Smile
и зобик с едой! думаю беспокоиться не стоит
Кирочка делает все правильно!
лишний раз брать, согласна!НО контроль должен присутствовать 
Да,я за это теперь точно спокойна.Кира его накормила после этой фоты- у него такой большой зобик стал))) Так что она у меня вообще умничка
Брать птенца в ближайшие дни я не буду естественно. Но слежу через чуть-чуть приоткрытую крышку домика))
Я кстати давно не писала о состоянии самих родителей. Кира,конечно, похудела. Но она у меня полноватой птичкой была,поэтому это её похудение чисто внешне не страшно. Держится она молодцом. Кушает мешанки "в обе щеки". Вроде активная ...Только вот теперь каши почти не ест..Мешанку-очень много,а каши-меньше( Но вроде все остальное ест хорошо,не голодает.
Кешка за неё тоже волнуется. Как птенчик пищит-начинает бегать, прыгать.Он круги наворачивает: вниз на первый этаж спрыгивает, куснет чего-нибудь и по лесенке на второй этаж поднимается)) потом вечно поет и чирикает очень много..
Я вот до сих пор думаю почему же когда Кира в доме-он залазит,поет вокруг неё,а как он первый заходит,то Киру уже не пускает-она для него становится врагом...Да и яйца,если они в доме есть,в такие моменты не высиживает,а только за кирой следит.. ?