Re: Какая то странная нам попалась корелла
« Ответ #15 : 12 января 2013, 07:39:09 »
Spony! Да ни боже мой! Какие обиды? Я ,наоборот, рада вниманию и с готовностью рассказала, что вроде совершенно нормальные у Лоры условия и море любви...
Про оперение пока сложно сказать - у нас ювенальная линька, подходит к концу (я надеюсь), но никаких таких проблем - с лысинками или еще чем..Пока много трубочек, но это-то закономерно и нормально...Я, если могу, помогаю птенке распускать перышки - особенно в труднодоступных местах...
Ага, у меня уже появились размышления о паре для Лоры...Хотя я искала себе чисто птичку-компаньона...Ну, зимой - точно поостерегусь перевозить птенчика, а там - посмотрю, что и как получится.
Я - разумом - понимаю, что прямой угрозы жизни Лоры - нету, но всё равно беспокоит, что Лора превращается в статую во время моего отсутствия!Я уже,практически, не хожу в гости, выбегаю из дома - только на работу и в магазин....Мне хочется, чтобы и в моё отсутствие у Лоры была приятная жизнь - ничего более!
И если раньше Лора абсолютно спокойно относилась к появлению в пределах видимости моего сына, то теперь - начинает шипеть, если он (по моей просьбе) ставит ей еду или ещё что...Вот то ли чувство собственничества проснулось, что клетка - это её территория, то ли - что я - её "собственность" и все прочие - "чужаки"....
Я и на этот сайт стремилась - именно поговорить с понимающими людьми и,конкретно, корелломанами!
Честное слово - я не паникерша, вполне адекватно оцениваю ситуации и стойко борюсь с трудностями. Но кореллы - для меня совсем новая птичка (у меня дважды жили волнушки), да и к тому же - растить птенчика - для меня внове - раньше были уже взрослые птицы и проблемы там были - совсем иные.
Поэтому, вероятно, буду задавать кучу вопросов :mail1: