Smile, объединить сообщения от двух ников в один?
да,была бы очень признательна

P.S. У вас тут ещё смайлик 2 раза повторяется сверху(

)
Smile!!! Ура!!! Как же вас давно не было. 
Да,целый год считай(((
Рада видеть тут все ещё знакомых людей

Отпишусь чтоли,что вспомню)) Отношения Кеши Киры были всегда хорошими... Вместе летали, нашли новую привычку: чесать друг другу шеи)) А мне не дают почесончики делать.Ну да ладно

. Очень любят устраивать "гонки" :кто быстрей на мою голову сядет.. Потом скатываются по рукам и начинают на столе шалить..Кеша так всегда делал, теперь и Кирюшка это занятие оценила...Ещё они наконец-то смогли вылететь из моей комнаты... Устраивают себе карусели(в комнате напротив есть люстра-вентилятор: они прыгают по лопаткам вентилятора по кругу..И вентилятор раскачивают,и сами по кругу бегают) и с криком возращаются обратно)))
Как обычно от фруктов отказываемся..Но я им в кормушку натру любимую капустус парой овощей-съедят..Потом такой же фруктовый салатик устраиваю..Они у меня такое любят)) Купила лестницу им большую (на канате деревянные жердочки)..Теперь поднимаются вверх по ней как обезьянки..
Ну а сейчас... Кешка в клетке метса себе не находит.. В старой клетке прыгает со второго этажа на первый 100 раз на дню, потом поднимется, и как давай петь..Все, до вечера не умолкнет.. А Кира если выйдет-сразу подражать ей начинает,спускается вниз,кушает что на и как она )) А потом наверх и пеь...Правда немножко утомился он в клетке сидеть, но выпустить не могу-он сразу кклетке,Кире мешать..
А Кирюшка обычно выходит из домика и по всему первому этажу круги наматывает(со всех кормушек поест,развернется и по второму кругу) и обратно)) А если "враг" зайдет в комнату и начнет шуметь(в основном так делает мой брат),вылетает и начинает монтану делать..Я уже брата выгоняю,чтобы оставил Киру он в покое.

..
Еслиб не эта моя ошибка с гнездованием, все было бы просто отлично.. .
Вот,приложу нашу фотосессию...Небольшую..

А я на всех смотрю с высока:

Очень любим полениться- только головой воротим:

Ой,а что там такое интересное ? Надо погрызть! (причем через секунду после этого кадра Кешка прыгнул прямо на объектив

)

И 2 мои самые любимые фотографии Кеши(у Кирюшки такие удачные не получаются,она не любит фотографироваться( ):