Тема: A я теперь стану щеновладельцем!!!  (Прочитано 20588 раз)

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
Re: A я теперь стану щеновладельцем!!!
« Ответ #165 : 08 мая 2011, 00:29:24 »
Какой намордник? Когда хожу по городу я его вожу рядом на коротком поводке, специально, чтоб не боялись мимо идти, но он в принципе даже  головы не поворачивает. Кстати, любая, даже самая большая собака, случайно не толкается и лапами не наступает, они очень ловкие и координация у них получше нашей, так что разыгравшаяся соба детей ронять не должна и не от неуклюжести она их попой задевает))(за что по ней и схлопотать может)) а Тибун скорее всего и не подойдет, если я не позову, то гладиться не дастся - отойдет подальше. А дома любимая ласка надеться пастью на руку или на кулак и держать руку во рту, проделывает очень осторожно, а дети его зовут "не собака, а лизун!"(а я добавляю, что еще в зеленый цвет можно перекрасить - лопает что плохо лежит и лижется) Ктати лижет все что угодно - даже мои джинсы, хорошо, что он не слюнявый и пасть не вонючая и сухая, а если спишь на диване усами щекочет и будит. Он умеет усы вперед выдвигать и растопыривать, а так же прятать и делать морду острой как у лисы, это когда он улыбается и ластится

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка корелл. Стайка волнистых хулиганов. Лорикет Фантик.
« Ответ #166 : 08 мая 2011, 07:23:19 »
А фото улыбочки есть?)))
У нас соседи(когда я ещё с родителями жила) держали большую собаку, то ли водолаз, то ли кавказец, но она немного похожа на вашу была. Либимица их была, на цепи её не держали, просто жила в ограде, в принципе она знала всех соседей и никогда никого не трогала. И вот однажды вечером, когда я одна домой возвращалась, она вышла и кинулась....я больше часа стояла перед ней. Я идти, она на меня рычит и не пускает, хорошо, меня родители потеряли пошли искать. А так неизвестно, сколько бы я с ней простояла...не знаю, что с ней случилось, почему она так себя повела, я её не боялась, всегда гладила спокойно(при хозяине), проходила спокойно. После этого они её так никогда не оставляли, а я просто боюсь собак)))
А ещё мне ребёнка напугала собачонка, правда там я хозяина обматерила. Маленькая, на поводке длинном, кинулась на нас, у меня ребёнок орёт,  в истерике закатывается, а этот придурок смотрит, улыбается, спустил её на полный поводок, и объясняет, что она не укусит, просто пугает. Это конечно, вина полностью хозяина, а не собаки.

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #167 : 09 мая 2011, 00:51:14 »
Честно? На будущее - если еще один козел будет говорить, что"пугает" скажите тихо-мирно, что если его собака сейчас же не испарится, то будет пуганна она, вашей ногой и волшебным пендалем, а я бы и засветила собакину, если не ботинком, так сумкой точно по мордасам. Ребенка ставите сзади себя, на руки не берете и прете на собаку :diablo:.
 Водолаз он черного цвета. Если это действительно был он или кавказец, то тогда оставлять ТАКОЕ без хорошего забора нельзя ни в разе!!(не путать водолаза с ньюфаунлендом!! - характеры совершенно различны, водолазы всегда обладали повышенной агрессивностью не только к окружающим, но даже к членам семьи,выводился для военых целей, для воен на воде. Не обученный кавказон, это вообще бомба замедленного действия, порода страшная, крышу у них рвет капитально, принимает решения часто без хозяев саммостоятельно, так что понимаю вас, кавказу ни одному бы не поверила и близко не подошла бы.
 Моя собака компаньен, универсал, на протяжении веков агрессию искореняли в породе в принципе, любая, самая маленькая агрессия на ринге - жесткая дисквалификация, потому что агрессивность самый страшный брак в этой породе, работает(если выучить) универсальным спасателем на воде, в снегу и в лесах, к человеку изначально относится положительно, очень человекозависим, не может без семьи, ни в разе не вольерного содержания, желательно домашнего.(кстати именнно люди, имевшие дело с кавказцами больше всего Тибуна и боятся, напоминает он им эту породу внешне, так сказать нездоровые ассоциации)))

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #168 : 09 мая 2011, 06:10:29 »
Вот внешне и напоминала она Вашего Тибуна))) Честно, совсем не разбираюсь в породах :blush2:

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #169 : 10 мая 2011, 08:31:23 »
Вот вонючий наглый диверсант!!! То-то я думаю какой утром , если с ранья кушать не дать, аппетит у Тибуна плохой, а папа приезжая говорил, что у Тибуна рыбой из пасти пахнет!! Эта сволочь, но так, что ни один человек не видел бегал к соседям(и как в тиакую дырочку просочился-то!!) и жрал кошачью еду!! Соседи держат троих кошаков и у них там еще несколько столуются. скотина!!!

Оффлайн love

• Корелломан со стажем
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Волнистик ЧЕЙС...Бонечка ты навсегда останешься в моём сердце=,((
« Ответ #170 : 10 мая 2011, 09:26:52 »
 :D :D Даааа, вот это фокусы!!! :crazy:

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #171 : 13 мая 2011, 06:21:35 »
 :D с голоду малыш не пропадёт :D

Оффлайн Kinopa

• Почетный корелломан
  • Репутация 1991
  • Не было у бабы забот.. Купила баба попугая...
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тирюша. Тося, прости меня.. Ты всегда со мной..
« Ответ #172 : 25 мая 2011, 21:43:28 »
И опять нам ничего не рассказывают про пушиночку..... :) Ирина, как там Тибун поживает? Что успел напакостить? :ok:

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #173 : 29 мая 2011, 14:29:43 »
A у нас на поле посадили горох!! Ура!! и в смеси с подсолнухом и овсом)) поле классное, Тибун по нему носится и прыгает, а жду урожая)) сажала крыжовник. вырыла ямку и пошла за кустиком, прихожу - мне помогли, ямку углубили раза в два и землицу раскидили в радиусе 2-х метров.Посадила кустик,  не успела полить, как кустик весь перетоптан и вырыт)) Так смотрит внимательно что я копаю и сразу помогать лезет.
приходит с работы муж и застает Катею со странной белой головой. А было дело так. Катея, 10-мес ползунок, ровестница Тибуна, приползла осторожно сзади когда Тибун лакал любимейший кифирчик, проползла между лап под пузом, встала на ножки и запустила одну руку в миску с водой(миски висят на кронштейне), а другую в кифир. Тибун посмотрел на голову оказавшуюся у него под мордой, тяжко вздохнул, лизнул затылочек своим кифирным
языком-лопатой и уступил место, типа ну чтож, угощайся, коли так хочешь!
А еще он электриков из подвала не выпускал, мне-то невдомек было, что они его побаиваются , по скольку при мне хорохорились и говорили, что не боятся, а им наверное пол дня в тулет хотелось, опс!

Оффлайн Vomica

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 738
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Шотландская вислоухая кошка Несси, метис канадского сфинкса Ляля
« Ответ #174 : 29 мая 2011, 14:49:58 »
 :D :D :D Ну Тибун!)) Ну Юморист!)))

Оффлайн cate

• Почетный корелломан
  • Репутация 387
  • Подарим кореллкам любовь и заботу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 мая 2011, 19:36:32 »
Прикольно наверно быть таким маленьким в доме, где такая большая собака.  :)

Оффлайн Елено4ка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 37
    • 476991740
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы: Кузя, Чикки и Миланья!
« Ответ #176 : 29 мая 2011, 19:58:00 »
приходит с работы муж и застает Катею со странной белой головой. А было дело так. Катея, 10-мес ползунок, ровестница Тибуна, приползла осторожно сзади когда Тибун лакал любимейший кифирчик, проползла между лап под пузом, встала на ножки и запустила одну руку в миску с водой(миски висят на кронштейне), а другую в кифир. Тибун посмотрел на голову оказавшуюся у него под мордой, тяжко вздохнул, лизнул затылочек своим кифирным
языком-лопатой и уступил место, типа ну чтож, угощайся, коли так хочешь!

:D :D :D Ой не могу  :D, добряка  :D

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #177 : 30 мая 2011, 12:04:33 »
Вчера уже по настоящему купальный сезон открыли. Пришли на карьер, Маша задрала юбчонку и полезла мочить ноги, а Кирилл разделся до трусов и ее в воду столкнул в футболке и юбке и потом они так плавали, а я Тибуна у берега выгуливала, намочила ему пузо и лапы, кстати мне в том месте, где его пузо мокнет здорово выше колен!!Он боялся , хвост поджал(помнит весеннее купание), но прижался к ногам и тащился невероятно - жарко же!!, потом сам 2 раза еще в воду лизил, на след разы планирую научить плавать или затащить поглубже, пусть привыкнет и понравится)А после муж Машке рубашку отдал и заставил все мокрое снять, он хотел, что бы она еще и юбку сняла, но я воспротивилась, трусов и всего верха вполне достаточно))), а Катька, сидящая на загривке у папы без памперса его всего обмочила, потом на меня ругались как я втихую ре без памперса подсунула

Оффлайн Ларания

• Почетный корелломан
  • Репутация 285
  • Хочу ещё птиц!!!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #178 : 01 июня 2011, 12:40:48 »
Ну Катея папку на счастье обмочила))) А тибуна учите плавать, а потом сами на нём кататься будете, он же огромный, как лодка)))

Оффлайн Begimot

• Корелломан со стажем
  • Репутация 262
  • Татьяна
    • 493021301
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: корелла-Аркаша,аксолотль-Гоша,аквариум-цихлиды,кот-Феофан,бассет-хаунд-Элайджи
« Ответ #179 : 01 июня 2011, 13:17:59 »
Всё замечательно и я рада за Вас и Ваши достижения в воспитании пушинки. Что-то Вы давно нам не показывали нам Вашу пушиночку ? Как обстоят дела с ростом и весом ? Догнали Ваши поставленные рамки или ещё нет , а может уже и перегнали ???

Теперь Моничка и Дашуня . Мои дикушки.

Автор ЮмиРаздел Дневники корелл

Ответов: 723
Просмотров: 27277
Последний ответ 21 июля 2019, 00:52:22
от Fialka
Теперь у нас есть Чудо-птица!!! Ура!!!!

Автор ЧерчилльРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 8
Просмотров: 2474
Последний ответ 10 марта 2009, 16:49:25
от Черчилль
Теперь их двое =)

Автор MiaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 62
Просмотров: 6079
Последний ответ 08 февраля 2011, 17:25:38
от Mia
Всем привет. Теперь и я с вами. Кокоша (или ласково Кокс)

Автор GondurasРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 11
Просмотров: 1966
Последний ответ 13 февраля 2011, 00:21:06
от Gonduras
Ура! И мы теперь здесь!

Автор Елена ЯРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 71
Просмотров: 6707
Последний ответ 15 октября 2011, 12:15:52
от Леся

Поиск