Муж не выдержал и посадил в клетку с Рубинчиком Обкусиса, я как увидела, меня чуть Кондратий не хватил!!
Птицы посмотрели друг на друга, Обкусис подбежал и схватил лапой Рублика за морду, нагнул его голову вниз и стал драть перебирать ему перья на загривке. Очевидно Рубику это не понравилось и он схватил его за лапу, за что получил клювом по кумпалу. Потом Рубик распушился и стал похож на сову, по крайней мере увеличился в размере раза в 2, если считать, что и до этого он был больше Куськи, то стал просто монстром и стал громко орать, наступая на Каську Я испугалась и с испугу схватила первое попавшееся, то была груша, и сунула ее между птицами, они сразу вцепились в нее с 2-х сторон и начали жрать, я грушу убрала, тогда они превратились в сплошной орущий комок и свалились с жердочки, потом опять на нее забрались и Касис опять стал хватать лапой Рублика за клюв, Рублик выдрался и прижал голову Касиса лапой к жердочке и тоже начал его "начесывать", Касис стал орать, перевернулся вниз головой и схватил Рублика за хвост и лапы. Короче они напоминали взбесившихся обезьян, а когда я черезчур за Касиса боялась, то я совала им грушу и они ее сразу начинали есть. Кстати выудить Касиса их Рубликовой клетки было проблематично, выходить он ни как не хотел.
Сейчас они целуются через решетку. Позвонив хозяину лорика, я выяснила, что это игрища.. Как-то за Касиса боязно, всеж он значительно мельче. Хотя если это не несет агрессии, то яб их посадила в общий вольер, а то 2 клетки как-то маловаты им обоим.