Тема: Прошу вас обратите внимание срочно!я заметила подвижн  (Прочитано 6944 раз)

Оффлайн zayts

• Корелломан
  • Репутация 56
  • Птицы- это прекрасные существа
    • AOL клиент - ваня
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Много)) в основном волнистые))
Простите  , но как можно не увидеть что птицы насиживают яйца ? Это помоему видно , и тем болие кто уже видел поведения птиц в период размножения и насиживания .

Оффлайн Vomica

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 738
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Шотландская вислоухая кошка Несси, метис канадского сфинкса Ляля
Не знаю как к моему сообщению отнесется автор темы, но, честное слово, увидела бы в реале - отвесила бы подзатыльник и вправила мозги за подобное обращение к животным.

Djaneta26444462, Вы вообще в курсе, что птенцы погибнуть могли даже не по причине того, что им не хватало влажности/температуры и прочих факторов? Вам писали, чтобы Вы не раньше, чем через полгода сажали птиц на гнездо. Птенцам банально могло не хватить минеральных веществ, поскольку Вы даже не дали своим птицам восстановить собственный обмен веществ.
Я очень сочувствую вашим Кореллкам, что у них такая нерадивая хозяйка. Попросите зайти на этот форум Вашу маму и пусть она почитает Ваше общение с людьми, старшими по возрасту, а к тому же Ваши сообщения на тему попросту пофигистичного отношения к живым существам, если Вашей маме не наплевать на Ваших питомцев и на Вас, я думаю, она как минимум поможет Вам правильно ухаживать за птицами и птенцом в том числе, а если нам очень повезет, то еще и объяснит Вам доходчиво, что Вы сделали не так. Раз Вы не слушаете опытных форумчан.

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Мне уже писали,извините но не надо мне так писать и портить настроение,мы уже давно закрыли эту тему,если каждый будет так писать что тогда будет?все закрыли тему.Если вы хотите знать то я очень люблю своих животных.Досвиданья.Я больше не участвую в форуме.Из за того что у вас такое отношение ко мне,вы все так на бросились .

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Извините если я не прова.Досвиданья.

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
Djaneta26444462,  никто на вас не набрасывался! Просто все в шоке от такого безответственного отношения к живым существам- вашим кореллам! Вспомните Сент- Экзюпери и его " Маленького принца" - МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ! ! ! И это касается всего живого!

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
Уважаемый автор! Я не прочла всех перепитий у вашей пары птиц, кроме того, что 2 кладки они отсидели, но вылупилось только сейчас одно яйцо. Это не плохой результат, далеко не все птицы получают потомство с первого раза, в поилку добавляйте глюконат кальция, в корм проростки пшеницы и яйцо.
На будущее если вы готовы бороться и УЧИТЬСЯ , то будьте готовы к потерям, они очень болезненны и действительно руки опускаются и не хочется после ничего делать. Знаете какая разница между умными людьми и глупыми? Все они участся на собственных ошибках, но умные их не совешают дважды))))
Я надеюсь, что у вас все наладится и терпение и любовь возьмет верх над огнем в душе.
Отвечу на те вопросы, которые вы задавали. Чехи, а не их подобие, стоят не менее 700-7000долл(последние с европейских выставок), это в разы  больше чем простые ожереловые птицы . Про самих ожерелов все вам написали, наименее агрессивные это китайские синеголовые, но найти их проблема

Panterochka, современные дети такую муть такую литературу не читают, скорее "попрошу при мне не выражовываться!"(С)

Попугаи сидели на яйцах 18 дней.срочно помогите!прошу

Автор Djaneta26444462Раздел Гнездование

Ответов: 1
Просмотров: 1270
Последний ответ 09 марта 2013, 17:25:44
от Djaneta26444462
СРОЧНО!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! ПОПУГАЙЧИК ЛЕГ НА ЖИВОТИК И ОЧЕ

Автор Ника3329Раздел Мемориал

Ответов: 11
Просмотров: 2904
Последний ответ 08 марта 2014, 00:27:57
от Spony
Заберите!! срочно.

Автор СоваРаздел Продаю

Ответов: 23
Просмотров: 6473
Последний ответ 04 мая 2008, 18:06:59
от Juliet
Срочно! Отнялись лапки.... вероятно после удара.

Автор SlonikРаздел Травмы (ушибы, ожоги, переломы, открытые раны). Сотрясение

Ответов: 30
Просмотров: 7422
Последний ответ 09 июня 2014, 20:58:04
от YasLin
отдам 2-х корелл срочно!

Автор анннаРаздел Приму в дар\ Отдам

Ответов: 11
Просмотров: 9925
Последний ответ 25 октября 2009, 22:45:46
от cate

Поиск