Здравствуйте, хочу попросить у Вас помощи, ибо обратиться больше не к кому. У нас где-то числа 10-11 июля с разницей 2-3 дня вылупилось 3 птенца, все было хорошо, даже замечательно, до недавнего времени. Несколько дней назад (где-то 3-4 дня) я заметила, что один из птенцов странно себя ведет (сейчас ему 17 или 18 дней, он самый младшенький) - он не сидел как все остальные на лапках, а как-то странно, лежа на боку, пытался сесть, но не получалось + немного отстает по развитию + в то же время заметила, что его перестали кормить родители (ибо он не мог сесть и попросить еды), поэтому я купила детскую смесь Bebi и начала его кормить сама (ест хорошо), кормила и клала обратно к остальным, вроде начал поправляться, как другая напасть, наша "мать птичья" решила опять "погулять" и у них с папкой начались шуры-муры, видимо из-за этого начала выщипывать птенцов, заметили по самому младшенькому (тому самому больному, сначала подумали что она его щипает из-за того что он "вялый", но позже заметили что стала других щипать), она ему на правом крыле общипала "иголочки" так,что из них кровь выделялась. Короче говоря вчера забрала всех птенцов из гнезда, положила их в коробку с опилками, туда же бутылку теплую, завернутую в полотенце и кормила, эту ночь ночевали в коробке. Сегодня днем подвернулся случай положить их в гнездо обратно - заметила как папка с мамкой залезли в пустое гнездо вдвоем, положила сначала старшенького, посмотреть, что же будет. Рика (мамка) вылезла, а папка (Кирюша) остался, но в скорее вышел, затем Рика засунула голову в гнездо и выщипнула опять "иголочку" птену, тут мое терпение лопнуло, я ее поймала и пересадила в старую клетку и унесла ее из комнаты, папка сначала орал сильно, но потом влез в гнездо, и , о ЧУДО, он стал кормить птенца! Положила остальных туда, теперь пусть папка кормит. Ушла немного от темы своей,на данный момент, главной проблемы, просто решила сначала всю историю рассказать, чтоб немного понятней было. Проблема: не смотря на то что я регулярно кормила младшего птенца, он все равно не садится на лапки, а все время лежит на боку. Да и лапки какие-то странные - пальчики то прижимаются друг к другу (как в трубочку), то нога левая назад уежает и пальчики в "раскарячку" превращаются.....Так и не могу понять, из-за чего именно он не может сидеть. Сняла видео как он пытается сесть. Еще у него над зобом на шейке какой-то воздушный пузырь что ли, вывести не получается, может он там и должен быть? На фото его плохо видно. Подскажите что с маленьким делать с лапкой, читала что некоторые пластырям скрепливают их, но это если у птенчика "шпагатик", а что у моего не знаю.
(На всякий случай, рацион родителей - тертое варенное яйцо каждый день, морковь тертая через день и обычный корм для попугаев)