Какой домик????? Вы что???? Сразу видно полное отсутствие каких-либо знаний о содержании карелл, а Вы размножением решили заняться. Извините, но я просто в шоке.
Сначала купите самца. Самец должен сидеть отдельно от самки и желательно в другой комнате в течение 40 дней, чтобы исключить всякие болезни, которые если есть, то проявятся в течение этого срока.
Потом Вы, не торопясь, знакомите птиц. Сначала на нейтральной територии, потом можно будет в общую клетку их сажать. И если у них возникает любовь, они ухаживают друг за дружкой, целуются, спариваются, тогда вы начинаете их готовить к размножению - курс витаминов - 14 дней, потом курс минералов или глюканата кальция- 10 дней. Далее идет - белковая пища, обилие фруктов-овощей-ягод (особено красных или оранжевых), короткий световой день.... и только потом Вы ставите домик. Но до этого момента пройдет не менее 4 месяцев. А я бы раньше 6 месяцев, а то и года, этого бы не стала делать.
Если Вы птиц правильно не подготовите к гнездованию - родители могут погибнуть на гнезде и причин тому может быть масса. Например от недостатка кальция у самки могут быть яйца с мягкой скарлупой, которые она не сможет снести и в результате погибнет. Очень часто гибнут птицы на кладках, от того, что просто организм не выдерживает нагрузки. Еще рождаются нежизнеспособные птенцы, которые гибнут либо сразу, либо со временем, а могут быть просто калеками на всю оставшуюся жизнь. Нюансов очень много, поверьте. Должен быть и гнездовый ящик большим и клетка большая и Вам еще много - много всего нужно знать. Все далеко не так просто, как Вы себе нарисовали. Мне очень не хочется, чтобы Ваши птицы заплатили своей жизнью за Ваши незнания. Тут на форуме очень много тем и о содержании и о разведении - почитайте. Но сначала - снимите домик. Несение яиц для одинокой самочки - это очень плохо. Зачем ей зазря изнурять свой организм.
И, кстати, не факт, что птицы друг другу понравятся. А если этого не произойдет, то Вы ничего не сделаете. Бывает, что птицы сходятся сразу, а бывает, на это уходят года. Но так же бывает, что птицы никогда не сходятся.