Да наверное...Вот только у меня один вопросик остался..Карантин неособо получится..Держать птиц в разных комнатах при всем желании не получится(..Тоько в разных клетках...Но это уже не будет карантин?? Вот что мне с этим делать?
Наверно, карантин и полезен! Но я пробовала 3 раза, но больше недели-двух птицы не были по разным клеткам, а комната у нас одна. Кухня не подходит для карантина.Да и, больше я не выдерживала, так интересно было как будут у них отношения строиться. И знаете у всех по разному. Например: Глашу (Глаша) ему было месяца5-6 Гошка сразу в стаю принял, летал за ним везде, если куда птиц пропадал, у него такая истерика была - жуть! Орал, ко мне летел, вот только как время прошло и Глаша полностью переленяла в Глаша, отношения немного охлодились - всеж два пацана получилось.А вот Глаша сразу никакой реакции на Гошку не обратила, совсем ей безразличен он был сначала. Гошка и Мышка тут тношения были больше со стороны Мышки, она даже за ту неделю, что у нас прожила, пыталась его поцеловать! А он не совсем к ней стремился, наверное у них тоже дефекты не приветствуются- естейственный отбор

Семью видят только со здоровыми особями! Лишь когда она летать пыталась, он вроде за ней следом, и на диван к ней прилетал, пытался ее за собой повести... Но куда ей за ним, разве могла она в своем состоянии... А вот с Марго- тут обоюдный интерес, сразу и в полетах, и в кормежке, и в подражании поведения... Так что, тут не угадаешь как сложатся отношения в стае, остается только надеяться, что все будет хорошо!!!