Тема: A я теперь стану щеновладельцем!!!  (Прочитано 20577 раз)

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
Re: A я теперь стану щеновладельцем!!!
« Ответ #300 : 08 июля 2014, 09:59:36 »
Сара сволочь!! Должны были приехать с утра гости, я ночью, прям как папа Карло пекла из 2-х литров кифира оладьи, если кто не представляет - это 2 огромных блюда с большой горкой. Пошла я спать, а утром слышу свистит носом , такой харрактерный, когда собаке плохо, все думаю, наверное нашла хребет от рыбы и спасать надобно!! Бегу, и вижу, что я случайно на ночь Сарку закрыла на кухне и она свистит, выходит она из кухни и вываливает из пасти мне под ноги 7(!) целых оладьев - они у нее в желудке не уместились!! Слопала целое блюдо!!! Мало того, что гостей оставила без оладьев, так еще 2 дня их выдавала в почти целом виде сразу и спереди и сзади!! Я об нее сломала дорогую садовую поливалку()(хнык-хнык!) Вы не думайте, если я собак луплю, то всегда смотрю, чтоб не попадало там, где можно нанести их здоровью вред;)))

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #301 : 08 июля 2014, 13:02:02 »
 Н-дяяя.. Сарита - "попа бита" надолго оладушки запомнила!.. ..и антицеллюлитный массаж поливалкой, -после столь калорийной трапезы, -тоже! :pooh_honey:
 Поджелудочная в порядке, Ириш?

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #302 : 08 июля 2014, 13:02:17 »
 Н-дяяя.. Сарита - "попа бита" надолго оладушки запомнила!.. ..и антицеллюлитный массаж поливалкой, -после столь калорийной трапезы, -тоже! :pooh_honey:
 Поджелудочная в порядке, Ириш?

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #303 : 08 июля 2014, 20:01:29 »
 :D :D :D это точно!! про Сариту)))) У нее вообще пузо крепкое, в основном все вышло через пасть в первозданном виде, мыж это не жували!! оно и застряло! ну 1 день пробрал понос, потом все прошло, опять корм у Тибы тырит. Мыж не прынцессы, бубемти, мы королевишны - мы теперь не спим в будочке, там нас блошки кусають, мы теперь спим дооомаа :crazy: :crazy: :blink:

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
« Ответ #304 : 09 июля 2014, 23:01:32 »
И Кор,  вот это отчебучила, Сарита.  :shok: Обнаглела девица, вконец!

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #305 : 09 июля 2014, 23:22:07 »
И Кор,  вот это отчебучила, Сарита.  :shok: Обнаглела девица, вконец!
Наармуль! :ay: Моя тоже обожает домашнюю выпечку!..
 Вот стоит гора ароматных, ванильнопахнущих пухленьких оладушков на столе, приготовленных со всей любовью.. и никто не дегустирует!.. Сарочка попыталась восстановить справедливость.. ну, увлеклась, Кроха!..Правильно, такое габаритэ одним оладушком ж не уважишь!.. И тут такое закружилось!.. :D :D

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #306 : 21 октября 2014, 14:09:31 »
Дети ее на диванчег затащили, а она больше всего боялась, что ей сейчас покажут мать Кузьмы - чеж делать, чеж делать-то??
Га самом деле если я смотрю телек она тихо подбирается, пинается мордой, а морда у нее как мощное стенобитное орудие, я если ее глажу, она подвигается попой и аккуратно садится попой на диван рядом. Вот лапки все внизу, типа и не придерешься

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #307 : 21 октября 2014, 16:04:08 »
 У ти Прелесть какая, Мамма Миа! :give_heart: "Чешшите меня, чешшите.. Ну, все - навались!.."  :D  :D
 Обалденная Компашка, Ирина!!!  :clapping:

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • MSN клиент - syrik81@yandex.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 октября 2014, 22:11:47 »
 :good:  :good:  :good: Просто прелесть. А шерсти не много? Или у вас свои методы борьбы с ней? С такой собачки можно и свитерок к зиме связать, говорят очень полезно  :mda:  :happy:.

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #309 : 22 октября 2014, 08:25:40 »
Еслиб кто-то умел прясти, то обязательно связалиб)). А так шерсть хранится в огромных пакетах в подвале, там ее неверное на 6 свитеров хватит)) Ведь еще есть рыжий, который дает этой шерсти в 2 раза больше за сезон)) Но с суками просто - они линяют строго перед течкой - отлиняют и все шерсть не падает, а во время линьки , ну да на любой расческе клоками огромными остается. И если собаку вовремя вычесывать, то в принципе это не так сложно. Скажу ответственно, что грязи от корелл в разы больше!! Кстати жесткая и мелкая шерсть снимается с вещей в разу труднее - у меня была кошка черная, гладкошерстная - вот там было атасно!! А здесь, если вовремя не убраться, ну скатается она на полу в клубок, ну поднимешь этот клубок и все, ее нет

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 октября 2014, 10:19:02 »
Я почему про уход спросила, наш котейка скорее всего будет длинношерстным, естественно, что шерсти будет в разы меньше, но уход ему все равно нужен. Так вот, к чему я все это... Прочитала про такую штуковину как фурминатор (http://zoobarba.ru/shop/koshki/uhod_za_sherst_yu_i_kogtyami/furminator_dlya_bol_shih_koshek_dlinnosherstnyh_porod_7_sm/), примерно что это такое я поняла, а вот на счет эффективности не уверена. Пишут, что устраняет линьку до 90%.

Вот эту статейку я читала http://pochemu-koshka.info/furminator-dlya-koshek-kakoi-vybrat-kak-polzovatsya/

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #311 : 22 октября 2014, 11:42:38 »
Ну для нас фурминаторы как слону дробина!!)) Но в реальности им можно вообще аж до залысин отчесать, только нужны сменные лезвия, тупятся они иногда. Вещь стОящая. Но все равно от шерсти в доме ПОЛНОСТЬЮ не спасет ни что)

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 октября 2014, 11:50:36 »
Спасибо за консультацию ). Я это прекрасно понимаю, что от шерсти никуда не денешься, но ведь хочется свести до минимума.)))

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #313 : 23 октября 2014, 10:52:49 »
У него должна быть мягкая шерстка и не короткая, а хуже всего жесткая и короткая, она впивается везде и ее сложно ото всюду вытащить, а ваша впиваться не будет, а с поверхности снять влажной рукой не сложно.

Оффлайн И Кор

• Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #314 : 18 февраля 2015, 11:26:16 »
У Сарки закончилась течка, а вымыть ее с уксусом и мылом, а еще отчесать как следует недочесанное прежде, чтоб она могла появиться дома , не оставляя по углам клубки шерсти, у меня сил не было, все заболели гриппом. А на такую Сару Тибо реагирует более бурно, чем на течную.
Вчера надо было выйти с 2-мя псами, а сил на отдельные прогулки увы и ах у меня не было, муж на работу с 38 ходит, дети...короче пошла одеваться, а Тибо, он когда мы идем гулять ОРЕТ. Нет, не лает, он открывает пошире пасть и орет "РРРаууу-РРРАу-РРРау" глубоким оперным басом. Отучить от этого я его не могла, иногда утром не хочется чтоб он всех будил, потому что его бас слышен аж на 3-м этаже, куда и саббуфер кинотеатра не достает(звукоизоляция хорошая), так он и с зажатой пастью так умеет, и тычки, и шлепки и ор - ничего не помогало. Когда посторонние слышат, то очень боятся, похоже не медвежьий рык.
Ну так вот , одеваю на него поводок, он открывает вверх пасть, вываливает язык и готовится к особо оглушительному реву, а я ему так безнадежно и очень тихо говорю " Тибо, я болею, у меня очень болит голова, пожалуйста, не ори и не приставай к Саре" ......Он закрыват молча пасть и сидит в полной тишине....Я тааак изумилась, что говорю ему " я тебя люблю" А он в ответ басом "умн" и все опять молчит, и к Сарке под хвост не лез)))) Такой вот замечательно умный подлец))

Теперь Моничка и Дашуня . Мои дикушки.

Автор ЮмиРаздел Дневники корелл

Ответов: 723
Просмотров: 27274
Последний ответ 21 июля 2019, 00:52:22
от Fialka
Теперь у нас есть Чудо-птица!!! Ура!!!!

Автор ЧерчилльРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 8
Просмотров: 2474
Последний ответ 10 марта 2009, 16:49:25
от Черчилль
Теперь их двое =)

Автор MiaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 62
Просмотров: 6074
Последний ответ 08 февраля 2011, 17:25:38
от Mia
Всем привет. Теперь и я с вами. Кокоша (или ласково Кокс)

Автор GondurasРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 11
Просмотров: 1966
Последний ответ 13 февраля 2011, 00:21:06
от Gonduras
Ура! И мы теперь здесь!

Автор Елена ЯРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 71
Просмотров: 6707
Последний ответ 15 октября 2011, 12:15:52
от Леся

Поиск