЕЛЛЫ.МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, МОСКВА

Автор ЗаводнаяМорковкаРаздел Продаю

Ответов: 2
Просмотров: 3972
Последний ответ 17 мая 2008, 11:54:51
от ЗаводнаяМорковка
Нужен мальчик кореллы 6-9 мес.

Автор КИТИРаздел Куплю

Ответов: 4
Просмотров: 2639
Последний ответ 29 июня 2008, 16:53:40
от Juliet
Re: Мой любимый птах

Автор светаРаздел Дневники корелл

Ответов: 43
Просмотров: 6123
Последний ответ 24 августа 2008, 09:30:57
от Smile
Девочка или мальчик?

Автор ZozulkaРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 16
Просмотров: 4332
Последний ответ 08 октября 2008, 17:23:51
от Smile
у кого какое мнение - мальчик или дефочка?

Автор MapuwukРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 12
Просмотров: 2282
Последний ответ 18 марта 2009, 22:40:36
от И Кор

Поиск