Тема: Мы тоже из новеньких.  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн Марида

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Мы тоже из новеньких.
« : 23 мая 2008, 22:48:28 »
Всем Здравствуйте! :hi:  Мы, я и мои Герочка с Глашенькой, тоже решили присоединиться к любителям попугайчиков. :blush2: Гере 2 года, с 2,5 мес. возраста он полноправный член нашей семьи. А вот Глашенька появилась у нас всего 2 недели назад. Ей уже почти 1год. Глаша уже привыкает к нам. За Герой везде следом. Даже в клетке, он на жердочку и она также. Он на дно клетки, она повторяет. На нас уже не шипит, как первые дни. Гера у нас друг с харатером, с очень своенравным. Бедняжку тюкал по голове. А Глаша, как сказали бывшие хозяева, очень миролюбивая девочка. И Мы и сами наблюдаем спокойный характер у нее. Думаю так и останется. Сегодня первый день прошол получше. Гера стал повнимательнее к Глашеньке. На ее квохтанье отвечает воркотней. Это уже радует. Но до полного перемирия еще надо ждать. Все игрушки и зеркала с клеток убрали, чтобы налаживание отношений наступило быстрее. Гуляют (в свобоном полете), иногда по очереди. А иногда вместе. Когда они гуляют вместе, тогда Глашеньке достается от Герасима. Но она как декабристка не сдается. Всюду за Геркой. Взяли девочку мы уже снесшей 3 яйца, жировые. На днях еще одно будет. Поэтому и квохчет. Жалко, что столько "холостых"яиц, у  нас уже не первые попугайчики. Были 2 волнистых, и пара Кореллок. Трех мы потеряли трагически. С 4-м расстаться пришлось :cray:.Было очень тяжело, я и сейчас их всех вспоминаю. Есть фото и видео с участием, в основном Геры. Он ведь у нас был один долгое время. Все внимание на него. А сейчас наверное еще и ревность играет у Герасима. Попугаи это моя "болезнь". О них могу говорить часами. При наблюдении за птицами каждая мелочь откладывается в памяти. Я и домодчацев своих задарила попугаями. Продолжаем наблюдение за птицами. Хочется узнать, как создавались пары у других. :bye:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
Re: Мы тоже из новеньких.
« Ответ #1 : 24 мая 2008, 18:54:20 »
Тут все любят попугаев и способны не только говорить о них часами,н о и читать о них часами, а потом часами обсуждать :)

Оффлайн Алёна 74

• Корелломан
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Лабрадор - Дэнни, кошка - Гарианна, Жако - Жорик, Шар-пей - Лакки Бой
« Ответ #2 : 17 марта 2011, 13:06:13 »
Рады приветствовать вас! :viannen_01:
Рассказывайте побольше о своих любимцах, фото выкладывайте!

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #3 : 17 марта 2011, 18:44:54 »
Алёна 74,  смотрите на даты, там же 2008 год

примите новеньких???

Автор стасяРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 40
Просмотров: 4324
Последний ответ 27 марта 2011, 19:12:55
от Катрина
Лапки очень горячие и клюв иногда тоже.

Автор ТамараРаздел Проблемы с клювом, восковицей, крыльями, лапами. Намины

Ответов: 3
Просмотров: 5484
Последний ответ 18 июля 2010, 19:34:52
от И Кор
Принимайте новеньких!!!

Автор Наталья/ГошкаРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 30
Просмотров: 3247
Последний ответ 20 сентября 2010, 12:46:23
от Elizabeth
Видео: Лорикеты тоже страдают от вируса PBFD

Автор JulietРаздел Фото и видео с лорикетами

Ответов: 0
Просмотров: 2085
Последний ответ 20 ноября 2010, 15:19:56
от Juliet
У нас тоже яичко. Нежданыш.

Автор altivoРаздел Гнездование